关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
痛苦面具
№0 ☆☆☆= =|035c3478♥♥♥ 2022-01-12 01:20:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

懂,而且还四胞胎/双倍痛苦
№1 ☆☆☆|1eda09022022-01-12 01:21:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

更痛苦的是....想去评论区看看是不是文案太夸张了,然后发现女主怀了四胞胎..........救命啊,女主命太大了
№2 ☆☆☆= =|035c3478♥♥♥2022-01-12 01:21:49留言☆☆☆ 

懂,而且还四胞胎/双倍痛苦
№1 ☆☆☆。|1eda0902于2022-01-12 01:21:44留言☆☆☆

直接萎掉了。。。。我就想看点快乐的,直接给整emo了
№3 ☆☆☆= =|035c3478♥♥♥2022-01-12 01:22:38留言☆☆☆ 

更痛苦的是....想去评论区看看是不是文案太夸张了,然后发现女主怀了四胞胎..........救命啊,女主命太大了
№2 ☆☆☆= =|035c3478于2022-01-12 01:21:49留言☆☆☆

我往下翻到底,发现好几个都说四胞胎太多了,作者就说是小说不是现实,还说现实也有“很多”四胞胎……TM的她咋不说古代有命怀四胞胎的都没命生呢!
№4 ☆☆☆|1eda09022022-01-12 01:24:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
直接萎掉了。。。。我就想看点快乐的,直接给整emo了
№3 ☆☆☆= =|035c3478于2022-01-12 01:22:38留言☆☆☆

摸摸头,去看点甜饼缓缓
№5 ☆☆☆|1eda09022022-01-12 01:24:41留言☆☆☆ 

我觉得,尊重,祝福
№6 ☆☆☆|065b5f7b♥♥2022-01-12 01:26:00留言☆☆☆ 

光看文案男主又土又村的感觉也很下头。
№7 ☆☆☆|75362f0c♥♥2022-01-12 01:26:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我往下翻到底,发现好几个都说四胞胎太多了,作者就说是小说不是现实,还说现实也有“很多”四胞胎……TM的她咋不说古代有命怀四胞胎的都没命生呢!
№4 ☆☆☆。|1eda0902于2022-01-12 01:24:07留言☆☆☆

看到这个我真的忍不住想起昨天隔壁吵架的高楼了,真是,太有道理了!
№8 ☆☆☆==|0a14241f♥♥♥2022-01-12 01:26:09留言☆☆☆ 

我不懂四胞胎的意义何在啊???为了让女主和男主捆绑的更紧密?一个孩子绑不住,就加码到四个
№9 ☆☆☆lllks|18a9d981♥♥♥2022-01-12 01:27:21留言☆☆☆ 

我想不明白男主一个貌似和女主国家有仇的人怎么敢亲自去女主国家
№10 ☆☆☆|065b5f7b♥♥2022-01-12 01:27:30留言☆☆☆ 

我不懂四胞胎的意义何在啊???为了让女主和男主捆绑的更紧密?一个孩子绑不住,就加码到四个
№9 ☆☆☆lllks|18a9d981于2022-01-12 01:27:21留言☆☆☆

对啊!我不李姐!!!
№11 ☆☆☆|75362f0c♥♥2022-01-12 01:27:51留言☆☆☆ 

我想不明白男主一个貌似和女主国家有仇的人怎么敢亲自去女主国家
№10 ☆☆☆。|065b5f7b于2022-01-12 01:27:30留言☆☆☆

这大概就是所谓的“火葬场”了
№12 ☆☆☆lllks|18a9d981♥♥♥2022-01-12 01:28:09留言☆☆☆ 

草,我刚才反思了下自己是不是以文案取文 想着没有实践就没发言权,点进去看了一章就受不了出来了。
男主,他,抢劫了女主所在的和亲队伍,女主刺他一刀,男主就把女主关箱子里,原文说的是“意喻她也会是一道食物”
№13 ☆☆☆= =|035c3478♥♥♥2022-01-12 01:28:40留言☆☆☆ 

谢谢 直接避雷(看标题就挺w了
№14 ☆☆☆可达鸭无所畏惧|ec505e3a♥♥♥2022-01-12 01:29:29留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这大概就是所谓的“火葬场”了
№12 ☆☆☆lllks|18a9d981于2022-01-12 01:28:09留言☆☆☆

……啊……好有道理
№15 ☆☆☆|065b5f7b♥♥2022-01-12 01:29:32留言☆☆☆ 

不李姐啊,感觉像看到了拐 卖的女孩子下场,逃不了加孩子绑
№16 ☆☆☆吃瓜到下场|e9581a27♥♥♥♥2022-01-12 01:29:38留言☆☆☆ 

我刚刚评论骂了,三十个赞,哈,作者反手就是删除,我怀疑作者是楠,我月石不够,姐妹们冲啊
№17 ☆☆☆|f92d99e02022-01-12 01:29:39留言☆☆☆ 

之后让女主用手抓糌粑吃,女主不怎么情愿,男主就说“用筷子不代表你们汉人文明,只表示你们虚伪做作,自以为高人一等”
№18 ☆☆☆= =|035c3478♥♥♥2022-01-12 01:30:05留言☆☆☆ 

其实我对强取豪夺没什么 但四胞胎真下头…
№19 ☆☆☆|d433d8dc♥♥2022-01-12 01:30:07留言☆☆☆ 

草,我刚才反思了下自己是不是以文案取文 想着没有实践就没发言权,点进去看了一章就受不了出来了。
男主,他,抢劫了女主所在的和亲队伍,女主刺他一刀,男主就把女主关箱子里,原文说的是“意喻她也会是一道食物”
№13 ☆☆☆= =|035c3478于2022-01-12 01:28:40留言☆☆☆

勇士以身试毒辛苦了!文案都说了,女主最初就是个“战利品”
№20 ☆☆☆lllks|18a9d981♥♥♥2022-01-12 01:30:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主