关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
妹妹描述:我昨天做了一个可绝的梦,我就梦到我进入了一个无限流的副本世界,然后那里面需要让我通过五个副本,然后拿到五个小条,我才能从这个副本里逃离出来回到现实世界。然后之后梦里面是有一个电梯,电梯一共有五层,那里面一层就代表一个世界,然后我就逐个攻破嘛,那里面每一个都有boss,其他的副本我记不住了,我就记得有一个副本有一个医生,就类似于无限流副本世界那种挨个攻破的爱恨情仇嘛,我就攻破了那个医生,但是那个医生就是非常的牛逼,他知道他这里是一个副本,我需要攻破他才能回到现实世界,然后他就利用了一些方法让我失忆。所以我其实是攻略了这个副本拿到了那个小条,但是我的记忆中我就没有拿到。其他副本我不记得了。最后我到了天台上,其实我是已经凑齐了五张小条,但是因为医生那本副本让我失忆了,我就以为自己拿的是四张,然后天台上有一个类似神明的人物,然后说什么我忘了,然后我就开始推理,然后推理出了,我其实已经拿到了五张小条,然后医生让我失忆这件事,然后我就从天台上跳下去,然后我就通关了所有副本,回到了现实世界。
我之间看过这本书的印象,也是一层一层的上电梯,然后每一层有一个boss,boss会用各种方式想留住主角,让主角永远和他在一起。主角是属于那种又美又有智商的类型,万人迷向。听我妹的描述我一下子就想起这篇文了,但是我又找不到这篇文了,只能想起这些,但是我又好想看qaq
№0 ☆☆☆月牙|b367f546♥♥♥ 2022-02-03 10:05:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

耽美的
№1 ☆☆☆月牙|b367f546♥♥♥2022-02-03 10:05:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《我当大佬的那些年》?作者是飞奔的橘子
№2 ☆☆☆==|04cff29d♥♥2022-02-03 10:30:17留言☆☆☆ 

好像有部动漫是这样
angle of death
电梯boss智商啥的太吻合了
№3 ☆☆☆好耶|26f503ac♥♥2022-02-03 10:34:10留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==|04cff29d于2022-02-03 10:30:17留言☆☆☆

上电梯啊,那应该不是这个
№4 ☆☆☆==|04cff29d♥♥2022-02-03 10:35:23留言☆☆☆ 

电梯一层一层好像是逃离图书馆,但我很早就弃文了,所以其他情节不知道符合不符合
№5 ☆☆☆|ece18bd7♥♥♥2022-02-03 10:39:01留言☆☆☆ 

我记得是一层一层的,每一层是一个区域每一个区域有一个boss,每一层boss互不干扰
№6 ☆☆☆月牙|b367f546♥♥♥2022-02-05 10:25:08留言☆☆☆ 

有一部动漫就是这个设定啊
№7 ☆☆☆==|747721f32022-02-05 10:26:55留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆==|04cff29d于2022-02-03 10:30:17留言☆☆☆

是这个!我找到了,又是收藏了但是我查看不到文……谢谢
№8 ☆☆☆月牙|b367f546♥♥♥2022-02-05 10:27:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
上电梯啊,那应该不是这个
№4 ☆☆☆==|04cff29d于2022-02-03 10:35:23留言☆☆☆

是这个,因为我好久之前看的记忆比较模糊,就记得是一层一层的,凭印象描述就有偏误,我找到啦!
№9 ☆☆☆月牙|b367f546♥♥♥2022-02-05 10:28:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主