关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,想看类似创设组的文,球球了米娜桑我真的找不到呜呜呜呜呜
№0 ☆☆☆= =|ac26e3f8♥♥♥ 2021-09-15 21:10:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三千世那几本综漫,犬之神
采枫的,泉奈要奋起,扉间x穿越泉奈,不过这本前期有点尬,往后好了很多
夜笑的,扶贫公主,言情cp斑,不过我感觉越往后越乏味,第一个火影世界还不错
忘了谁的,在战国成为团扇,基建还行,也是后期时候忘了啥感觉有点平,养肥了,还没看
№1 ☆☆☆= =|1c6b9d12♥♥♥2021-09-15 21:17:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

三千世犬神,紫藤花游记
浮云素也有一本
№2 ☆☆☆= =|678efc30♥♥♥2021-09-15 21:18:38留言☆☆☆ 

在老福特
燎原
还有一个是全英文名的
№3 ☆☆☆甜久可以了|e563a2ca♥♥♥♥2021-09-15 22:09:21留言☆☆☆ 

你有没有啊
№4 ☆☆☆甜久可以了|e563a2ca♥♥♥♥2021-09-15 22:09:40留言☆☆☆ 

祖传技能
恕我直言
我和我的大号
№5 ☆☆☆账号已注销|ff233a98♥♥2021-09-16 00:28:16留言☆☆☆ 

Restart
№6 ☆☆☆甜久可以了|e563a2ca♥♥♥♥2021-09-19 19:25:06留言☆☆☆ 

木叶今天也很热心
№7 ☆☆☆。。。|169f2c8b♥♥♥2021-09-19 20:07:08留言☆☆☆ 

说累了
不愿做奴隶的人,永远的神!!
№8 ☆☆☆|5b172486♥♥♥2021-09-19 20:08:59留言☆☆☆ 

我最近也迷上这类文,找文找的都想自割腿肉了!
都是bg,我抵制柱斑cp,拒绝承认柱间让漩涡水户做同妻!!
我喜欢且看完的:《忍界台风》,完结,bg斑
《我小号上万》,连载中,日更,我正在追。bg
《创设组政治技能点满了》,完结,cp忘了
还有坑了,或者月更的,就不推荐了,坑底的我,闹心。
还有别人推的,但我不是很喜欢的文。
《在高危世界活成种田文》、《某团扇的战国建设日常》、《忍界最强改革家》。
非创设组的基建:《在忍界成了水影》,纯爱,穿成枸橘矢仓,我对cp没印象,估计感情线不多。
以上都是晋江的。
《最强泷影》起点文,好像是男主无cp
《火影啊,献出你的心脏》刺猬猫文,好像也是男主无cp
咦~再加上一些坑了的,细算算,我看过不少基建文呢,但还想看呀!同求推荐!
唉……想自割腿肉,但我以为的文笔,估计割下来我自己也吃不下呀!
№9 ☆☆☆哈哈|5aeeb1ee♥♥2021-12-12 23:15:10留言☆☆☆ 

我最近也迷上这类文,找文找的都想自割腿肉了!
都是bg,我抵制柱斑cp,拒绝承认柱间让漩涡水户做同妻!!
我喜欢且看完的:《忍界台风》,完结,bg斑
《我小号上万》,连载中,日更,我正在追。bg
《创设组政治技能点满了》,完结,cp忘了
还有坑了,或者月更的,就不推荐了,坑底的我,闹心。
还有别人推的,但我不是很喜欢的文。
《在高危世界活成种田文》、《某团扇的战国建设日常》、《忍界最强改革家》。
以下是非创设组的基建,都是我看完的,推荐:《在忍界成了水影》,纯爱,穿成枸橘矢仓,我对cp没印象,估计感情线不多。
以上都是晋江的。
《最强泷影》起点文,好像是男主无cp
《火影啊,献出你的心脏》刺猬猫文,好像也是男主无cp
咦~再加上一些坑了的,细算算,我看过不少基建文呢,但还想看呀!同求推荐!
唉……想自割腿肉,但我以为的文笔,估计割下来我自己也吃不下呀!
№10 ☆☆☆哈哈|5aeeb1ee♥♥2021-12-12 23:17:43留言☆☆☆ 

咦?回帖,删不掉嘛??
№11 ☆☆☆哈哈|5aeeb1ee♥♥2021-12-12 23:18:23留言☆☆☆ 

蹲蹲
№12 ☆☆☆= =|21a985ca♥♥♥2021-12-12 23:18:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主