关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被屏蔽首楼屏蔽到没脾气了,不放了。
№0 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥ 2022-01-12 00:09:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好球区是啥?
№1 ☆☆☆豆乳玉麒麟受害者|63160fab♥♥♥2022-01-12 00:10:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以搞个固定名字,类似夹子日抛楼,这样大家就能精准点进来啦嘿嘿
№2 ☆☆☆|f2717386♥♥♥2022-01-12 00:12:34留言☆☆☆ 

可以搞个固定名字,类似夹子日抛楼,这样大家就能精准点进来啦嘿嘿
№2 ☆☆☆。|f2717386于2022-01-12 00:12:34留言☆☆☆

资瓷
№3 ☆☆☆==|b176c88e♥♥2022-01-12 00:13:07留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|f2717386于2022-01-12 00:12:34留言☆☆☆

好主意,但是其实你看看我这个特色名字,帖子名加个好球区是不是就很明显能看出楼主是谁了(。
№4 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 00:15:34留言☆☆☆ 

第一位,清穿,仿佛梦回十年前的晋江……说起来我09年开始在晋江看书,到现在也十三年了啊!(叹息)
看前几章作者还是有考据过的,文笔能看,所以说如果有朋友想要体会一下古早流行,建议试试,我就先溜了……
№5 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 00:18:17留言☆☆☆ 

好球区是啥?
№1 ☆☆☆豆乳玉麒麟受害者|63160fab于2022-01-12 00:10:11留言☆☆☆

怎么说呢,以前“好球区”是棒球术语,现在用来指代戳中你的某事物……
№6 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 00:19:26留言☆☆☆ 

第二位,一本纯爱,作者说视角对半实际上偏受,年下攻和受恋爱后老夫老妻了,这时受缩水到十八岁,不错,文笔OK,可以同时享受年上和年下的感觉,可以当睡前甜饼吃!
№7 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 00:24:55留言☆☆☆ 

第二位,一本纯爱,作者说视角对半实际上偏受,年下攻和受恋爱后老夫老妻了,这时受缩水到十八岁,不错,文笔OK,可以同时享受年上和年下的感觉,可以当睡前甜饼吃!
№7 ☆☆☆好球区|33260a77于2022-01-12 00:24:55留言☆☆☆

顺便一提,预感这本能上金榜
№8 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 00:27:16留言☆☆☆ 

第三位,受是个主播,孤儿认回豪门,攻是个总裁……经典元素经典搭配,能看,不过还是算了,经典意味着老套,不过也没准作者后边能写出点新意呢?等论坛再提起这本名字再去看看
№9 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 00:33:11留言☆☆☆ 

第四位,女主穿书赶四个剧本的场结果串混了,万人迷,最后跟不是四个剧本的主角的男主在一起了,啊,熟悉的套路熟悉的剧情,我说倦了(。
№10 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 00:37:17留言☆☆☆ 

第五位,有点意思了,受是个设计狗,赶工时,平行时空的六个自己穿了过来,各个都是不同领域的大佬(等会儿书名是不是有点不对劲,明明只有六个为什么说是七个,作者数学不好吗),还是情场职场双得意的人生赢家……一对,发现恋人都是一个人,而在受的世界,正是受的狗比上司!
然后平行世界的受纷纷助攻,攻其实很早就喜欢受了,所以等于是受被助攻来追一个完全不用追的人?
文笔能看,等会儿repo完了我再去看看去
№11 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 00:49:56留言☆☆☆ 

第六位,吐蕃王*大唐公主
……等下,公主和亲途中被抢了?
……被抢的公主生了四胞胎?
……公主逃回去,吐蕃还去大唐要她回来?
微妙的不适感,女主仿佛一件物品,算了跑路吧,过往的经验告诉我一旦直觉被触动,立刻就得跑,千万不要抱有侥幸心理(。
№12 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 01:03:18留言☆☆☆ 

