关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题。
事先说明一下,这本书好像是走校园暧昧路线的,就是女主一直是个只看系统数据的憨憨——说起来我之前也困惑了很久了为什么纸片人们在系统上显示的是友情向——总之就是、有种自己磕了好久的cp终于官宣了的感觉!
盆友们,你们能理解吗?!我追这文从30章追到现在一百多章,记忆里好像跨年的时候都会拿出手机看一下作者会不会搞个新年发粮!
阿妈我真的好欣慰!!^O^/
№0 ☆☆☆咖啡豆|85bb3269♥♥ 2022-01-26 17:07:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

恭喜!!!!!!!
№1 ☆☆☆|25588621♥♥2022-01-27 03:39:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然但是这章好像是if线番外
看到作者在评论区的回复说正文里也可以这么发展,只是如果这样十章内就会完结
为了给更多好男人带来幸福,被迫忍痛割爱属于是(棒读)
№2 ☆☆☆。。|53c242d3♥♥♥2022-01-27 03:57:41留言☆☆☆ 

才看见if标题的我(哭倒在地.jpg)
这不应当!(倔强发言.jpg)
……可恶,就当作没看见好了(悄咪咪盖住.jpg)
№3 ☆☆☆咖啡豆|85bb3269♥♥2022-02-02 15:13:09留言☆☆☆ 

提醒我该去看了,养肥好久了(烟)
№4 ☆☆☆|a890e700♥♥♥2022-02-02 15:15:54留言☆☆☆ 

才看见if标题的我(哭倒在地.jpg)
这不应当!(倔强发言.jpg)
……可恶,就当作没看见好了(悄咪咪盖住.jpg)
№3 ☆☆☆咖啡豆|85bb3269于2022-02-02 15:13:09留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈我是当分结局来看的,就当是女主打完这个结局后读档继续走正文了
№5 ☆☆☆。。|53c242d3♥♥♥2022-02-04 23:33:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主