关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
末世前买了好几个亿物资,末世来了之后还去小区商超零元购,把所有东西都搜刮干净,“一粒米都没留下”。
然后隔两章就写小区住户组织队伍去商超只搬回来一点点要烂掉的水果蔬菜,紧巴巴分完只够每户吃两天。
女主在家和闺蜜吃空间里的豪华外卖套餐,看别人为了食物骂战争吵觉得外卖更香了。
好好好好好,这么写是吧。
女主你是池底王八还是臭老鳖,能活千年万年囤几个亿的物资都不够你吃,吃吃吃,吃不死你。
№0 ☆☆☆每天都想离职啊|ff038838♥♥♥ 2024-03-19 19:39:01留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

这叫不圣母吗?啊??能不能吧别沾边拉踩圣母啊,晦气死了
№1 ☆☆☆每天都想离职啊|ff038838♥♥♥2024-03-19 19:41:00留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

一个自私自利冷酷毫无人性,毫无身为一个在社会中长大的有智人类毫无同理心的low货,拉踩圣母你配吗,别来沾边。
圣母怎么了,圣母挺好的,温柔善良有原则有底线。low货别沾
:)
№2 ☆☆☆每天都想离职啊|ff038838♥♥♥2024-03-19 19:43:35留言☆☆☆   来自北京

虽然碍女解很喜欢这种女主美其名曰女人有坏的自由但我还是很讨厌
№3 ☆☆☆1lL1l11|c77c524c♥♥2024-03-19 19:45:12留言☆☆☆   来自福建

还有那种前世蠢的要死被渣男小三害死,闺蜜劝她跟男主分手不听还跟闺蜜吵架翻脸的,甚至看过前世闺蜜也被渣男害死了的
重生回来下定决心保护闺蜜是吧哈哈哈哈哈
保护你爹个头!闺蜜什么绝世大怨种,你个low货能不能滚远点啊,别祸害正常人行不行!!!
别以为你是女主就能让别人原谅和劝分渣男闺蜜吵架翻脸好不好!!
№4 ☆☆☆每天都想离职啊|ff038838♥♥♥2024-03-19 19:46:30留言☆☆☆   来自北京

有没有打脸这种主角的文
№5 ☆☆☆IIIIlIll|81e72329♥♥2024-03-19 19:46:41留言☆☆☆   来自江苏

虽然碍女解很喜欢这种女主美其名曰女人有坏的自由但我还是很讨厌
№3 ☆☆☆1lL1l11|c77c524c♥♥于2024-03-19 19:45:12留言☆☆☆  ; 来自福建

哈哈,“坏女人”还会看到有女孩为了换取吃食和男性做rou体交易的时候,心中划过一丝鄙夷
啊啊啊啊啊啊阿我恨死了!!!!!!!
为什么不能穿进书里我捅死这个剑人!!!!!!
正常人看到这种情况不应该是谴责趁人之危心思不正的男人吗!!!
行,你厉害!你清高!你有一空间几个亿的物资还到处零元购!你洁身自好看不起被迫出卖身体的女孩!
№6 ☆☆☆每天都想离职啊|ff038838♥♥♥2024-03-19 19:50:37留言☆☆☆   来自北京

啊啊啊啊啊啊啊啊我杀了你们这群颠婆!!!!!
№7 ☆☆☆每天都想离职啊|ff038838♥♥♥2024-03-19 19:50:54留言☆☆☆   来自北京

囤货文是这样的,而且他们把其他人过得不好当爽点写的
№8 ☆☆☆游泳的猫|9657b322♥♥♥2024-03-19 19:52:19留言☆☆☆   来自山西

前世被渣男害死,重生回来冷眼旁观渣男祸害别的白富美是吧。
心里嘲弄白富美傻是吧,看不起人家男人说一句好听的就迷迷糊糊了是吧
你神经病吧!!!!
你前世好到哪里去吗你你就在这儿嘲笑白富美!
一般白富美下场还不好,要么被渣男害死要么被渣男推出去跟别的团伙换物资。
我说你至于这么恨吗?啊????
末世文里不写这种下三滥的事情不会写文是不是!!!
№9 ☆☆☆每天都想离职啊|ff038838♥♥♥2024-03-19 19:53:38留言☆☆☆   来自北京

有没有打脸这种主角的文
№5 ☆☆☆IIIIlIll|81e72329于2024-03-19 19:46:41留言☆☆☆

啊啊啊要看这个!最好是光明磊落拳头也硬的侠义大气真圣母,无外挂靠实力干碎金手指low人!有没有这种文rwkk
№10 ☆☆☆蜜雾|ed361055♥♥2024-03-19 19:53:43留言☆☆☆   来自天津

哈哈,“坏女人”还会看到有女孩为了换取吃食和男性做rou体交易的时候,心中划过一丝鄙夷
啊啊啊啊啊啊阿我恨死了!!!!!!!
为什么不能穿进书里我捅死这个剑人!!!!!!
正常人看到这种情况不应该是谴责趁人之危心思不正的男人吗!!!
行,你厉害!你清高!你有一空间几个亿的物资还到处零元购!你洁身自好看不起被迫出卖身体的女孩!
№6 ☆☆☆每天都想离职啊|ff038838于2024-03-19 19:50:37留言☆☆☆

