关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要命了我!!!!我要命了!!!!!凌晨床上一个爆起抡拳狂打空气!!!!!

然后我看到下面的评论,说啊,不能再看了,女主越看越像我……emo……

还有啊……代入女主了……emo……

要命了!!!!要命了楼主!!!!我认为看到有关写文的评价一定要先问岁数!!!20+的dc人搞这个要命了!!!!!
№0 ☆☆☆|b2f41999♥♥♥ 2021-11-30 00:40:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你说的是repo夹一蝙蝠崽还是吐槽蝙蝠崽还是吐槽那日夹一蝙蝠崽
№1 ☆☆☆|d35f05272021-11-30 00:41:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

搞综英美有段时间了,啥文都尝过,但这本真的很!!!!嘶——呃啊!!!!!一带!!!一带!!!
它是那种,就是那种很贴近个人生活的那种(非褒义),就是你小六或者初一会在香水带锁日记本里写,我是x豪门的千金小姐,但是爸爸和哥哥们都没人爱我……所有人都冷落我……我孤零零活在自己的世界,没有很多很多爱,看别人的眼色小心翼翼地活……emo……
这个时候隔壁金发碧眼大熊的大哥哥,微笑着向我伸出手,问我要不要去美特斯不是游乐园……我其实不想去但又不敢让他不开心,说了去他又问我是不是真的想去,我愣住了,大哥哥说没关系呢不想去不用勉强的,我emo了,第一次有人对我这么说,我哭……大哥哥亚撒西得斯捏……大哥哥说没关系哦,眼泪没打湿衣服就是没哭过(一带——!!!)……
不是雷的感觉,是因为真的有从看什么都emo的青春疼痛期过来过,而且自己也写过类似日记……看起来就真——!真的抠芭比城堡——!!就真的很疼痛!!文很痛jio趾也很痛!!问题这是综英美!!!!这风格能杂糅进综英美!!!!
然后还看到评论有把自己代入女主的……分享疼痛感言的……真的很痛!!!甚至想问那个看哭的楼主今年是不是刚上初二的那种痛!!!呃啊!!!!!
№2 ☆☆☆|b2f41999♥♥♥2021-11-30 01:01:38留言☆☆☆ 

lz……你竟然真的去看了??!
№3 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|ba55c2b7♥♥♥2021-11-30 01:02:36留言☆☆☆ 

搞综英美有段时间了,啥文都尝过,但这本真的很!!!!嘶——呃啊!!!!!一带!!!一带!!!
它是那种,就是那种很贴近个人生活的那种(非褒义),就是你小六或者初一会在香水带锁日记本里写,我是x豪门的千金小姐,但是爸爸和哥哥们都没人爱我……所有人都冷落我……我孤零零活在自己的世界,没有很多很多爱,看别人的眼色小心翼翼地活……emo……
这个时候隔壁金发碧眼大熊的大哥哥,微笑着向我伸出手,问我要不要去美特斯不是游乐园……我其实不想去但又不敢让他不开心,说了去他又问我是不是真的想去,我愣住了,大哥哥说没关系呢不想去不用勉强的,我emo了,第一次有人对我这么说,我哭……大哥哥亚撒西得斯捏……大哥哥说没关系哦,眼泪没打湿衣服就是没哭过(一带——!!!)……
不是雷的感觉,是因为真的有从看什么都emo的青春疼痛期过来过,而且自己也写过类似日记……看起来就真——!真的抠芭比城堡——!!就真的很疼痛!!文很痛jio趾也很痛!!问题这是综英美!!!!这风格能杂糅进综英美!!!!
然后还看到评论有把自己代入女主的……分享疼痛感言的……真的很痛!!!甚至想问那个看哭的楼主今年是不是刚上初二的那种痛!!!呃啊!!!!!
№2 ☆☆☆。|b2f41999于2021-11-30 01:01:38留言☆☆☆

你别说了,我痛苦面具了!!!楼主真的是一点也不牙撒西嘤嘤嘤
№4 ☆☆☆|d35f05272021-11-30 01:03:04留言☆☆☆ 

我看到一半都跑路了
№5 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|ba55c2b7♥♥♥2021-11-30 01:03:23留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|b2f41999于2021-11-30 01:01:38留言☆☆☆

太痛苦了
№6 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|ba55c2b7♥♥♥2021-11-30 01:03:45留言☆☆☆ 