第七位,研究了一下文案,愣是没搞明白作者那个“不是男非女C”有几种解法,也没搞明白文案上那两个场景有啥引人注目之处,还没能搞明白那个一句话总结结婚后如何如何跟文名和文案的联系在哪里,总体比较云里雾里,但是看了一下标签是甜文,点进评论区没啥吐槽,看作者专栏基本每本都是标签甜文且至少万收,那坑品质量有保证的话喜欢言情的朋友们应该能当粮吃吃,我,我就先跑路了……
№13 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 01:12:18留言☆☆☆ 

第六位,吐蕃王*大唐公主
……等下,公主和亲途中被抢了?
……被抢的公主生了四胞胎?
……公主逃回去,吐蕃还去大唐要她回来?
微妙的不适感,女主仿佛一件物品,算了跑路吧,过往的经验告诉我一旦直觉被触动,立刻就得跑,千万不要抱有侥幸心理(。
№12 ☆☆☆好球区|33260a77于2022-01-12 01:03:18留言☆☆☆

看文案有那股被拐进大山女人那味,强迫生下孩子,女主拼命逃出去了,然后抢她的那个男人抱着四胞胎来找女主,女主又被要回去了。而且这个大唐公主的背景也好违和,把它换成清朝毫无违和感。
№14 ☆☆☆|ed320d7d♥♥2022-01-12 01:14:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看文案有那股被拐进大山女人那味,强迫生下孩子,女主拼命逃出去了,然后抢她的那个男人抱着四胞胎来找女主,女主又被要回去了。而且这个大唐公主的背景也好违和,把它换成清朝毫无违和感。
№14 ☆☆☆。|ed320d7d于2022-01-12 01:14:12留言☆☆☆

这个其实是很古早的强制爱,你把男主换总裁女主换女大学生再顺一遍剧情也毫无违和感。唯一问题是,一般来说女主带球跑而且只生一个儿子,这样后续还能触发偶遇相见剧情,这本里女主生了四个后跑了,男主为了孩子有个妈自个有老婆,去向“被抢亲”、“打败吐蕃”的大唐要人了……你看这个逻辑,是不是哪里不对。
№15 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 01:23:07留言☆☆☆ 

第七位,女主带灵泉,诶这个12、13年时挺火的,我记得当时是末世文和年代文居多,文艺复兴了?还赶上了潮流加了基建标签呢!
……不好意思,还是不看。
№16 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 01:25:21留言☆☆☆ 

第七位,女主带灵泉,诶这个12、13年时挺火的,我记得当时是末世文和年代文居多,文艺复兴了?还赶上了潮流加了基建标签呢!
……不好意思,还是不看。
№16 ☆☆☆好球区|33260a77于2022-01-12 01:25:21留言☆☆☆

忘记说了,但凡敢在文案提灵泉让女主变美当卖点的我都会放生,就算那个灵泉真的能让女主变美,那也不应该是重点。看评论区的评论,文笔也不足够吸引我点进正文。
№17 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 01:31:35留言☆☆☆ 

啊有点冷,我去洗个澡,回来再repo,也希望看到帖子的朋友们投桃报李,试试后边的文如何然后回来告我一声哈
№18 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 01:34:46留言☆☆☆ 

还没洗澡,蹲卫生间看了眼夹子,第八位,男主是个虎妖,下山收债?
……无CP,标签有个“萌宠”,等下,这是贺年文吗?说起来2022年是虎年没错吧?先蹲一蹲评论区,等人趟雷(。
№19 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 01:49:14留言☆☆☆ 

第十位,文名不错,文案OK,唯一问题:为什么立意是扫黑除恶、弘扬正义?我看文名文案一句话简介都跟立意没有半毛钱关系啊?等等这文该不会神展开吧?文案里是不是还有个“微悬疑”?……跑路。
№20 ☆☆☆好球区|33260a77♥♥♥♥2022-01-12 02:03:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主