关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
f
№0 ☆☆☆=。=|68ad206a♥♥♥ 2021-09-22 08:27:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

原谅
№1 ☆☆☆理解你|5eee1285♥♥2021-09-22 08:28:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

让别人原谅
№2 ☆☆☆理解你|5eee1285♥♥2021-09-22 08:28:57留言☆☆☆ 

第一步,强行降智,面对敌人的威胁,是个猫头鹰都能看出来是陷阱,况且自己没什么本领,去了就被抓,何况上一集差点被抓还是被攻救了。攻:你不要去。受:我就要去。fine。
№3 ☆☆☆=。=|68ad206a♥♥♥2021-09-22 08:29:44留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆|a1e1dc52♥♥♥♥2021-09-22 08:30:30留言☆☆☆ 

第二步,推翻主角的人设。攻是多么的厉害啊,星盗里面二把手,上能开机甲作战,下能宅斗斗自己叔叔,还有厉害的黑客下属。但是面对两个奸细,竟然无从下手。知道的是星盗总部,不知道的以为奸细到了联邦后花园呢。
№5 ☆☆☆=。=|68ad206a♥♥♥2021-09-22 08:32:27留言☆☆☆ 

第三步摧毁配角的人设,联邦的卧底过来摧毁星盗总部,本来是个亦正亦邪的魅力人设。为了威胁攻,要把攻的猫头鹰(受)抓了。抓了受的猫头鹰小伙伴,并让自己的鹰送去羽毛,丝毫不担心自己的鹰。问就是它和受是好伙伴,受一定不会伤害它哒。尼玛。
№6 ☆☆☆=。=|68ad206a♥♥♥2021-09-22 08:37:37留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆=。=|68ad206a♥♥♥2021-09-22 08:39:18留言☆☆☆ 

对个暗号 猛禽??
№8 ☆☆☆= =|a7be88222021-09-22 08:39:40留言☆☆☆ 

知道你想开新地图,但是不能这样吧。笑死,上次受被攻的手下绑起来以为是奸细那张我就该放弃的,给别人机会就是伤害自己。
№9 ☆☆☆=。=|68ad206a♥♥♥2021-09-22 08:41:43留言☆☆☆ 

对个暗号 猛禽??
№8 ☆☆☆= =|a7be8822于2021-09-22 08:39:40留言☆☆☆

№10 ☆☆☆=。=|68ad206a♥♥♥2021-09-22 08:42:16留言☆☆☆ 

哇,我之前还蛮心动,结果好像被报踩雷几次了
№11 ☆☆☆咦嘿嘿嘿|c1b75971♥♥2021-09-22 08:46:37留言☆☆☆ 

哇,我之前还蛮心动,结果好像被报踩雷几次了
№11 ☆☆☆咦嘿嘿嘿|c1b75971于2021-09-22 08:46:37留言☆☆☆

前面确实不错,现在什么玩意。
№12 ☆☆☆=。=|68ad206a♥♥♥2021-09-22 08:47:14留言☆☆☆ 

原来后面剧情这么弱智的吗?那我不看了
№13 ☆☆☆|f3593585♥♥2021-09-22 20:37:49留言☆☆☆ 

啊就是那个绑架猫头鹰的!早就劝退了
№14 ☆☆☆= =|e1740899♥♥♥2021-09-22 22:29:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主