关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就比如 男主视角里他动心的就是个男的吧!恶心! 之类的言论
№0 ☆☆☆==|c79ce327♥♥♥ 2022-01-11 01:15:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呸,女扮男装,手滑选错了
№1 ☆☆☆==|c79ce327♥♥♥2022-01-11 01:15:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

(挠头)
古早这种不少吧,连电视剧也有
反正我当时小,没麦麸这个概念
№2 ☆☆☆= =|be41d3fc♥♥2022-01-11 01:18:40留言☆☆☆ 

(挠头)
古早这种不少吧,连电视剧也有
反正我当时小,没麦麸这个概念
№2 ☆☆☆= =|be41d3fc于2022-01-11 01:18:40留言☆☆☆

№3 ☆☆☆。。。|49fbe603♥♥2022-01-11 01:19:33留言☆☆☆ 

有人骂,其实我还挺吃的
№4 ☆☆☆|2911625c2022-01-11 01:20:03留言☆☆☆ 

不知道,但男主误会女主是男的然后疯狂怀疑自己性向是我的萌点
№5 ☆☆☆==|815a3ea4♥♥♥2022-01-11 01:22:35留言☆☆☆ 

古早时我还挺爱看这种女扮男装,男主纠结后觉得就算是男的也爱,发现原来女主是女的后松一口气的桥段,现在就觉得很恶,那男主有种如果女主真是男的就会再找个人传终接代的感觉
№6 ☆☆☆= =|9cda53dd♥♥♥2022-01-11 01:24:33留言☆☆☆ 

不会啊……
女扮男装的萌点就是男主跨越性别的爱啊。这个时候的萌点不就是我爱的你,只是你,不是因为性别?

但是这个前提是男主在不知道女主是女性的前提下,跨越性别的爱。

像是之前有一本男主在知道女主是女的情况下,特意加一句,无论你是男是女,我都爱你。会让我有一种女主是同妻的感觉,太shi了。
№7 ☆☆☆……|1f92df3b♥♥♥2022-01-11 01:26:23留言☆☆☆ 

我看过…男主都打算带着女主离开英国去美国了(当时英国不承认男男婚姻还是怎么的)评论我没看,不知道有没有骂的,我因为不太适应这种剧情所以退出了
№8 ☆☆☆= =|2171779f♥♥♥2022-01-11 01:28:05留言☆☆☆ 

我见过男主女装,女主怀疑自己的
№9 ☆☆☆zwz|0bfa02ad♥♥♥2022-01-11 01:29:16留言☆☆☆ 

称不上雷,但我会乱想多想。
就是有时候我会把小说看成另一个存在的小世界,很多耽美文不说男主是同,我会想在衍生世界里他们是不是各有女朋友,两个男主争一女,衍生世界就是女主穿耽美文,原来两个男主都拿下
这种的我会想男主是不是也有是同的if线
不雷,但我可能胡思乱想,乱想这部分我不会在书的评论区里留言,自己想一下就算了
№10 ☆☆☆|f1924c46♥♥2022-01-11 01:29:20留言☆☆☆ 

我不看女扮男装,不过和同妻没关系,就是很早以前看的一本把我气到了,没走感情线所以我还没有感觉
№11 ☆☆☆我想取个好名字|d66af70d2022-01-11 01:46:22留言☆☆☆ 

我不吃伪bl
№12 ☆☆☆= =|9b42da08♥♥2022-01-11 01:48:01留言☆☆☆ 

我不看女扮男装,不过和同妻没关系,就是很早以前看的一本把我气到了,没走感情线所以我还没有感觉
№11 ☆☆☆我想取个好名字|d66af70d?于2022-01-11 01:46:22留言☆☆☆

但是现在楼主这么一说,我觉得女扮男装可能会彻底成为我的雷点
№13 ☆☆☆我想取个好名字|d66af70d2022-01-11 01:48:44留言☆☆☆ 

啊?这不就是个:无论你是谁,我爱的只是你的灵魂的梗吗?也不用太上纲上线吧?
№14 ☆☆☆==|8b835a1c♥♥♥2022-01-11 01:52:34留言☆☆☆ 

我见过男主女装,女主怀疑自己的
№9 ☆☆☆zwz|0bfa02ad于2022-01-11 01:29:16留言☆☆☆

什?!详细说说
№15 ☆☆☆Deity三猫|8c0f6ffa♥♥♥2022-01-11 12:43:47留言☆☆☆ 

我不雷,我喜欢男主怀疑自己弯了的过程,但是我会讨厌评论把男女主当bl磕。反过来男主女装女主动心我不可,我不觉得男主有魅力到那种程度.....
№16 ☆☆☆|272541772022-01-11 12:47:15留言☆☆☆ 

啊?这不就是个:无论你是谁,我爱的只是你的灵魂的梗吗?也不用太上纲上线吧?
№14 ☆☆☆==|8b835a1c于2022-01-11 01:52:34留言☆☆☆

№17 ☆☆☆取个名字真不容易|62930aed♥♥2022-01-11 12:49:10留言☆☆☆ 

梁山伯和祝英台
№18 ☆☆☆。。。。|d2141fb7♥♥♥2022-01-11 12:49:34留言☆☆☆ 

看过,很多,我估计就是那个时候铺垫下来的,后面看耽美就比较顺畅。准确来说百分之八十古早文女主都会女扮男装,举个例子,男装逛青楼
№19 ☆☆☆|6965fc30♥♥2022-01-11 12:51:43留言☆☆☆ 

我之前看过一本,男主先爱上了男装的女主,后来又爱上了女装的女主,男主不知道他们是同一个人,于是在“两个人”之间疯狂纠结自己真正爱的是谁,一会儿偏向男装版,一会儿偏向女装版
看他同时和两个版本的女主暧昧,我麻了
№20 ☆☆☆|c5b05dd9♥♥2022-01-11 12:51:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主