关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
头一回看到这种让人哑口无言的女主
№0 ☆☆☆油炸飞天蟑螂|40dc982d♥♥♥ 2024-03-20 23:50:43留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

开篇把穿越女主塑造得无敌聪明冷静,善于发现敌人弱点反杀对方,刚刚穿进废土世界就如鱼得水,堪称全场MVP。
回到原主家里,奶奶为了给没有血缘关系的原主治基因病,借了几十万高利,债主追到家里来,奶奶护着女主说自己会去当试药员还债,债主才把日期宽限到下周。奶奶这段情节还特地描写了下女主感受到温情体会到有家人的感觉。
女主掌握异能明明能挣到大把的钱,但她一点儿不跟奶奶透露。有天女主发现奶奶不在家,心安理得地吃着奶奶留在冰箱的饭菜,认为奶奶只是去给人做保姆了。啊???大哥你第一二章那个分析能力跑哪儿去了?下周就要还几十万了,猜不到奶奶为了大笔钱去做试药员吗?还是说这就叫精致利己主义,不关女主的事所以懒得想啊?
№1 ☆☆☆油炸飞天蟑螂|40dc982d♥♥♥2024-03-21 00:03:13留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

好眼熟的剧情,之前是不是有人吐槽了
№2 ☆☆☆我精神很正常啊|14e46b12♥♥♥2024-03-21 00:03:58留言☆☆☆   来自云南

哪本啊
№3 ☆☆☆随心所欲一点ok|6070567d♥♥♥2024-03-21 00:04:26留言☆☆☆   来自河南

等名字
№4 ☆☆☆一万跟二虎|b4e8560c♥♥♥2024-03-21 00:09:28留言☆☆☆   来自江苏

好歹毒的剧情啊
№5 ☆☆☆月见黑|c87d64d0♥♥♥2024-03-21 00:11:14留言☆☆☆   来自浙江

关键是16章作者还回复评论说马上就到救奶奶的情节了,我越看越觉得不对劲就去看了下最新章评论,果然,奶奶没了。看评论意思走得还很草率,奶奶被骗高利买到假药,为了还钱去试药,遇到事明明可以逃走却为了给女主找基因针死在爆炸里
№6 ☆☆☆油炸飞天蟑螂|40dc982d♥♥♥2024-03-21 00:11:31留言☆☆☆   来自广东

哪本?解码避雷谢谢
№7 ☆☆☆马甲怎么没有随机的了|18f385cf♥♥2024-03-21 00:11:53留言☆☆☆   来自江西

奶奶都没了,还说啥下一个事件就是救奶奶,想把人骗进去杀啊??别告诉我救奶奶是女主的高光点?救不救得了是另一回事?
№8 ☆☆☆油炸飞天蟑螂|40dc982d♥♥♥2024-03-21 00:13:18留言☆☆☆   来自广东

因为害怕就全点硬化
№9 ☆☆☆油炸飞天蟑螂|40dc982d♥♥♥2024-03-21 00:13:58留言☆☆☆   来自广东

啊求解码
№10 ☆☆☆我不看虐文|9180fc51♥♥♥2024-03-21 00:15:05留言☆☆☆   来自贵州

刚想吐槽女主这写得前后不像同一个人,结果文案里标着女主精致利己主义呢,一时半会把我给噎住了,原来精致利己是这意思啊?迷惑
№11 ☆☆☆油炸飞天蟑螂|40dc982d♥♥♥2024-03-21 00:16:35留言☆☆☆   来自广东

因为害怕就全点硬化
№9☆☆☆油炸飞天蟑螂|40dc982d于2024-03-21 00:13:58留言☆☆☆

这个就是啦
№12 ☆☆☆油炸飞天蟑螂|40dc982d♥♥♥2024-03-21 00:17:00留言☆☆☆   来自广东

求解码,好恶心的剧情,奶奶招你惹你了,她碰到主角这个狼心狗肺的东西是倒了八辈子霉
№13 ☆☆☆llillll|abdbe983♥♥♥2024-03-21 00:17:47留言☆☆☆   来自辽宁

太歹毒了光是看到描述就有点心梗
№14 ☆☆☆紅茶歇|aeff61cd♥♥♥2024-03-21 00:18:19留言☆☆☆   来自广东

之前看文案还有点兴趣,还好没看,多谢蛇蛇让我避过一坑
№15 ☆☆☆IlIIIIlvvw|56321def♥♥♥2024-03-21 00:18:30留言☆☆☆   来自江西

果然开头就很难啃下去的文不该强求
№16 ☆☆☆油炸飞天蟑螂|40dc982d♥♥♥2024-03-21 00:18:36留言☆☆☆   来自广东

之前看文案还有点兴趣,还好没看,多谢蛇蛇让我避过一坑
№15☆☆☆IlIIIIlvvw|56321def于2024-03-21 00:18:30留言☆☆☆

我也是觉得设定有意思才看的,前几章写得寡淡我都忍了,结果越看越头疼
№17 ☆☆☆油炸飞天蟑螂|40dc982d♥♥♥2024-03-21 00:19:52留言☆☆☆   来自广东

非常好吐槽,使我取收避雷……
我要是原主在地下看到我真的会死不瞑目的,忽然理解了那些女配穿书复仇文里哪来那么多离谱的原作……
№18 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|9c2cd036♥♥♥2024-03-21 00:20:16留言☆☆☆   来自北京

我以为的精致利己主义:护住亲人朋友就心满意足
作者写的精致利己主义:没有良心的白眼狼
№19 ☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|9c2cd036♥♥♥2024-03-21 00:22:12留言☆☆☆   来自北京

非常好吐槽,使我取收避雷……
我要是原主在地下看到我真的会死不瞑目的,忽然理解了那些女配穿书复仇文里哪来那么多离谱的原作……
№18☆☆☆古埃及掌管猫猫的神|9c2cd036于2024-03-21 00:20:16留言☆☆☆

奶奶丈夫儿子儿媳包括孙女都在战争中去世,所以奶奶才领养了原主,都不知道为什么要特地强调这个奶奶和原主没有血缘关系,显得女主更像个白眼狼了
№20 ☆☆☆油炸飞天蟑螂|40dc982d♥♥♥2024-03-21 00:27:14留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主