关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我bt我先说,求花市主角情感1V1,身体np的文,救救孩子吧,孩子太想看了
№0 ☆☆☆黑衣神秘人沉迷吃瓜|b5e24f61♥♥ 2021-07-11 18:41:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看过一个,受是高冷剑仙,原先是攻,意志极其坚定,只爱自己的师兄(师弟),后来成为了道侣,师兄死了,然后他被算计,徒弟师父各种玩意儿都看上他了然后各种阴谋诡计齐上睡他……但是受一直坚定自己的道侣会回来,对睡自己的人完全没有好脸色,也没有因为xx完全失去自我,对面扮成他道侣的样子才能看见他一点点柔软的样子,文笔还挺细腻的,看得我心绞痛,所以、当场退出,没记名字,摊手.jpg
№1 ☆☆☆= =|1b349dd6♥♥2021-07-11 19:52:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

放个屁股
№2 ☆☆☆|95480248♥♥♥2021-07-11 19:53:43留言☆☆☆ 

放个屁股
№2☆☆☆。|95480248于2021-07-11 19:53:43留言☆☆☆

我美了!
№3 ☆☆☆|95480248♥♥♥2021-07-11 19:54:02留言☆☆☆ 

这种题材好像好少,海棠大多数走肾
№4 ☆☆☆小号封了|2e9d6a012021-07-11 19:55:30留言☆☆☆ 

柏拉图式ntr?
№5 ☆☆☆= =|5e9061c1♥♥♥2021-07-11 19:59:48留言☆☆☆ 

我好像看过一本
№6 ☆☆☆yuanmua|1bed0df2♥♥♥2021-07-11 20:00:04留言☆☆☆ 

《月桂神》,因为是在ht所以不排雷了,rou标题有说,中间np最后和邪神(好像是)攻在一起了
№7 ☆☆☆yuanmua|1bed0df2♥♥♥2021-07-11 20:03:14留言☆☆☆ 

《月桂神》,因为是在ht所以不排雷了,rou标题有说,中间np最后和邪神(好像是)攻在一起了
№7 ☆☆☆yuanmua|1bed0df2???于2021-07-11 20:03:14留言☆☆☆

fpb
№8 ☆☆☆yuanmua|1bed0df2♥♥♥2021-07-11 20:03:52留言☆☆☆ 

蹲蹲
№9 ☆☆☆悦之无因|41a0b8c6♥♥♥2021-07-11 20:04:58留言☆☆☆ 

自顶一下
№10 ☆☆☆黑衣神秘人沉迷吃瓜|b5e24f61♥♥2021-07-12 09:02:42留言☆☆☆ 

真的没有吗?贼心不死……
№11 ☆☆☆黑衣神秘人沉迷吃瓜|b5e24f61♥♥2021-07-13 19:04:18留言☆☆☆ 

蹲,我也想看这种。
每次看那种本来不愿意结果到后面就心理上都愿意的就萎了。
我想看的身体不得不屈服但是心理还是排斥的那种啊!
№12 ☆☆☆怼怼|d8c129d4♥♥♥2021-07-13 19:05:59留言☆☆☆ 

蹲蹲
№13 ☆☆☆==|91212b4e♥♥2021-07-13 19:33:20留言☆☆☆ 

蹲个
№14 ☆☆☆一只猫猫|8f67b3ab♥♥2021-07-13 19:40:56留言☆☆☆ 

看过一个,受是高冷剑仙,原先是攻,意志极其坚定,只爱自己的师兄(师弟),后来成为了道侣,师兄死了,然后他被算计,徒弟师父各种玩意儿都看上他了然后各种阴谋诡计齐上睡他……但是受一直坚定自己的道侣会回来,对睡自己的人完全没有好脸色,也没有因为xx完全失去自我,对面扮成他道侣的样子才能看见他一点点柔软的样子,文笔还挺细腻的,看得我心绞痛,所以、当场退出,没记名字,摊手.jpg
№1 ☆☆☆= =|1b349dd6于2021-07-11 19:52:50留言☆☆☆

好想求文名
№15 ☆☆☆ooo|4be48d34♥♥♥♥♥2021-07-13 19:54:34留言☆☆☆ 

再次顶起来!我不相信我求不到!(孩子真的想看……)
№16 ☆☆☆黑衣神秘人沉迷吃瓜|b5e24f61♥♥2021-07-16 21:16:38留言☆☆☆ 

我看过和1l情节蛮类似的文,感情上是坚定的1v1,《复生蛊》,需要我剧透一下吗?
№17 ☆☆☆|7a67af58♥♥♥2021-07-16 21:21:06留言☆☆☆ 

我看过和1l情节蛮类似的文,感情上是坚定的1v1,《复生蛊》,需要我剧透一下吗?
№17 ☆☆☆。|7a67af58??于2021-07-16 21:21:06留言☆☆☆

可以!不怕剧透!
№18 ☆☆☆黑衣神秘人沉迷吃瓜|b5e24f61♥♥2021-07-16 21:53:54留言☆☆☆ 

《宠爱大师兄》吧,lililily的,主角单箭头师父,但是是全门派的炉鼎
№19 ☆☆☆= =|c9a8216a♥♥♥2021-07-16 21:59:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可以!不怕剧透!
№18 ☆☆☆黑衣神秘人沉迷吃瓜|b5e24f61于2021-07-16 21:53:54留言☆☆☆

大概就是受深爱的师兄挂掉了,受为了复活师兄攻,和很多男人这样这样那样那样,但是感情上从来没有动摇过。中途还有个剑灵还是啥的霸占了攻的身体和受do,受一边觉得剑灵侮辱了师兄,一边又因为是师兄的身体特别啥啥的,有点小虐。结局应该算是和师兄he吧,记不太清了。
另外,第一个攻和受那啥的时候有点粗暴,我不喜欢虐身的,当时直接跳过了,但是后面就肉挺香的。
这篇文我看了好几遍,因为特别戳我xp……
№20 ☆☆☆|7a67af58♥♥♥2021-07-16 22:06:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主