关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如看言情,吃苏男主的宠女主文;看GB,喜欢看苏女主,男主视角被宠的文;看耽美主受,喜欢攻苏病弱受宠受文;看耽美主攻,喜欢看病弱美人攻,受苏受宠攻;只要另一方苏,主视角的主角美美的被宠着呵护着,最好是病弱属性或者身体不好,就疯狂在我的XP上跳舞!!!
№0 ☆☆☆。‘|cd07c9ac 2021-12-12 23:21:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

比如看言情,吃苏男主的宠女主文;看GB,喜欢看苏女主,男主视角被宠的文;看耽美主受,喜欢攻苏病弱受宠受文;看耽美主攻,喜欢看病弱美人攻,受苏受宠攻;只要另一方苏,主视角的主角美美的被宠着呵护着,最好是病弱属性或者身体不好,就疯狂在我的XP上跳舞!!!

+++++++++

FPB
№1 ☆☆☆|cd07c9ac2021-12-12 23:22:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真好我也想有这么广的xp,实名羡慕了,有些文看着明明很香就是因为踩不到xp或者和我xp反着来就很变扭看不下去
№2 ☆☆☆瓜田猹子|cb19937f♥♥♥2021-12-12 23:26:07留言☆☆☆ 

我的xp几天一变
№3 ☆☆☆pjgg|b74e1408♥♥♥2021-12-12 23:27:51留言☆☆☆ 

主角控+1
只要主角被宠不虐,啥视角都吃
№4 ☆☆☆|74189fbc♥♥2021-12-12 23:31:00留言☆☆☆ 

主角控+1
只要主角被宠不虐,啥视角都吃
№4 ☆☆☆。|74189fbc♥♥于2021-12-12 23:31:00留言☆☆☆

是的,还要另一个人设苏宠着主角,两个人甜甜的,主角一定要很好看哈哈
№5 ☆☆☆|cd07c9ac2021-12-12 23:32:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是的,还要另一个人设苏宠着主角,两个人甜甜的,主角一定要很好看哈哈
№5 ☆☆☆。|cd07c9ac于2021-12-12 23:32:50留言☆☆☆

对!
又苏又美啊啊啊啊,真的戳我
№6 ☆☆☆|74189fbc♥♥2021-12-12 23:33:57留言☆☆☆ 

同主角控,不虐主角啥都吃,但是我觉得虐主的范围很广,可能其他人不觉得虐主我也会觉得
打个比方,男女主互相ntr,我就会主角太惨了,就算她也ntr了但是男主也不能ntr她啊
№7 ☆☆☆==|38a9beb6♥♥♥2021-12-12 23:34:43留言☆☆☆ 

我应该也算是主角控吧,主要是啥都吃,我入的题材都是冷坑,最近戳我的文也好少
№8 ☆☆☆dicufuedic|c71e6548♥♥♥2021-12-12 23:52:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主