关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,反对蹭频
其次,希望感觉开多元
求求各位大爹放过无CP吧,冷频本来就凉,粮还少,就那基本翻来覆去的看,还要把摄像头磕CP这种大爹给请来无CP,咋滴无CP读者不是人吗?无CP是垃圾桶什么都收吗?

破窗效应听说过吗?您猜猜来了一本摄像头磕父母CP,之后会不会出摄像头磕兄弟CP,姐妹CP,各种磕CP,晋江文跟风热点又不是不知道
一本爆火就会有成千上万的跟上
(主攻文的虫子风还没下去呢,无CP就要来个摄像头风,放过我吧,我吃冷频一定是上辈子犯了什么滔天大罪)
拜托,就是有没有可能,本来就是不想看感情戏才去看无CP的,作者自己卖,只要不说是官配什么都就算了
现在可好,未来会在无CP里出摄像头式磕CP,既然那本书(懂得都懂)可以写大篇幅感情线CP了,那原本无CP的文是不是也可以擦边模仿一下蹭个热点?甚至在无CP里出官配CP?

那其他无CP读者怎么办,真正想写无CP的作者怎么办,无CP已经够凉了,北极圈都不能形容,破窗效应真的发生的话,那我还怎么在一群摄像头中找本就寥寥无几的粮,或者说在无CP看到一半突然冒出个官配CP
(最后叠甲,坚决反对蹭频,也不对某作者行为作出任何讨论,并希望jj赶紧出个多元把这些擦边的书都放进去)
№0 ☆☆☆找不到书书荒ing|8caca9f9♥♥♥ 2024-03-18 07:58:15留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

省流:我凉我有理无cp就要保持绝对的纯洁,耽美言情我管你们去死
№1 ☆☆☆每天抽梦女两耳光|30a38753♥♥2024-03-18 08:01:58留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

无CP只是一直没有对象,又不是一点感情戏都不能用……只是晋江的无CP读者比较霸道不仅要求不能有还要求评论区不能嗑而已
№2 ☆☆☆O0o0Oo0oOo|429d1bd9♥♥♥2024-03-18 08:08:07留言☆☆☆   来自广东

我真的求求了,理解各位吃到shi的心情,但把shi随便往别人饭盆里扔真的是一种很不礼貌的行为
№3 ☆☆☆找不到书书荒ing|8caca9f9♥♥♥2024-03-18 08:16:11留言☆☆☆   来自湖北

无CP只是一直没有对象,又不是一点感情戏都不能用……只是晋江的无CP读者比较霸道不仅要求不能有还要求评论区不能嗑而已
№2 ☆☆☆O0o0Oo0oOo|429d1bd9于2024-03-18 08:08:07留言☆☆☆

感情戏可以有,都可以,但问题的关键是这一本是把父母爱情当做感情戏吧,无CP再怎么有感情戏,直接把感情线当做文案卖点是不是也不好?
№4 ☆☆☆找不到书书荒ing|8caca9f9♥♥♥2024-03-18 08:17:46留言☆☆☆   来自湖北

早说了应该叫混合不应该叫无CP+
№5 ☆☆☆llill1iill|4f030bd7♥♥♥2024-03-18 08:18:16留言☆☆☆   来自广东

省流:我凉我有理无cp就要保持绝对的纯洁,耽美言情我管你们去死
№1 ☆☆☆每天抽梦女两耳光|30a38753于2024-03-18 08:01:58留言☆☆☆

姐,你们吃到shi很难受我都理解
所以才想开多元啊
无CP本来就凉透,实在不行无CP专门开一个分类把这些书放进去都行
№6 ☆☆☆找不到书书荒ing|8caca9f9♥♥♥2024-03-18 08:20:52留言☆☆☆   来自湖北

大哥 我还是那句话 言情耽美百合无cp是跟着主角性向来的 跟配角性向没关系 要是真是摄像头看父母感情线 那么这本主角栏应该是他父母而不是殷流云 结果他父母别说主角栏了 配角栏都没名 耽美不是垃圾桶 主角栏写着殷流云呢那主角就是殷流云 殷流云没对象不谈恋爱那就是无cp
№7 ☆☆☆世界就请今天就爆炸吧|2847dbaf♥♥2024-03-18 08:25:40留言☆☆☆   来自黑龙江

楼主说要多元楼上几个是一点不看啊,以及无cp是可以有背景板cp但不能有感情描写
№8 ☆☆☆Cozmez|b2c1095b♥♥♥2024-03-18 08:29:06留言☆☆☆   来自山东

楼主说要多元楼上几个是一点不看啊,以及无cp是可以有背景板cp但不能有感情描写
№8 ☆☆☆Cozmez|b2c1095b于2024-03-18 08:29:06留言☆☆☆

这么说吧 我昨天都去看了那篇文 没入v之前的内容 都是在讲殷流云 跟父母爱情没什么大关系呢也没什么详细感情描写哦
№9 ☆☆☆世界就请今天就爆炸吧|2847dbaf♥♥2024-03-18 08:33:05留言☆☆☆   来自黑龙江

