关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在购买章节的时候,v文问题不是已经写的很清楚了吗?尽可能延长阅读时间,锁文也不是谁都能决定的,为啥还要作者退钱?况且锁文之前相信大部分读者都已经看一遍了。
您购买v章后,我们将尽最大努力为您延长阅读期。但如遇如V章或全本因版权纠纷、作品解约、作者或作品自身原因(如违反法律法规、政策的规定或行业的规则、涉及侵权纠纷、违反公序良俗、出版精修等)或不可抗力(包括但不限于黑客攻击、政策变化、疫情调整等)将会导致作品下架、被屏蔽无法正常阅读。

还有看到不满意章节要求作者退钱的,说实话,我很震惊,第一次看见这样的人,就像是买一块蛋糕,蛋糕你都吃了,发现不是你心中想要的,要求退钱,emm……
太太不是已经在标题上说这章有什么,谨慎购买之类的,你不想看别买呀!太太也真是好心,还真退钱了。
№0 ☆☆☆。。。|7ac26f66♥♥♥ 2022-02-02 17:05:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你先说你家太太干什么了
№2 ☆☆☆|1bf1638a♥♥2022-02-02 17:08:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

文被锁了为什么不能要求退钱呢…
被锁了想再看一遍就只能看dw,那我为什么不一开始就看dw
№3 ☆☆☆°|be84dc2b♥♥2022-02-02 17:09:45留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆°|be84dc2b于2022-02-02 17:09:45留言☆☆☆

№4 ☆☆☆|331ccdea♥♥2022-02-02 17:09:59留言☆☆☆ 

你先说你家太太干什么了
№2 ☆☆☆。|1bf1638a于2022-02-02 17:08:54留言☆☆☆

№5 ☆☆☆|56cf2c712022-02-02 17:10:16留言☆☆☆ 

因为本质都是dwg嘛,只是现在dwg挨骂,所以装装正版读者罢了
№6 ☆☆☆==|c07556e1♥♥2022-02-02 17:14:02留言☆☆☆ 

你先说你家太太干什么了
№2 ☆☆☆。|1bf1638a于2022-02-02 17:08:54留言☆☆☆

举个例子,标题上说有副CP出没,不喜勿买。结果评论区一些人说不想看副CP等等一些难听的话,太太还退钱了(厚码)
№7 ☆☆☆。。。|7ac26f66♥♥♥2022-02-02 17:15:55留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆°|be84dc2b于2022-02-02 17:09:45留言☆☆☆

个人感觉锁文不退钱是正常现象呀,可能每个人对他定义不太一样,在我看来就类似于你在某站充了会员,想要看某部番,结果番下架了或者会员规定时间没有看完,然后要求退钱。
在我看来,锁文之前你已经经历过一次服务了,虽然这个服务规定是没有时间限制的,但在你购买之前已经提醒你有可能以后会因为一些原因无法阅读了,你购买了也相当于同意这个条款了,没有理由退你钱了呀。
№8 ☆☆☆。。。|7ac26f66♥♥♥2022-02-02 17:32:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
个人感觉锁文不退钱是正常现象呀,可能每个人对他定义不太一样,在我看来就类似于你在某站充了会员,想要看某部番,结果番下架了或者会员规定时间没有看完,然后要求退钱。
在我看来,锁文之前你已经经历过一次服务了,虽然这个服务规定是没有时间限制的,但在你购买之前已经提醒你有可能以后会因为一些原因无法阅读了,你购买了也相当于同意这个条款了,没有理由退你钱了呀。
№8 ☆☆☆。。。|7ac26f66于2022-02-02 17:32:25留言☆☆☆

同意
№9 ☆☆☆|e45a4faf♥♥♥2022-02-02 17:33:34留言☆☆☆ 

写的烂还不让退钱吗,就按照你说的栗子,蛋糕我是吃了,但口感味道像粑粑,我为什么不能要求退钱。
№1 ☆☆☆千金难买我乐意|4c004582于2022-02-02 17:07:52留言☆☆☆

我说的是正常买东西,而不是摆烂呀。
太太已经标注这一章是榴莲味的,你偏要买,吃完之后还说榴莲味不好吃,要求退款(对不起,没有说榴莲味不好的意思,只是举个例子)
№10 ☆☆☆。。。|7ac26f66♥♥♥2022-02-02 17:34:48留言☆☆☆ 

写的烂还不让退钱吗,就按照你说的栗子,蛋糕我是吃了,但口感味道像粑粑,我为什么不能要求退钱。
№1 ☆☆☆千金难买我乐意|4c004582于2022-02-02 17:07:52留言☆☆☆

写的烂为什么一定要退钱?我不理解。
№11 ☆☆☆|a5d8fa9c♥♥♥2022-02-02 17:35:04留言☆☆☆ 

我比较震撼的是解v的话不退晋江那部分?好像是这样……
№12 ☆☆☆= =|8e3a1bf4♥♥♥2022-02-02 17:35:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
写的烂为什么一定要退钱?我不理解。
№11 ☆☆☆。|a5d8fa9c于2022-02-02 17:35:04留言☆☆☆

你去吃饭,你点了一大桌,你吃了一口发现不好吃。
然后你会去找老板,说“你们的东西难吃,赶紧退单”吗。
№13 ☆☆☆|a5d8fa9c♥♥♥2022-02-02 17:35:43留言☆☆☆ 

我比较震撼的是解v的话不退晋江那部分?好像是这样……
№12 ☆☆☆= =|8e3a1bf4于2022-02-02 17:35:26留言☆☆☆

№14 ☆☆☆。。。|7ac26f66♥♥♥2022-02-02 17:36:00留言☆☆☆ 

那顺便问问,别站有解v这个操作吗?有的话是怎么处理的?
№15 ☆☆☆|e45a4faf♥♥♥2022-02-02 17:37:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№8 ☆☆☆。。。|7ac26f66于2022-02-02 17:32:25留言☆☆☆

TapTap买的国外游戏,虽然现在国外游戏都殉了,但是买过的仍然能下。感觉买文锁文和这个更像?
№16 ☆☆☆==|895922bb♥♥2022-02-02 17:41:24留言☆☆☆ 

别的网站根本没有解V,更别提退钱了
№17 ☆☆☆|2b60815b♥♥2022-02-02 17:43:04留言☆☆☆ 

不满意章节退钱这个……作者只会让你先把对v章有印象的脑子抠出来再退,毕竟都看过人家收费才能阅读的作品了
№18 ☆☆☆……|ee684ab7♥♥2022-02-02 17:43:55留言☆☆☆ 

我其实挺不理解的,解v退钱凭什么ljj那份不退,ljj自己应尽的监管责任也没做好吧。
我能接受只退总额一半,毕竟我也读了,但是ljj就一点不出?
№19 ☆☆☆==|279c2b93♥♥♥2022-02-02 17:44:38留言☆☆☆ 

锁文咋不能要求退钱?作者要是cx或者写了越线问题导致锁文读者要求作者退钱合情合理好吗,你自己问题导致读者权益受损怎么有脸说这话,读者实惨,钱打水漂还买了shi人写的shi文
№20 ☆☆☆|d0cfcdcf2022-02-02 17:46:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主