关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求推荐,就是真海都睡过,但永远下一个更乖这种。
№0 ☆☆☆……|c95909b3♥♥♥ 2022-02-04 23:28:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不要在这儿求
№1 ☆☆☆|7759d91c2022-02-04 23:28:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要在这儿求
№1 ☆☆☆,|7759d91c于2022-02-04 23:28:40留言☆☆☆

小心有人看到了就举报
№2 ☆☆☆|7759d91c2022-02-04 23:29:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
小心有人看到了就举报
№2 ☆☆☆,|7759d91c于2022-02-04 23:29:22留言☆☆☆

???不是,我指的是阶段性一对一,没有大鹏展翅的意思啊!!!!
№3 ☆☆☆……|c95909b3♥♥♥2022-02-04 23:30:22留言☆☆☆ 

蹲蹲顶顶
№4 ☆☆☆charms|d9708e2e♥♥♥2022-02-04 23:31:49留言☆☆☆ 

感觉女主海王的文还挺多,但真睡过的我一本都想不起来。。。(如果你问的是男主海王且都睡过的女主视角文我倒是能说出不少。。。
№5 ☆☆☆|d271e53c♥♥2022-02-04 23:34:58留言☆☆☆ 

姐妹可以看看《你爱过大海吗》,很符合你的标准,女主见一个爱一个,不算np吧,每次1v1,但交往过很多人,而且很快会失去新鲜感而分手
№6 ☆☆☆|d271e53c♥♥2022-02-04 23:36:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
???不是,我指的是阶段性一对一,没有大鹏展翅的意思啊!!!!
№3 ☆☆☆……|c95909b3于2022-02-04 23:30:22留言☆☆☆

看隔壁有些编是连女主真海王都不建议写的,就算是阶段1v1被举报也麻烦
№7 ☆☆☆|7759d91c2022-02-04 23:36:40留言☆☆☆ 

感觉女主海王的文还挺多,但真睡过的我一本都想不起来。。。(如果你问的是男主海王且都睡过的女主视角文我倒是能说出不少。。。
№5 ☆☆☆。|d271e53c于2022-02-04 23:34:58留言☆☆☆

我特别恶心男主这样的,我这人就是双标。我就搞不懂为什么女频对女主限制那么高,真的好多都看不了
№8 ☆☆☆……|c95909b3♥♥♥2022-02-04 23:37:17留言☆☆☆ 

姐妹可以看看《你爱过大海吗》,很符合你的标准,女主见一个爱一个,不算np吧,每次1v1,但交往过很多人,而且很快会失去新鲜感而分手
№6 ☆☆☆。|d271e53c于2022-02-04 23:36:31留言☆☆☆

我去看看,谢谢jm
№9 ☆☆☆……|c95909b3♥♥♥2022-02-04 23:37:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
看隔壁有些编是连女主真海王都不建议写的,就算是阶段1v1被举报也麻烦
№7 ☆☆☆,|7759d91c于2022-02-04 23:36:40留言☆☆☆

其实我觉得弄个真海王睡过的背景也行的【代餐不挑】【生无可恋】
№10 ☆☆☆……|c95909b3♥♥♥2022-02-04 23:38:42留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我特别恶心男主这样的,我这人就是双标。我就搞不懂为什么女频对女主限制那么高,真的好多都看不了
№8 ☆☆☆……|c95909b3于2022-02-04 23:37:17留言☆☆☆

害,我看个女尊文都能看见男主心有白月光女主卑微舔狗的,麻了就是说。基本没啥真海王的女主,都是口嗨,每次看到这种只会口嗨的“海王”女主都感觉自己被诈骗了
№11 ☆☆☆|d271e53c♥♥2022-02-04 23:39:06留言☆☆☆ 

《这个替身我来当》或许也符合姐妹的口味,女主开头就结婚了,但竹马还默默等待女主,女主却又认识了一个自闭症青年。。女主睡过她老公和竹马,但应该不止这两个,她还交过别的男友,只是没有出场过
№12 ☆☆☆|d271e53c♥♥2022-02-04 23:43:02留言☆☆☆ 

《这个替身我来当》或许也符合姐妹的口味,女主开头就结婚了,但竹马还默默等待女主,女主却又认识了一个自闭症青年。。女主睡过她老公和竹马,但应该不止这两个,她还交过别的男友,只是没有出场过
№12 ☆☆☆。|d271e53c于2022-02-04 23:43:02留言☆☆☆

谢谢jm,去搜索了,你不说从文案真的看不出来啊
№13 ☆☆☆……|c95909b3♥♥♥2022-02-04 23:45:52留言☆☆☆ 

嘶,突然想起以前好像有一本上金榜的,就是结局无cp,貌似穿书的。有人提过有一本,但是我当时没找到
№14 ☆☆☆……|c95909b3♥♥♥2022-02-04 23:48:17留言☆☆☆ 

影后出轨后?是海王,但不确定后面会和谁在一起
№15 ☆☆☆给孩子点粮吧|35d20999♥♥♥2022-02-04 23:49:58留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
谢谢jm,去搜索了,你不说从文案真的看不出来啊
№13 ☆☆☆……|c95909b3于2022-02-04 23:45:52留言☆☆☆

Hhhh我当时看名字和文案,也以为是篇普普通通的替身上位文。。不知道你雷不雷,不过我还是稍微排一下雷,这篇文戏份最多的男角色就是女主她老公,一开始有白月光,把女主当做替身。不过看到最后就知道了,女主和他结婚是有原因的,最后也会离婚。反正结局女主独美,而这个男的挺惨的,我还挺满意的
№16 ☆☆☆|d271e53c♥♥2022-02-04 23:51:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
Hhhh我当时看名字和文案,也以为是篇普普通通的替身上位文。。不知道你雷不雷,不过我还是稍微排一下雷,这篇文戏份最多的男角色就是女主她老公,一开始有白月光,把女主当做替身。不过看到最后就知道了,女主和他结婚是有原因的,最后也会离婚。反正结局女主独美,而这个男的挺惨的,我还挺满意的
№16 ☆☆☆。|d271e53c于2022-02-04 23:51:35留言☆☆☆

不雷,但作为读者我居然对着八千多的收藏犹豫了【捂脸】作为读者,我突然发现原来我不仅挑题材,还特别挑收藏。活该我天天都文荒
№17 ☆☆☆……|c95909b3♥♥♥2022-02-04 23:57:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主