关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

是指剧情在男频也很能打吗?买活没看过,赛博追到现在已经发现好几处不太合理和降智的地方,个人对它的评分有点降低了,不过确实是近期看的文里质量很高的了
№0 ☆☆☆studystudy|bff79354♥♥♥ 2022-02-05 02:07:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有本二分之一剧透也是男频???不过这是什么权威号吗
№1 ☆☆☆==|88346828♥♥2022-02-05 02:10:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有本二分之一剧透也是男频???不过这是什么权威号吗
№1 ☆☆☆==|88346828于2022-02-05 02:10:02留言☆☆☆

不是,只是一个很好用的推书号,数据推书的来源好像是综合优书网的评论、评分和人气什么的
№2 ☆☆☆studystudy|bff79354♥♥♥2022-02-05 02:15:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是,只是一个很好用的推书号,数据推书的来源好像是综合优书网的评论、评分和人气什么的
№2 ☆☆☆studystudy|bff79354于2022-02-05 02:15:35留言☆☆☆

那个独阅读是什么软件or网站吗,没听说过诶
№3 ☆☆☆==|88346828♥♥2022-02-05 02:17:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№2 ☆☆☆studystudy|bff79354于2022-02-05 02:15:35留言☆☆☆

我去搜了下,底下女频榜单开头就是买活和赛博
№4 ☆☆☆==|88346828♥♥2022-02-05 02:19:03留言☆☆☆ 

可以私gzh问一问呀,大家怎么知道这个gzh怎么想的
№5 ☆☆☆|7eea88e1♥♥2022-02-05 02:19:10留言☆☆☆ 

御井亨香的制霸好莱坞当时就有很多男频推,赛博我年前也看过男频推过,天泽时若剧情流也写得好被推也不是很奇怪
№6 ☆☆☆|393e4f572022-02-05 02:22:22留言☆☆☆ 

我往下翻了翻,资本论都算在了男频,在给男频贴金呢吗
№7 ☆☆☆==|88346828♥♥2022-02-05 02:24:14留言☆☆☆ 

这说的男频不是归类男频啊,是男频读者最近好评榜,我去看了它有个男频榜有个女频榜,男频榜里的那基本晋江也在女频榜首
№8 ☆☆☆|393e4f572022-02-05 02:29:56留言☆☆☆ 

这说的男频不是归类男频啊,是男频读者最近好评榜,我去看了它有个男频榜有个女频榜,男频榜里的那基本晋江也在女频榜首
№8 ☆☆☆,|393e4f57于2022-02-05 02:29:56留言☆☆☆

改错,男频榜里的那几本晋江也在女频榜首
№9 ☆☆☆|393e4f572022-02-05 02:30:47留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆,|393e4f57于2022-02-05 02:29:56留言☆☆☆

dd 说清楚就好
№10 ☆☆☆|9688ebea♥♥♥2022-02-05 02:36:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主