关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

🌸🌸🌸言情专楼🌸🌸🌸

推文吐槽,引用repo

理性讨论,求同存异

原创衍生,言情相关

禁人身攻击|禁无锤排雷

禁引战毁楼|禁涉政色情

禁耽美|禁百合|禁无cp

🌸🌸🌸言情专楼🌸🌸🌸

📣:掐架易毁楼,为了爱与和平,请及时跨栏。
№0 ☆☆☆玛奇朵|586dee23♥♥♥ 2021-12-06 01:37:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆玛奇朵|586dee23♥♥♥2021-12-06 01:37:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

前一楼未解决求文&【文章详情】【文章详情】#127542
①桃气乌龙奶芙|3f51ebcf:有无小白花女主推荐,想看无脑甜宠文

历史遗留未解决求文&【文章详情】【文章详情】#127542
②= =|396d4dd9:来点对女性友好,对平民友好的女主搞事业\称帝\基建文吧
③==|78c80335:大家有没有推荐的电竞文看看,突然想起好久没看电竞了。最近有什么能看的吗?
④……|c1fff83e:看最近柯南衍生这么多,再来求一波有推理破案戏份的柯南衍生!!!
⑤。。|ccfb3f37:想求点bg的hzc追妻 不要那种一两章就和好的 最好虐男主几十章 肝肠寸断的那种 磕头感谢!
⑥==|78c80335:有没有什么好看的hp同人推推
⑦。|0ddc9068:求魔戒女主同人,原创穿越女主最棒啦,原著女主也可以,缺粮
求一下哈莉波特同人,没错,就是性转哈莉。
综武侠也求求。基本上有点名气排行榜靠前的都看过了。
⑧毕宿五|16904c35:所以有身负攻略系统但是喜欢上了任务目标以外的人并且成功和对方在一起了的女主吗
⑨毕宿五|16904c35:说起来最近好像都没什么双向暗恋的文看,所以有没有推的
⑩。|4adea96a:想吃人外了,十二国记的阳子x乐俊有粮吗?
①①==|3a86c1a4:有没有美强惨女主啊呜呜,越惨的越强的越好,我好馋战损成长孤独舔舐伤口的女主啊呜呜

楼主碎碎念:
求文拜托了(心如止水.jpg)
№2 ☆☆☆玛奇朵|586dee23♥♥♥2021-12-06 01:38:50留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆毕宿五|1a6614d4♥♥♥2021-12-06 06:27:41留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆无时无刻不在困|d0d9e212♥♥2021-12-06 07:00:48留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|4fb619ba♥♥♥2021-12-06 09:05:13留言☆☆☆ 

蹲!魔戒同人呜呜呜呜hp同人呜呜呜,有没有性转综武侠
№6 ☆☆☆|71555b74♥♥♥2021-12-06 09:15:35留言☆☆☆ 

算了8号我没报期望,求不到就撤了随缘吧,但是双向暗恋来点来点
№7 ☆☆☆毕宿五|1a6614d4♥♥♥2021-12-06 10:27:57留言☆☆☆ 

打卡
№8 ☆☆☆= =|f24255c8♥♥♥♥♥2021-12-06 11:52:13留言☆☆☆ 

哎呀忘记今天开新楼了!
把发在旧楼的推文挪过来
推一本《背上四份婚约的异世界冒险》
是童话幻想风的异世界题材
有一点点日轻的感觉,又有点爱丽丝梦游仙境的梦幻
女主很可爱~出场的角色也都很可爱,尤其是被顺毛舒服就会害羞地啃冰块的白鼬骑士,简直可爱得我晕头转向呜呜呜
目前章节点明了异世界和现代人女主的观念冲突问题,比较好奇作者要怎么解决
№9 ☆☆☆= =|c95bfe84♥♥♥2021-12-06 13:07:05留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆|f3550c7b♥♥2021-12-06 13:32:59留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆|037fd1ef♥♥2021-12-06 18:37:35留言☆☆☆ 

打卡
№12 ☆☆☆==|2e90fb12♥♥♥2021-12-06 18:38:39留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =|7407d0fd♥♥♥2021-12-06 18:41:23留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆= =|7407d0fd于2021-12-06 18:41:23留言☆☆☆

有没美
最近在看《无限列车》,感觉还行
№14 ☆☆☆= =|7407d0fd♥♥♥2021-12-06 18:41:42留言☆☆☆ 

旋踢
№15 ☆☆☆|586dee23♥♥♥2021-12-07 02:18:00留言☆☆☆ 

she is 真的好好看啊www,作者标的言情,不过我没看懂会不会有感情线,但是真的好浪漫啊www,女主是个有点人外感又很可爱的孩子。我的小星星啊,最新章和外祖父的那个I LOVE YOU好可爱好戳人,别扭的小女孩和她同样别扭的祖父www
№16 ☆☆☆= =|2aba1b0c♥♥2021-12-07 03:41:10留言☆☆☆ 

“就像抱住自己的命”草。虽然这篇文里可以讲是一个事实描述,但被给命文学搞ptsd了看到第一秒先尬住了(。另外直球真不错啊真不错
№17 ☆☆☆毕宿五|1a6614d4♥♥♥2021-12-07 06:50:07留言☆☆☆ 

可能是作者行文中刻意没制造什么紧张感的原因,感觉辛姐和沙的对话还算平和,反抗军可能是可以合作的势力。另外玩家这么大的事反抗军不可能不知道,我倾向于他们评估之后得出结论不必赶尽杀绝,毕竟他们的目标需要破坏当前秩序,玩家本身就是一种变数。另外认知玩家的过程中,反抗军也会知道玩家所在的世界相对他们的世界是个理想化的社会,我觉得他们认为与玩家合作好过敌对的可能性比较高。
№18 ☆☆☆毕宿五|1a6614d4♥♥♥2021-12-07 06:57:39留言☆☆☆ 

小声说看隔壁为柯学头秃楼吵架,被476l安利到了文,打算去瞅瞅。其实我一直认为联系三次元不是什么错,毕竟有些原作自己都没分开,只是jj站子有竞争对手举报所以sz会牵连站子比较敏感罢了。
№19 ☆☆☆毕宿五|1a6614d4♥♥♥2021-12-07 08:23:23留言☆☆☆ 

小声说看隔壁为柯学头秃楼吵架,被476l安利到了文,打算去瞅瞅。其实我一直认为联系三次元不是什么错,毕竟有些原作自己都没分开,只是jj站子有竞争对手举报所以sz会牵连站子比较敏感罢了。
№19 ☆☆☆毕宿五|1a6614d4于2021-12-07 08:23:23留言☆☆☆

女主人设前后有些割裂,但是也有可能我先抱了一个比较高的期待。
№20 ☆☆☆|964bb82d♥♥2021-12-07 08:30:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主