关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:求文重发,进来的解解们新年暴富暴美事事都顺心如意!找的应该是个预收,文案上关键词有深海之主和鲛人,已经按关键词搜过并翻收藏夹,但是找不到,具体的大概是 [4]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角是个鲛人,现代末世了然后穿越未来人鱼世界,被认为长角属于不正常(?好像是),而且因为人鱼歌声能治愈未来人而主角太凶残,被扔给什么世子(皇子?嫡子?)想害死这个人,路人想看笑话,当然这个是攻,最后和鲛人受一起怎么怎么样成了深海之主,而且说没穿越前鲛人有去学习人类文化什么的
我是之前看见榜单上的深海之主想起来我看过这个预收,但是我已经忘了在哪看到的,当时求过一次但是没人回,再来康康有人知道吗
给进来的解解送上诚挚的新年祝福!
№0 ☆☆☆= =|a8239426 2022-02-04 23:40:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

主角是个鲛人,现代末世了然后穿越未来人鱼世界,被认为长角属于不正常(?好像是),而且因为人鱼歌声能治愈未来人而主角太凶残,被扔给什么世子(皇子?嫡子?)想害死这个人,路人想看笑话,当然这个是攻,最后和鲛人受一起怎么怎么样成了深海之主,而且说没穿越前鲛人有去学习人类文化什么的
我是之前看见榜单上的深海之主想起来我看过这个预收,但是我已经忘了在哪看到的,当时求过一次但是没人回,再来康康有人知道吗
给进来的解解送上诚挚的新年祝福!
№0 ☆☆☆= =|a8239426于2022-02-04 23:40:31留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆= =|a82394262022-02-04 23:40:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆= =|a82394262022-02-04 23:41:53留言☆☆☆ 

哦对,这是小号,随时可以自证
№3 ☆☆☆= =|a82394262022-02-04 23:42:10留言☆☆☆ 

再踢一jio
№4 ☆☆☆lz|a82394262022-02-05 00:10:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主