楼主,合该是送上梁山响当当一条猛汉,我们这边建议火化了吧*安详*
№7 ☆☆☆|d35f05272021-11-30 01:04:48留言☆☆☆ 

啊?这,你去看看过暑假那本,有新的体验(我好坏啊)
№8 ☆☆☆不要叫我|fb843ac5♥♥♥♥2021-11-30 01:07:04留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊
听lz描述已经开始痛苦面具
№9 ☆☆☆|2bc3d759♥♥♥2021-11-30 01:07:55留言☆☆☆ 

受众是初中生,我确信(点头
初中时代的我可是看完三本小时代的!
№10 ☆☆☆= =|bc33c016♥♥♥2021-11-30 01:11:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
太痛苦了
№6 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|ba55c2b7于2021-11-30 01:03:45留言☆☆☆

对就是你!!就是你让大家伙去看15章!!我真的超杂食什么综英美都搞过,双x杰森我都搞过,唯独这本不可以!!!!就真的不行!!!浑身抽搐乱弹的那种不行!!!!
№11 ☆☆☆|b2f41999♥♥♥2021-11-30 01:14:07留言☆☆☆ 

反正我青春期时带入肯定没有任何问题的,望天
№12 ☆☆☆= =|068c9a70♥♥2021-11-30 01:14:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对就是你!!就是你让大家伙去看15章!!我真的超杂食什么综英美都搞过,双x杰森我都搞过,唯独这本不可以!!!!就真的不行!!!浑身抽搐乱弹的那种不行!!!!
№11 ☆☆☆。|b2f41999于2021-11-30 01:14:07留言☆☆☆

我就是在第15章跑路的,闭眼,我现在还能回想起来当时的痛苦
№13 ☆☆☆咕咕叫的布谷鸟|ba55c2b7♥♥♥2021-11-30 01:14:57留言☆☆☆ 

受众是初中生,我确信(点头
初中时代的我可是看完三本小时代的!
№10 ☆☆☆= =|bc33c016于2021-11-30 01:11:09留言☆☆☆

啊,我也【。
啊!!!!!正因如此!!!!正因为这本正正好好戳中黑历史才会看得这么痛!
№14 ☆☆☆|b2f41999♥♥♥2021-11-30 01:15:07留言☆☆☆ 

我已经逐渐学会闭眼微笑了,你想,永远有人年轻有人充满活力,不也挺好(闭眼微笑
№15 ☆☆☆= =|bc33c016♥♥♥2021-11-30 01:17:23留言☆☆☆ 

十五哥振作起来啊!!!算了我们一起闭眼安详微笑吧
№16 ☆☆☆|d35f05272021-11-30 01:18:07留言☆☆☆ 

其实我到现在也吃这种青春疼痛(小声)但我觉得作者要包装一下,你知道吧,不能这么明显的疼痛!我现在已经不吃这套了!要高级一点!像这篇文毫无逻辑到让我有种被揭黑历史的痛,就不行!!(大声)
№17 ☆☆☆= =|032fb4b9♥♥♥2021-11-30 01:18:08留言☆☆☆ 

有没有重回十年前的感觉?楼主是不是瞬间回到了那个年纪?我甚至看的下去渣男渣女的狗血大乱斗,但是就是看不下去这种青春疼痛。
№18 ☆☆☆……|db31a1f7♥♥2021-11-30 01:25:21留言☆☆☆ 

其实我到现在也吃这种青春疼痛(小声)但我觉得作者要包装一下,你知道吧,不能这么明显的疼痛!我现在已经不吃这套了!要高级一点!像这篇文毫无逻辑到让我有种被揭黑历史的痛,就不行!!(大声)
№17 ☆☆☆= =|032fb4b9于2021-11-30 01:18:08留言☆☆☆

我看到有楼主评是郭敬明风格,其实仔细想想,应该还真不是同一个流派……感觉是更加低龄的二次元日系伤痛派,“呐,你们看看我吧,到底怎么样做,才能让你们看见我呢?呵呵,呵呵呵呵(已黑化”(对不起!!这一派我当年也搞过!!!感觉更痛了!!!!)
在二次元伤痛文学基础上,再套了翻译腔,就给我这种感觉……
№19 ☆☆☆|b2f41999♥♥♥2021-11-30 01:25:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊,我也【。
啊!!!!!正因如此!!!!正因为这本正正好好戳中黑历史才会看得这么痛!
№14 ☆☆☆。|b2f41999于2021-11-30 01:15:07留言☆☆☆

瞎逼逼一句,高中生也有可能,我高中那会儿流行郭小四那种味道的书,我买了好几本,借的书也是这种味道的,就是那种狗血淋头,爱恨纠缠的,反正就是现在自己一眼看过去就会吐槽的无脑狗血
№20 ☆☆☆= =|17bfff88♥♥♥2021-11-30 01:30:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主