关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:JJ的猎人同人怎么老是整怨天尤人型主角的,各种“我与这个世界格格不入我好痛苦”的心理活动,看得我好难受,来点积极主角的同人推荐 [27]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
原作猎人里的角色,几乎每个人都有着痛苦和不如意的过去,但没有任何人是整天脑子里想着那点不如意摆着一副司马脸的。每个人都在努力把握未来,追逐自己的目标。
而同人的主角,整天一幅怨天尤人的样子,整天“错的是世界,与这个世界格格不入的我好痛苦”,看得我恶心死了。
来点积极进取型的主角推荐吧!

我按收藏排行找文,锁评论区的都不看,剩下的点进去十有八九是这种主角开头。不想看这种心路历程,来点健康人推荐。
猎人原作里我都看不到这么多不正常的人,原作里大家明明生活在一个非常残酷可能明天就死掉的世界,但是没有一个是这种状态的,眼睛里都能看到光,坚定地追逐自己的目标。顶多就是死掉/爆种前回忆一下,阴暗一下而已。
№0 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c♥♥♥ 2024-03-21 01:09:22留言☆☆☆   来自海南 加书签 投诉 不再看TA

哼哼哼那我不得不拿出《[猎人]好想当奇犽的狗》
№1 ☆☆☆让我迷上猫meme吧|00b3fd81♥♥♥2024-03-21 01:12:16留言☆☆☆   来自中国香港
投诉 加书签 引用 不再看TA

有一说一,猎人原作虽然越往后基调越沉重,但是主角团的氛围都是轻松的,看着都能笑出来。而不是同人里这种主角整天自我折磨。
我看文是为了快乐的,为啥要看你自我折磨啊?
最痛苦的是团宠设定,因为主角自我折磨,其他人都心疼ta,所以其他人也一起痛苦……你不如鲨了我
我犯了什么错要看这种同人
№2 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c♥♥♥2024-03-21 01:13:37留言☆☆☆   来自海南

№1 ☆☆☆让我迷上猫meme吧|00b3fd81于2024-03-21 01:12:16留言☆☆☆

№3 ☆☆☆让我迷上猫meme吧|00b3fd81♥♥♥2024-03-21 01:14:31留言☆☆☆   来自中国香港

№1 ☆☆☆让我迷上猫meme吧|00b3fd81于2024-03-21 01:12:16留言☆☆☆

CP是奇犽小天使!但是是个只更了6w字的坑!可恶啊你!
№4 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c♥♥♥2024-03-21 01:14:54留言☆☆☆   来自海南

啊掏错了但这本也好看!
《[猎人]全职银魂》《[猎人]全员ooc是一种怎样的体验》
№3 ☆☆☆让我迷上猫meme吧|00b3fd81于2024-03-21 01:14:31留言☆☆☆

收了!第一本看文案感觉挺有意思的虽然我没看过银魂。第二本角色栏就给我看乐了哈哈哈哈
№5 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c♥♥♥2024-03-21 01:16:44留言☆☆☆   来自海南

主楼:猎人里的角色,几乎每个人都有着痛苦和不如意的过去,但没有任何人是整天脑子里想着那点不如意摆着一副司马脸的。每个人都在努力把握未来,追逐自己的目标。
而同人的主角,整天一幅怨天尤人的样子,整天“错的是世界,与这个世界格格不入的我好痛苦”,看得我ex死了
№6 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c♥♥♥2024-03-21 01:18:04留言☆☆☆   来自海南

主楼:猎人里的角色,几乎每个人都有着痛苦和不如意的过去,但没有任何人是整天脑子里想着那点不如意摆着一副司马脸的。每个人都在努力把握未来,追逐自己的目标。
而同人的主角,整天一幅怨天尤人的样子,整天“错的是世界,与这个世界格格不入的我好痛苦”,看得我ex死了
№6 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c于2024-03-21 01:18:04留言☆☆☆

后面的剪贴板没复制到,总之就是求积极人格主角推文
№7 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c♥♥♥2024-03-21 01:18:50留言☆☆☆   来自海南

CP是奇犽小天使!但是是个只更了6w字的坑!可恶啊你!
№4 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c于2024-03-21 01:14:54留言☆☆☆

哼哼哼作者说等她考完公就写相信一下!(把蛇推下坑
№8 ☆☆☆让我迷上猫meme吧|00b3fd81♥♥♥2024-03-21 01:20:16留言☆☆☆   来自中国香港

收了!第一本看文案感觉挺有意思的虽然我没看过银魂。第二本角色栏就给我看乐了哈哈哈哈
№5 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c于2024-03-21 01:16:44留言☆☆☆

嗯第二本的话(目移)最后会有一咪咪的玻璃渣子(比划)
没往沙雕文里掺刀的猎同超少见呢(。
№9 ☆☆☆让我迷上猫meme吧|00b3fd81♥♥♥2024-03-21 01:23:28留言☆☆☆   来自中国香港

倒不如说火影海贼等老牌民工漫都有点这样。基本都是高危“异界“感觉。什么火影同人一定要说大名和忍者和平民问题,海贼同人一定要搞天龙人,死神尸魂界算是封建社会之类的。
现在火的那几个你看看大背景基本都是什么现代都市()
№10 ☆☆☆嘶怎么什么名字都有了|f18fba79♥♥♥2024-03-21 01:25:07留言☆☆☆   来自上海

