关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角的性别是
0-4男
5-9女
№0 ☆☆☆百事可乐yyds|08f8b906♥♥ 2022-02-05 01:45:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好的,主角是一个女孩子,那么她的年龄是
1-9对应17-26
0对应7
№1 ☆☆☆百事可乐yyds|08f8b906♥♥2022-02-05 01:46:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那么主角是23岁成熟社畜呢,骰一个红黑
1-4黑方
6-9红方
05乐子人
№2 ☆☆☆百事可乐yyds|08f8b906♥♥2022-02-05 01:48:23留言☆☆☆ 

是黑方!我直呼内行,主角的工作
1-4警察
6-9组织成员
05其他
№3 ☆☆☆百事可乐yyds|08f8b906♥♥2022-02-05 01:50:50留言☆☆☆ 

emmmm让我编一编
1-3大小姐不需要工作
4-6无组织鲨手
7-9犯罪顾问
0其实你是组织boss哒
№4 ☆☆☆百事可乐yyds|08f8b906♥♥2022-02-05 01:53:05留言☆☆☆ 

好的,你是一个23岁无组织女鲨手,来看一下你的财富值吧
0-5-9穷得叮当响-小有积蓄-你就是富豪本豪
№5 ☆☆☆百事可乐yyds|08f8b906♥♥2022-02-05 01:54:48留言☆☆☆ 

好耶!是有钱人!忘了ro容貌了,来ro一个
0-5-9普通人,丢在人海里找不到的那种-清秀小美女-美女贴贴
№6 ☆☆☆百事可乐yyds|08f8b906♥♥2022-02-05 01:57:44留言☆☆☆ 

是一个比较普通的清秀容貌呢,很适合暗鲨工作,那么在ro一个武力,因为是鲨手所以保底普通人之上
0-5-9比普通人略强一些-小兰水平-天花板京极真水平
№7 ☆☆☆百事可乐yyds|08f8b906♥♥2022-02-05 02:01:09留言☆☆☆ 

哇,你居然是柯学世界武力值天花板本板,打遍天下无敌手,那么再ro一个智力吧
0-5-9你是一个笨蛋-普普通通的正常人-你是柯学世界福尔摩斯
№8 ☆☆☆百事可乐yyds|08f8b906♥♥2022-02-05 02:03:34留言☆☆☆ 

先ro到这里,整理一下人物版吧
你是一个23岁无组织的有钱女鲨手,你的容貌清秀,反应比平常人略微迟钝,但是没关系,你的武力值是天花板级别,可以拳打安室透脚踩赤井秀一
№9 ☆☆☆百事可乐yyds|08f8b906♥♥2022-02-05 02:07:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主