关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一定是要前期受欺负的女主亲手去惩治渣男,不是其他角色去搞男主。我能想到的只有毁掉男主事业,地位,别的想不出来啦。牵扯到男主以外的人,比如报复家人啥的我觉得很low。女主傍另一个男人去整原男主也挺low的。关于火葬场剧情姐妹们有什么好的想法吗?
№0 ☆☆☆啊啊啊不想起名字|4d307c8f♥♥ 2024-03-20 17:58:17留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

额,基本都没了啊,要么坐牢要么坟场?
№1 ☆☆☆爆炒腰花子|f7497f91♥♥♥2024-03-20 21:11:14留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

理智者失控,上位者卑微,
№2 ☆☆☆喝喝阔落|237f6d36♥♥2024-03-20 21:22:40留言☆☆☆   来自江苏

……让女主假死,男主失去女主曰火葬场
……让女主幡然醒悟不爱渣男,男主心动如绞曰火葬场
这火葬场可能专烧垃圾
№3 ☆☆☆云不卷|bd133eb3♥♥2024-03-20 22:00:11留言☆☆☆   来自浙江

看受众群体,想看男女主he的读者是希望从感情上虐渣,不希望男的失去地位,想看男女主be的受众群体是奔着把男主往死里搞的,不会怜惜男主家
№4 ☆☆☆怎么也睡不够|ac2df475♥♥♥2024-03-20 22:17:54留言☆☆☆   来自山西

当然我说的也不绝对,只是感觉大部分读者是类似想法
№5 ☆☆☆怎么也睡不够|ac2df475♥♥♥2024-03-20 22:18:44留言☆☆☆   来自山西

都火葬场了,当然是骨灰都扬了
№6 ☆☆☆山海云霞雾星尘|c02a8871♥♥♥2024-03-21 00:29:56留言☆☆☆   来自广西

都火葬场了,当然是骨灰都扬了
№6 ☆☆☆山海云霞雾星尘|c02a8871于2024-03-21 00:29:56留言☆☆☆

所以晋江古言那些火葬场我都看不下,全是虐女文
№7 ☆☆☆山海云霞雾星尘|c02a8871♥♥♥2024-03-21 00:30:45留言☆☆☆   来自广西

既然都火葬场那就火化了吧。
正经话是,看男主。如果大义无亏私德无亏,只是不爱女主/工作太忙忽略女主/因为苍生大义没有选择女主/被人误会陷害挑拨离间/血海深仇……说开或者直接分开吧散了吧。其他的虐待女主/灭女主满门/选择另一个人(出轨)/男方家人虐待女主(妈宝男凤凰男吃绝户)……等等,直接火化了吧。
№8 ☆☆☆白仓黄叶|52311cf4♥♥♥♥2024-03-21 00:47:37留言☆☆☆   来自河南

先摧毁他想要的,再摧毁他重视的,从身到心,像围猎又像猫玩弄老鼠,张弛有度,可以中途给予一点希望,再将它在他面前掐灭,让他崩溃,让他绝望,让他万念俱灰亲手终结自己
№9 ☆☆☆别吵我在烧烤|5ffe79b1♥♥♥2024-03-21 01:01:54留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主