能理解楼主想看乐呵的,但是正儿八经写普通人进猎人世界的同人肯定会这样啊()猎人在商业少年漫里几乎是世界观最黑暗的
№11 ☆☆☆波棱盖儿|8248a993♥♥♥2024-03-21 01:31:47留言☆☆☆   来自陕西

我承包了大黑猫这财迷
我不结婚
变化系很会谈恋爱
都是乐乐呵呵类型的猎同
№12 ☆☆☆波棱盖儿|8248a993♥♥♥2024-03-21 01:32:58留言☆☆☆   来自陕西

能理解楼主想看乐呵的,但是正儿八经写普通人进猎人世界的同人肯定会这样啊()猎人在商业少年漫里几乎是世界观最黑暗的
№11 ☆☆☆波棱盖儿|8248a993于2024-03-21 01:31:47留言☆☆☆

啊我不想看普通人主角,我想看脑回路异常的例如小杰这种天然黑。在猎人世界写普通人主角就是纯找虐,主角不痛快我看得比主角还痛苦。但是他们真的很爱写普通人穿过去然后各种痛苦心路历程……
№13 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c♥♥♥2024-03-21 01:36:35留言☆☆☆   来自海南

我承包了大黑猫这财迷
我不结婚
变化系很会谈恋爱
都是乐乐呵呵类型的猎同
№12 ☆☆☆波棱盖儿|8248a993于2024-03-21 01:32:58留言☆☆☆

第一本三进三出……后两本收了!谢谢姐妹充实菜篮子!
№14 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c♥♥♥2024-03-21 01:37:12留言☆☆☆   来自海南

啊我不想看普通人主角,我想看脑回路异常的例如小杰这种天然黑。在猎人世界写普通人主角就是纯找虐,主角不痛快我看得比主角还痛苦。但是他们真的很爱写普通人穿过去然后各种痛苦心路历程……
№13 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c于2024-03-21 01:36:35留言☆☆☆

说句实话脑回路异常的未必也混得好,猎人世界的基调就比较黑暗。。就连你举例子的小杰,最后不也是断手断腿失去一切潜力再也做不成猎人了么(…)不过你的意思我懂,这么说的话我还有一本猎同纯写主角烧杀抢掠到处作恶的,你要看也可以推给你(。)
№15 ☆☆☆波棱盖儿|8248a993♥♥♥2024-03-21 01:39:10留言☆☆☆   来自陕西

2333感觉猎同里不掺点黑深残就跟海贼里不搞革-命打世界□□火影不建国/统一世界咒回不搞御三家文野不反对三刻构想银魂不参加攘夷/打外星人柯同不搞救济/红黑反水一样少见呢w
№16 ☆☆☆让我迷上猫meme吧|00b3fd81♥♥♥2024-03-21 01:39:20留言☆☆☆   来自中国香港

倒不如说火影海贼等老牌民工漫都有点这样。基本都是高危“异界“感觉。什么火影同人一定要说大名和忍者和平民问题,海贼同人一定要搞天龙人,死神尸魂界算是封建社会之类的。
现在火的那几个你看看大背景基本都是什么现代都市()
№10 ☆☆☆嘶怎么什么名字都有了|f18fba79于2024-03-21 01:25:07留言☆☆☆

不太一样呢,是作者写的主角穿越,然后接受不了猎人那种感情淡薄的关系(重音,特别爱写穿成揍敌客的家人),想改变又改变不了,自己痛苦半天,各种写主角凄惨的心路历程和被人冷待………我从未如此想念过无情道主角,希望能换成她来穿,少磨磨唧唧的
№17 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c♥♥♥2024-03-21 01:41:15留言☆☆☆   来自海南

说句实话脑回路异常的未必也混得好,猎人世界的基调就比较黑暗。。就连你举例子的小杰,最后不也是断手断腿失去一切潜力再也做不成猎人了么(…)不过你的意思我懂,这么说的话我还有一本猎同纯写主角烧杀抢掠到处作恶的,你要看也可以推给你(。)
№15 ☆☆☆波棱盖儿|8248a993于2024-03-21 01:39:10留言☆☆☆

掏出菜篮子,请!往这塞!
№18 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c♥♥♥2024-03-21 01:42:50留言☆☆☆   来自海南

№19 ☆☆☆让我迷上猫meme吧|00b3fd81♥♥♥2024-03-21 01:43:16留言☆☆☆   来自中国香港

2333感觉猎同里不掺点黑深残就跟海贼里不搞革-命打世界□□火影不建国/统一世界咒回不搞御三家文野不反对三刻构想银魂不参加攘夷/打外星人柯同不搞救济/红黑反水一样少见呢w
№16 ☆☆☆让我迷上猫meme吧|00b3fd81于2024-03-21 01:39:20留言☆☆☆

后面的排比哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我就是重温原作被虐到了,想看点快乐桐人回血,没想到这些同人没一个好东西,血量更低了
№20 ☆☆☆迟迟睡|ba8ec79c♥♥♥2024-03-21 01:44:10留言☆☆☆   来自海南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主