关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我真的不想再看到白痴受软糯受诱而不自知受清冷受。
我就是想看一个明白自己自身魅力,超级自信的受 攻受双方一见钟情对, 对方势在必得 目的明确 (拿下对方作为第一目标)的双洁1v1甜文
诱受但强 不是一推就倒那种 可以一拳打10个
不是一被下药就没法走路瘫软在地,仍人为所欲为的弱鸡
我想看被下药之后受一拳打10个。然后飞奔到攻家里一手推倒攻的
这种文有吗 有吗 有吗 各位姐妹
有洁癖 不想看到有任何炮灰来破坏他们的感情。误会也不想
№0 ☆☆☆仙女人设|7ebe7d4f♥♥♥ 2024-03-17 19:25:46留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

蹲蹲
№1 ☆☆☆仙女人设|7ebe7d4f♥♥♥2024-03-17 19:26:04留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有嘛没有嘛
№2 ☆☆☆仙女人设|7ebe7d4f♥♥♥2024-03-17 19:27:07留言☆☆☆   来自四川

蹲蹲蹲
№3 ☆☆☆仙女人设|7ebe7d4f♥♥♥2024-03-17 20:51:17留言☆☆☆   来自四川

《嫁给铁哥们》
这本基本符合,互宠,但没有下药,开局就结婚直接就啪了,前期好兄弟后期真情侣
№4 ☆☆☆剑客折纸不可多|f71ae3db♥♥♥2024-03-17 21:12:20留言☆☆☆   来自河南

《嫁给铁哥们》
这本基本符合,互宠,但没有下药,开局就结婚直接就啪了,前期好兄弟后期真情侣
№4 ☆☆☆剑客折纸不可多|f71ae3db于2024-03-17 21:12:20留言☆☆☆

谢谢哒
№5 ☆☆☆仙女人设|7ebe7d4f♥♥♥2024-03-18 14:06:43留言☆☆☆   来自四川

《在魔法大学伪装天才》
这本攻受前期都挺不自信的,后面攻把自己对受的爱表达出来受就自信啦,攻的自闭则是被受慢慢治愈的,两个人都很宠对方,竭尽全力把自己最好的都给爱的人
№6 ☆☆☆喵云cc|3194aa72♥♥♥2024-03-18 14:10:34留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主