关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果不是要结婚,就单纯交朋友的时候说小一点可以吗?
就感觉说自己18的时候心态也会好很多…………但是如果别人问我我说28了就觉得自己好老了……………反正都是看不到身份证的关系,我可以骗人吗?比如我开始跟新闺蜜说19………后来她知道我不是19也没生气,说要跟我一起永远18了………有个姐妹(她01)就突然说我好老不跟我一块玩了……………
№0 ☆☆☆长篇哒啦|d4d581c2♥♥ 2022-02-05 06:45:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有时候觉得自己接受自己就好了,又不在乎别人怎么看,就(我不管我就永远18),但是有人问的时候要说18就感觉有点骗人的羞耻……………
№1 ☆☆☆长篇哒啦|d4d581c2♥♥2022-02-05 06:47:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自己高兴一点就好啦
№2 ☆☆☆|3d023fa6♥♥♥2022-02-05 06:54:33留言☆☆☆ 

自己高兴一点就好啦
№2 ☆☆☆。|3d023fa6于2022-02-05 06:54:33留言☆☆☆

可是骗人诶………然后人家会说你怎么骗人……你这么接受不了自己是个老女人的事实吗?可是我觉得………希望自己一辈子是小女孩也没什么错啊………我又不是谈恋爱………
№3 ☆☆☆长篇哒啦|d4d581c2♥♥2022-02-05 07:00:18留言☆☆☆ 

可是跟别人说你真实年龄和自己当一辈子小女孩有什么关系吗。这是自己心态的原因嘛,又不是说别人觉得你小你就小了,只要自己觉得自己是小女孩那不就好了吗?而且欺骗本身就是不真诚的,有些人就没办法做朋友了
№4 ☆☆☆。。。|df919863♥♥♥2022-02-05 07:16:11留言☆☆☆ 

这该怎么说呢,你可以半开玩笑地告诉朋友你永远十八岁,但不可以让对方觉得你真的就十八岁。虽然自己清楚自己28岁了,但说出来的时候还是会有些难过。
№5 ☆☆☆|3d023fa6♥♥♥2022-02-05 07:22:30留言☆☆☆ 

这该怎么说呢,你可以半开玩笑地告诉朋友你永远十八岁,但不可以让对方觉得你真的就十八岁。虽然自己清楚自己28岁了,但说出来的时候还是会有些难过。
№5 ☆☆☆。|3d023fa6于2022-02-05 07:22:30留言☆☆☆

对,就是这样,说出来28就觉得难过了……我长得也不像18的,其实也能听出来我开玩笑,但是我就想说18,这样说出来的时候我觉得心情很好,整个人都俏皮了,跟说了28然后说我永远18,不一样的……
№6 ☆☆☆长篇哒啦|d4d581c2♥♥2022-02-05 07:28:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对,就是这样,说出来28就觉得难过了……我长得也不像18的,其实也能听出来我开玩笑,但是我就想说18,这样说出来的时候我觉得心情很好,整个人都俏皮了,跟说了28然后说我永远18,不一样的……
№6 ☆☆☆长篇哒啦|d4d581c2于2022-02-05 07:28:39留言☆☆☆

抱抱,生活已经很难了,让自己高兴一点当然可以啦。年龄焦虑又不是女孩子独有的,男人也会有。我一个表叔三十七岁,单身,每次都和我们说他十七岁。
№7 ☆☆☆|3d023fa6♥♥♥2022-02-05 07:41:31留言☆☆☆ 

现在回想起来,真的觉得自己那时候不懂事,当面揭穿了他。
№8 ☆☆☆|3d023fa6♥♥♥2022-02-05 07:45:05留言☆☆☆ 

有个亲友群,里面有个人前几年是初中,前几个月大学,现在是要高考。
№9 ☆☆☆==|aa418d142022-02-05 07:53:05留言☆☆☆ 

有个亲友群,里面有个人前几年是初中,前几个月大学,现在是要高考。
№9 ☆☆☆==|aa418d14于2022-02-05 07:53:05留言☆☆☆

…所以你们有取笑他吗
№10 ☆☆☆长篇哒啦|d4d581c2♥♥2022-02-05 07:57:11留言☆☆☆ 

啊这,我个人不喜欢跟戏精做朋友
№11 ☆☆☆= =|b8f509f7♥♥♥♥2022-02-05 08:05:00留言☆☆☆ 

如果说是网上交朋友,就先唠嗑,不要提及年龄呀,觉得人有意思能处,再说一些个人信息,因为自己很幼稚,所以我知道不管年龄多大,都会有跟你一起幼稚的人(?˙▽˙?)
№12 ☆☆☆吆西|e87c1810♥♥♥2022-02-05 08:21:32留言☆☆☆ 

如果说是网上交朋友,就先唠嗑,不要提及年龄呀,觉得人有意思能处,再说一些个人信息,因为自己很幼稚,所以我知道不管年龄多大,都会有跟你一起幼稚的人(?˙▽˙?)
№12 ☆☆☆吆西|e87c1810于2022-02-05 08:21:32留言☆☆☆

都是上来就问年龄了的
№13 ☆☆☆长篇哒啦|d4d581c2♥♥2022-02-05 08:22:15留言☆☆☆ 

我的朋友这样的话,我可能稍微有点不能接受
№14 ☆☆☆|85aaa78d♥♥♥2022-02-05 08:22:44留言☆☆☆ 

代表我自己,感觉会被膈应到
№15 ☆☆☆|231f104a♥♥♥2022-02-05 08:28:18留言☆☆☆ 

我不会 我膈应的只有一种情况 就是他未成年报成年 不知道为什么就是不接受(……)
№16 ☆☆☆changduuu|a1a7bd16♥♥♥2022-02-05 08:29:56留言☆☆☆ 

我才发现我错区了………封了封了………幸好还没人骂我错区
№17 ☆☆☆长篇哒啦|d4d581c2♥♥2022-02-05 08:40:53留言☆☆☆ 

我一般只模糊知道我的网友们的年龄段就够了,不会深究她们到底什么年龄,说实话,你真装18岁的高三或是大一学生也装不来,日常聊天时就会透露出来……谁心里都有数吧。
№18 ☆☆☆|10c7054a♥♥2022-02-05 08:41:42留言☆☆☆ 

你就说你二十岁出头呗,出多少头别人就没必要知道了233十八岁有点刻意了吧!除非你是超级大美女,别人看不出你岁数的那种。
№19 ☆☆☆= =|37ba7d46♥♥♥2022-02-05 08:51:41留言☆☆☆ 

别骗人
我21岁的时候还在网上与32岁大姐姐聊天呢,我们那个群都很喜欢她,因为真的是一个很通透很有阅历,说话还很酷的大姐姐
但是别骗人
举个夸张的例子,你告诉我你的年龄是假的,我就可以怀疑你的性别是假的,剩下的事不需要多解释了吧()
№20 ☆☆☆|cd952c01♥♥2022-02-05 09:04:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主