关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
世界融合真的很怪,给我一种机械降神的感觉
№0 ☆☆☆苦茶子我的苦茶子|5d2570b9♥♥♥ 2024-03-17 16:52:44留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

emmmm没啥小众雷电,反而一些喜欢的元素可能是大众雷(唯唯诺诺)
№1 ☆☆☆你们吱一声啊|e3d86ae4♥♥♥2024-03-17 18:23:07留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

快穿文,文案的第一个小世界不是正文的第一个小世界
№2 ☆☆☆C21F30|67070465♥♥♥2024-03-17 18:29:43留言☆☆☆   来自福建

快穿文,讨厌有cp,尤其是只有主角有记忆,看得我尴尬症犯了
№3 ☆☆☆魈的狗|4280f460♥♥2024-03-17 18:31:37留言☆☆☆   来自广东

讨厌变性向,虽然我bggb都吃但很雷bg变gb或者gb变bg
№4 ☆☆☆rl6|a0395111♥♥2024-03-17 18:34:49留言☆☆☆   来自山东

女主是记者,因为总有个情节是女主领导给女主安排任务让女主采访男主,女主的同事就会说什么,这不是一般人弄得来的,各种瞧不起女主。男主会因为这个来拿捏女主,和女主开始暧昧不清。最后女主拿下了釆访,打脸了众人。
以至于我现在每次在文案里看到女主是记者,我都会再见。
№5 ☆☆☆不要在熬夜玩手机了|664df2ba♥♥2024-03-17 18:35:11留言☆☆☆   来自广西

快穿文,讨厌有cp,尤其是只有主角有记忆,看得我尴尬症犯了
№3 ☆☆☆魈的狗|4280f460于2024-03-17 18:31:37留言☆☆☆

№6 ☆☆☆舒克贝塔|8465491c♥♥♥2024-03-17 18:35:30留言☆☆☆   来自陕西

我的话,我雷人类穿到宠物身上,然后做了错事遮遮掩掩,用“我只是猫猫/狗狗”“宠物能有什么坏心眼呢”这种话安慰自己糊弄读者
№7 ☆☆☆钓鱼的我不回|b5b9e8fa♥♥2024-03-17 18:41:31留言☆☆☆   来自陕西

男主认错人,替身
№8 ☆☆☆黄油土豆|042b6801♥♥2024-03-17 18:42:47留言☆☆☆   来自辽宁

世界融合贼奇怪,衍生那边老多了
他那个操作,跟歌剧一样,两个世界融合好像只有主角们变多了,普通人完全没说。其实有一种莫名的大恐怖啊,七八十亿人怎么去了
然后主要角色们也毫无心理压力地接受这一切了,难道不会觉得世界很奇怪很恐怖吗
№9 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|034170b6♥♥2024-03-17 18:55:18留言☆☆☆   来自广东

世界融合贼奇怪,衍生那边老多了
他那个操作,跟歌剧一样,两个世界融合好像只有主角们变多了,普通人完全没说。其实有一种莫名的大恐怖啊,七八十亿人怎么去了
然后主要角色们也毫无心理压力地接受这一切了,难道不会觉得世界很奇怪很恐怖吗
№9 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|034170b6于2024-03-17 18:55:18留言☆☆☆

对啊对啊,很不合理啊,大多都是为了谈恋爱修罗场强行融合了
№10 ☆☆☆苦茶子我的苦茶子|5d2570b9♥♥♥2024-03-17 19:06:10留言☆☆☆   来自广东

动物变人(非兽人世界观),我看到就会死并且大喊把我的毛绒绒小孩还回来
№11 ☆☆☆斯居拉|01a12f04♥♥♥2024-03-17 19:08:37留言☆☆☆   来自河南

大人变小孩……明明只是身体变了,但为什么感觉整个思维模式都变成小孩子了?感觉好怪哦……
№12 ☆☆☆秋糸|76517b62♥♥♥2024-03-17 19:13:10留言☆☆☆   来自福建

雷过度猫塑
№13 ☆☆☆糖小|aa65e102♥♥2024-03-17 19:31:40留言☆☆☆   来自陕西

不太喜欢迪化
№14 ☆☆☆吔桔啦你|050b3a0d♥♥♥2024-03-17 19:39:59留言☆☆☆   来自广东

讨厌硬凹的万人迷团宠无CP但亲友都对ta有那方面幻想和心理描写的oc,还有爱抢高光的,一边作践别人一边又觉得自己有很多牺牲自我感动的,每看到一个都想突突掉
№15 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|87528385♥♥♥2024-03-17 19:49:24留言☆☆☆   来自福建

雷感叹号,一章出现三个感叹号都看不进去
№16 ☆☆☆66滴|8845634c♥♥♥2024-03-17 19:53:43留言☆☆☆   来自吉林

最近是比较雷那种前期武侠的文后期突然不打招呼引入修真元素开始修仙
№17 ☆☆☆Ooo0o0oOo0|f84df9d8♥♥2024-03-17 19:55:02留言☆☆☆   来自江苏

宠物变人和主人谈恋爱
№18 ☆☆☆还不如鱼的记忆嘞|2a576db7♥♥2024-03-17 19:58:41留言☆☆☆   来自湖北

论坛体(也不是论坛体,是讨厌傻子网友弱智发言,这种话一般给主角来打脸的)
№19 ☆☆☆有一个宇宙|1474e74d♥♥2024-03-17 20:03:53留言☆☆☆   来自江西

我雷耽美文里的反派是女生,也不是说反派不能是女生,而是把反派写得很弱智,然后全是女生,我不能接受。
№20 ☆☆☆喜欢吃小熊饼干|33ae0fe2♥♥2024-03-17 20:22:45留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主