啊啊啊啊啊癫!!!!
№11 ☆☆☆金汤肥牛面会梦到藤椒|b9832e9a♥♥♥2024-03-19 19:54:23留言☆☆☆   来自四川

主角可以癫可以疯甚至可以傻,但能不能不要写low啊!太下头了
№12 ☆☆☆尖叫翻滚扭曲阴暗的爬|a7b060c1♥♥2024-03-19 19:55:11留言☆☆☆   来自山西

女主零元购搜刮商超一粒米都不留是杀伐果断不圣母都末世了当然先顾着自己人不为己天诛地灭
路人npc围攻流浪狗想杀了吃肉被女主打伤救狗,就是吃狗肉死了也活该,是技不如人末世就这么残酷
№13 ☆☆☆每天都想离职啊|ff038838♥♥♥2024-03-19 19:56:08留言☆☆☆   来自北京

好low
№14 ☆☆☆i1lillili|8457983f♥♥2024-03-19 19:56:25留言☆☆☆   来自天津

虽然不看这种文,但爱看吐槽,lz多来点,有一种一起骂的感觉
№15 ☆☆☆要做减法|e591f209♥♥2024-03-19 19:57:58留言☆☆☆   来自湖南

在番茄看到一篇九十几万跟读的末世文,就是楼里说的那样,作者洋洋得意写女主看着之前想强她的炮灰男和炮灰男的朋友一起要轮一群无辜炮灰女,女主已经觉醒了,很厉害,女主后面还自己和人说了就是不救。这些男的完全不是它的对手,女主和炮灰男也有仇,但女主等炮灰男们搞够炮灰女,忘记是扔给丧尸还是和炮灰女那个后,女主等炮灰男爽后再出来收拾炮灰男们,有很多人是真的恶毒,不然这篇不可能没人排雷,跟读这么多估计很多很认可。这种恶女在现实中,它的粉被它怎么弄死都不知道。
№16 ☆☆☆紫薯蛋挞皮|4189683a♥♥2024-03-19 19:58:25留言☆☆☆   来自江苏

好下头!!!
№17 ☆☆☆鲨咕刀|77a07d04♥♥♥2024-03-19 19:58:51留言☆☆☆   来自广东

女主零元购搜刮商超一粒米都不留是杀伐果断不圣母都末世了当然先顾着自己人不为己天诛地灭
路人npc围攻流浪狗想杀了吃肉被女主打伤救狗,就是吃狗肉死了也活该,是技不如人末世就这么残酷
№13 ☆☆☆每天都想离职啊|ff038838♥♥♥于2024-03-19 19:56:08留言☆☆☆  ; 来自北京

剑不剑啊剑不剑啊剑不剑啊剑不剑啊剑不剑啊剑不剑啊剑不剑啊剑不剑啊!!!!!!
那你女主前世找不到物资被饿死冻死重生回来怎么怨气深重的啊!!
你打不过别人物资抢不过别人你不是活该吗!!!!
你凭什么一副“清醒”“果决”的样子说这一世你绝对要冷酷无情好好活下去啊!!!
我把你重生之前那段翻来覆去看好几遍,你也没前世帮了别人被别人背刺捅刀啊啊啊啊啊啊自私自利看不得别人过的好就直说!!!!
剑人总有一天把你们全杀了!!!
№18 ☆☆☆每天都想离职啊|ff038838♥♥♥2024-03-19 19:59:38留言☆☆☆   来自北京

真的非常讨厌我楼上说的这种毒蛇文,里面的女的除了女主都要出卖rou体才能活下去。大女主爽文
№19 ☆☆☆紫薯蛋挞皮|4189683a♥♥2024-03-19 20:00:15留言☆☆☆   来自江苏

在番茄看到一篇九十几万跟读的末世文,就是楼里说的那样,作者洋洋得意写女主看着之前想强她的炮灰男和炮灰男的朋友一起要轮一群无辜炮灰女,女主已经觉醒了,很厉害,女主后面还自己和人说了就是不救。这些男的完全不是它的对手,女主和炮灰男也有仇,但女主等炮灰男们搞够炮灰女,忘记是扔给丧尸还是和炮灰女那个后,女主等炮灰男爽后再出来收拾炮灰男们,有很多人是真的恶毒,不然这篇不可能没人排雷,跟读这么多估计很多很认可。这种恶女在现实中,它的粉被它怎么弄死都不知道。
№16 ☆☆☆紫薯蛋挞皮|4189683a♥♥于2024-03-19 19:58:25留言☆☆☆  ; 来自江苏

炮灰女招谁惹谁了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
能不能让炮灰女们重生弄死这些剑货啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
好好好,这么写清醒冷酷杀伐果断的大女主是吧
№20 ☆☆☆每天都想离职啊|ff038838♥♥♥2024-03-19 20:02:19留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主