关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近追了两本追平了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
真的好香好香好香好香好香
№0 ☆☆☆此账号已不存在|46e1665c♥♥♥ 2024-03-17 18:37:20留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

《丰饶令使佐助君》
看起来很奇怪,但是!好看的!!!香香香,好久没看过这么和我胃口的火影文了
№1 ☆☆☆此账号已不存在|46e1665c♥♥♥2024-03-17 18:38:22留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

《[崩铁]第一游戏制作人》
这个也是好看的!!而且,作者入v后天天日万哦!香的咧~
№2 ☆☆☆此账号已不存在|46e1665c♥♥♥2024-03-17 18:39:16留言☆☆☆   来自福建

这两本就是我最近追的崩铁文啦!所以,求饭饭!!!(伸手.jpg)
№3 ☆☆☆此账号已不存在|46e1665c♥♥♥2024-03-17 18:39:52留言☆☆☆   来自福建

没有香香好吃的饭饭我要哭的!!!!
№4 ☆☆☆此账号已不存在|46e1665c♥♥♥2024-03-17 18:40:18留言☆☆☆   来自福建

№5 ☆☆☆星海蓝鲸|2e4a0fd4♥♥♥2024-03-17 18:42:39留言☆☆☆   来自四川

这是我这几天看的
№6 ☆☆☆星海蓝鲸|2e4a0fd4♥♥♥2024-03-17 18:43:12留言☆☆☆   来自四川

《[崩铁]身为外神的我被错认成令使后》《[崩铁]都说了不是小龙女》《身为持明龙尊的我怎么在提瓦特!(原神)》《[原神+星铁]谁还不是条龙了》《[崩铁]从零开始的仙舟生活》
№5 ☆☆☆星海蓝鲸|2e4a0fd4于2024-03-17 18:42:39留言☆☆☆

谢谢蛇蛇~
№7 ☆☆☆此账号已不存在|46e1665c♥♥♥2024-03-17 18:46:14留言☆☆☆   来自福建

五年丹鼎司三年提瓦特
№8 ☆☆☆算啦算啦就这样吧|78e6c513♥♥♥2024-03-17 18:54:39留言☆☆☆   来自广西

还有fq的《星穹铁道:巡猎副官的开拓之旅》(主角和岚很好嗑),《开局穿成方舟夕,只想和彦卿贴贴》,《不是刃,是应星》,我保证这几本绝没有男频的那种,嗯... 那种不知如何形容的,反正好看,还有jj的文好少呀
№9 ☆☆☆星海蓝鲸|2e4a0fd4♥♥♥2024-03-17 18:55:47留言☆☆☆   来自四川

五年丹鼎司三年提瓦特
№8 ☆☆☆算啦算啦就这样吧|78e6c513于2024-03-17 18:54:39留言☆☆☆

谢谢谢谢谢谢蛇蛇呀~
№10 ☆☆☆此账号已不存在|46e1665c♥♥♥2024-03-17 23:38:43留言☆☆☆   来自福建

还有fq的《星穹铁道:巡猎副官的开拓之旅》(主角和岚很好嗑),《开局穿成方舟夕,只想和彦卿贴贴》,《不是刃,是应星》,我保证这几本绝没有男频的那种,嗯... 那种不知如何形容的,反正好看,还有jj的文好少呀
№9 ☆☆☆星海蓝鲸|2e4a0fd4于2024-03-17 18:55:47留言☆☆☆

晋江的的确好少QAQ,写的好就更少了,再加上我不看第一第二人称,排一下,就更少了呜呜呜呜呜呜呜
谢谢蛇蛇呀!
№11 ☆☆☆此账号已不存在|46e1665c♥♥♥2024-03-17 23:39:34留言☆☆☆   来自福建

《她是龙》,这个应该看过吧,感觉综崩铁里热度算高的
№12 ☆☆☆边上|109fc6e0♥♥♥♥2024-03-18 00:09:14留言☆☆☆   来自江苏

№13 ☆☆☆看书从不记名字|932a0b80♥♥2024-03-18 00:27:15留言☆☆☆   来自江苏

啊啊不看一二人称吗?!抱歉请把我上面那两个忘了
№14 ☆☆☆看书从不记名字|932a0b80♥♥2024-03-18 00:35:06留言☆☆☆   来自江苏

我狂吃
№15 ☆☆☆|f440eb02♥♥2024-03-18 00:39:05留言☆☆☆   来自江苏

№16 ☆☆☆v你来的正是时候v|4b5998b5♥♥♥2024-03-18 01:22:11留言☆☆☆   来自河南

有一本综了英美的,目前剧情进展到仙舟,
作者把整个崩铁融合进地球了,很有意思,
就是更的比较少,剧情一卡一卡的,推荐养肥了再看
《[综英美+崩铁]角色扮演的风吹到了崩铁》
№17 ☆☆☆太太饿饿饭饭|67d168e2♥♥♥2024-03-18 01:46:24留言☆☆☆   来自海南

先码住
红果果有本 人在星铁 但p社活阎王,男主视角,静流单女主,个人感觉是文笔相对较好以及无ws情节无过度yy和后宫的一本了(大概)
№18 ☆☆☆谁会不喜欢小男孩啊|d9f29e5c♥♥2024-03-18 02:21:48留言☆☆☆   来自湖北

码住
№19 ☆☆☆刀子做的糖|d0f40d03♥♥♥2024-03-18 03:54:07留言☆☆☆   来自湖南

《不是刃,是应星》这本其实不是很推荐……
总结几个排雷点吧……
1.主角女变男,非原作人物,也就是oc。
2.开局没多久就主动揭马甲,又是国家辅助扒拉扒拉的。
3.主角不认可自己是刃或者应星,但是为了扮演度同意国家把自己改名成应瑆
4.说的不好听点,偷了原作阿刃的部分人际关系,,,举例就是:应瑆模仿原主吸引了丹枫,与他成为好友,,,后面还有一些我具体不太舒服的情节,,,但是不太好描述。
5.主角的性格偏窝囊。。。
6.这本文有国运元素。。。
7.会有各种不同程度上OOC的云五同素异形体出没。。。
总的来说就是,文笔还行,剧情一般,非刃厨可看。
反正我是刃厨,看了三分之一以后跑路了。
№20 ☆☆☆我推全是垫子服了|e153701c♥♥2024-03-18 04:47:46留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主