关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
歪不歪曲历史不重要,因为我史盲,只要不和正史偏差太大洗白公认奸臣那种都行
顺便推一推最近看到的好文。《龙傲天和凤傲天的炮灰女儿》还有同作者的《秦颂》。古代重生/穿越 非历史直播。作者文笔很好,推文不对剧情负责因为我史盲。
前者让我想到之前推的一本《原来我妈才是玛丽苏女主角》大概是叫这个名字吧(这次女主搞事业总不会有人进推文帖骂我了吧!)都是文笔好,配角着墨不多但很生动
№0 ☆☆☆名字去哪了a|79b02d95♥♥♥ 2024-01-31 10:50:22留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

历史直播文看到现在,我全订的就一本《开局给朱元璋直播朱棣会造反》
№1 ☆☆☆宛如辛雅|26c2b6d3♥♥♥2024-01-31 12:37:42留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

七点的《绝秦》
№2 ☆☆☆你名字真丑|88aecddd♥♥♥2024-01-31 12:53:27留言☆☆☆   来自河北

七点的《绝秦》
№2 ☆☆☆你名字真丑|88aecddd于2024-01-31 12:53:27留言☆☆☆

没找到这本?
№3 ☆☆☆注意还书日期|a3fd1edd♥♥♥2024-01-31 12:56:35留言☆☆☆   来自广东

那还看历史直播吗?我这有一本不太一样的。叫《当诸朝开始围观我的语文课》。因为是语文课。女主会讲一些近代作者的文章。还挺好看的。如果不再看历史直播了,那就算了。
№4 ☆☆☆含笑的美|8b84444b♥♥♥2024-02-03 00:17:09留言☆☆☆   来自山东

没找到这本?
№3 ☆☆☆注意还书日期|a3fd1edd于2024-01-31 12:56:35留言☆☆☆

不是jj的,是.家的
№5 ☆☆☆抹茶曲奇饼干|8ddbabae♥♥2024-02-03 00:34:46留言☆☆☆   来自浙江

那还看历史直播吗?我这有一本不太一样的。叫《当诸朝开始围观我的语文课》。因为是语文课。女主会讲一些近代作者的文章。还挺好看的。如果不再看历史直播了,那就算了。
№4 ☆☆☆含笑的美|8b84444b于2024-02-03 00:17:09留言☆☆☆

这本好看
№6 ☆☆☆佛系老咸鱼|3bd5d9a8♥♥2024-03-18 11:56:05留言☆☆☆   来自山西

№7 ☆☆☆lliliiilli|8a58d820♥♥2024-03-18 12:39:38留言☆☆☆   来自广东

《(历史直播)青史之下,百代闻名》
这本写的超好,不过前面可能有点枯燥,因为历史人物的反应不多
№8 ☆☆☆江垂云|1ce6e55a♥♥♥2024-03-18 13:51:19留言☆☆☆   来自湖南

《开局为李世民剧透玄武门[历史直播]》
这两本是我觉得写得最好的,玄武门那本秦朝对刘邦的处理有争议。
《直播初中历史从人类起源开始》
这本...我个人觉得不错(因为全订了)但是我记得好像吵过架,具体啥不记得了。
《直播和古人一起读史书》
这本是我目前唯一一本看到的以春秋战国为主场的。
《今天你直播了吗[历史]》
这本我前不久收的,要求不高因为它全文免费。
№9 ☆☆☆离经易道不奶活人|41b34184♥♥♥2024-03-18 13:55:17留言☆☆☆   来自湖南

《开局为李世民剧透玄武门[历史直播]》
这两本是我觉得写得最好的,玄武门那本秦朝对刘邦的处理有争议。
《直播初中历史从人类起源开始》
这本...我个人觉得不错(因为全订了)但是我记得好像吵过架,具体啥不记得了。
《直播和古人一起读史书》
这本是我目前唯一一本看到的以春秋战国为主场的。
《今天你直播了吗》
这本我前不久收的,要求不高因为它全文免费。
№9 ☆☆☆离经易道不奶活人|41b34184于2024-03-18 13:55:17留言☆☆☆

少了一个4,第一本打不开的804359@(4)是这本。
№10 ☆☆☆离经易道不奶活人|41b34184♥♥♥2024-03-18 13:56:35留言☆☆☆   来自湖南

《当诸朝开始围观我的语文课[历史直播]》
少了一个4,第一本打不开的804359@(4)是这本。
№10 ☆☆☆离经易道不奶活人|41b34184于2024-03-18 13:56:35留言☆☆☆

??我怎么贴不出来?
《当诸朝开始围观我的语文课[历史直播]》
就是上面有人贴过的直播语文课,我特别喜欢里面写的李杜,而且没有元慎渣男xnb。
№11 ☆☆☆离经易道不奶活人|41b34184♥♥♥2024-03-18 13:57:40留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主