这么说吧 我昨天都去看了那篇文 没入v之前的内容 都是在讲殷流云 跟父母爱情没什么大关系呢也没什么详细感情描写哦
№9 ☆☆☆世界就请今天就爆炸吧|2847dbaf于2024-03-18 08:33:05留言☆☆☆

那你去举报错频啊
№10 ☆☆☆Cozmez|b2c1095b♥♥♥2024-03-18 08:34:40留言☆☆☆   来自山东

现在你们的诉求真的很怪,要求一本小说里没有感情描写就好比要求一个人没有感情甚至一个世界都是没感情的无心人,这可能成立吗?
№11 ☆☆☆IlIllII|2ef5cf27♥♥♥2024-03-18 08:36:52留言☆☆☆   来自湖南

那你去举报错频啊
№10 ☆☆☆Cozmez|b2c1095b于2024-03-18 08:34:40留言☆☆☆

我们说的不就是作者蹭频的事吗 举报错频他也大可以说是父母感情还没开始在那里玩擦边 他上一本不就是这么干的吗 完结就出纯爱改无cp 我的观点始终都是你们无cp的烂摊子别往耽美扔
№12 ☆☆☆世界就请今天就爆炸吧|2847dbaf♥♥2024-03-18 08:37:28留言☆☆☆   来自黑龙江

那你去举报错频啊
№10 ☆☆☆Cozmez|b2c1095b于2024-03-18 08:34:40留言☆☆☆

亲 你要是实在是听不懂话的话 这边建议你别看了
№13 ☆☆☆世界就请今天就爆炸吧|2847dbaf♥♥2024-03-18 08:37:59留言☆☆☆   来自黑龙江

他纯爱改无cp,凭什么算无cp的烂摊子啊,这文难道无cp的人想看吗
№14 ☆☆☆橘子周头|a7bc4d5d♥♥♥2024-03-18 08:41:39留言☆☆☆   来自山东

催多元赶快上,无cp他这文也不符合啊,主角像是他爸妈谈恋爱的催化剂,正文不就是小蝌蚪找妈妈吗,人都看无cp了你确定要人看两男的在正文里谈恋爱吗?真的谢,是这个作者自己没弄清主角栏配角栏的事情,蹭频蹭出黑红热度了呗,一晚上涨两倍收爽死了,然后没人在意的角落作者悄悄的烂尾问题准备背刺
№15 ☆☆☆鲶鱼念经|7481c2a5♥♥♥2024-03-18 08:46:34留言☆☆☆   来自四川

现在你们的诉求真的很怪,要求一本小说里没有感情描写就好比要求一个人没有感情甚至一个世界都是没感情的无心人,这可能成立吗?
№11 ☆☆☆IlIllII|2ef5cf27于2024-03-18 08:36:52留言☆☆☆

没有感情线自然是不可能的,但作者如果大篇幅描写感情线也不好算无CP
或者你直接写父母一开始就相爱,被父母宠,也没到那个地步,放无CP就算了
当然,我没看夹一那本文,只看文案部分,父母爱情相关部分不说主要,应该也有一小半吧,而且是从父母相爱过程开始描写的
很抱歉我太激动了语气确实不好,应该误伤到言耽读者了,但这种描写完整感情线放无CP确实不好吧
№16 ☆☆☆找不到书书荒ing|8caca9f9♥♥♥2024-03-18 08:49:52留言☆☆☆   来自湖北

№8 ☆☆☆Cozmez|b2c1095b于2024-03-18 08:29:06留言☆☆☆

№17 ☆☆☆起名字好难呜呜|fa4b2d0c♥♥♥2024-03-18 08:51:36留言☆☆☆   来自福建

没有感情线自然是不可能的,但作者如果大篇幅描写感情线也不好算无CP
或者你直接写父母一开始就相爱,被父母宠,也没到那个地步,放无CP就算了
当然,我没看夹一那本文,只看文案部分,父母爱情相关部分不说主要,应该也有一小半吧,而且是从父母相爱过程开始描写的
很抱歉我太激动了语气确实不好,应该误伤到言耽读者了,但这种描写完整感情线放无CP确实不好吧
№16 ☆☆☆找不到书书荒ing|8caca9f9于2024-03-18 08:49:52留言☆☆☆

那本的父母只是幌子,配角栏都没名字,蹭频工具人罢了
那本出去纯血无cp别扯东扯西了
№18 ☆☆☆llIIlIIIll|6c3bbea5♥♥2024-03-18 08:52:25留言☆☆☆   来自浙江

而且多元问题确实需要解决,不说这一本,如果某本小说女穿男与女生谈恋爱,放百合还是放言情?
诸如此类的问题肯定还有很多,毕竟小说具有多样性,每个人的口味喜好也肯定不同,说不准就有人想看这类型的小说呢
奈何jj他效率确实不行啊?
№19 ☆☆☆找不到书书荒ing|8caca9f9♥♥♥2024-03-18 08:53:03留言☆☆☆   来自湖北

无cp一天tmd风比谁都大,一口一个看不起cp向,也没见得有几本上金榜啊?庙小妖风大?
№20 ☆☆☆0Oo00oOO0|97e4c425♥♥♥2024-03-18 09:16:38留言☆☆☆   来自重庆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主