关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
她们看起来非常认同蝻人的行为模式,也很认同他们的价值观啊。唯一愤怒的点就是愤怒自己为什么不是个男人。
要是她们当初投的是个男胎,今天也是众多3cm中的一个了吧?
№0 ☆☆☆= =|1a99e7c5♥♥ 2022-03-12 05:54:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

她们本质并不觉得蝻人不对,而是痛恨自己不能享受这样的“福利”。还没屠龙就把自己想象成恶龙了。
№1 ☆☆☆= =|1a99e7c5♥♥2022-03-12 05:59:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

身为女人,我很骄傲。
№2 ☆☆☆……|e7232eee♥♥♥2022-03-12 06:47:19留言☆☆☆ 

你说得对
№3 ☆☆☆|f32d3bd0♥♥♥2022-03-12 06:54:02留言☆☆☆ 

她们本质并不觉得蝻人不对,而是痛恨自己不能享受这样的“福利”。还没屠龙就把自己想象成恶龙了。
№1☆☆☆= =|1a99e7c5于2022-03-12 05:59:48留言☆☆☆

对的,就是这种感觉,只恨自己不是享有特权的人
№4 ☆☆☆= =|63b8ebbd♥♥♥2022-03-12 06:57:08留言☆☆☆ 

nsdd
№5 ☆☆☆|e51356f0♥♥♥2022-03-12 06:57:34留言☆☆☆ 

我有时能爽到,不是觉得自己是男就好了,而是要能有这样一个反转的剧情就好了。我知道这种代偿心理是饮鸩止渴,但是没有办法,我的xp已经深入地底,这一领域的女性向作品实在太少了。(虽然男性向也很少
№6 ☆☆☆= =|823339a0♥♥2022-03-12 08:42:27留言☆☆☆ 

我有时能爽到,不是觉得自己是男就好了,而是要能有这样一个反转的剧情就好了。我知道这种代偿心理是饮鸩止渴,但是没有办法,我的xp已经深入地底,这一领域的女性向作品实在太少了。(虽然男性向也很少
№6☆☆☆= =|823339a0于2022-03-12 08:42:27留言☆☆☆

大奥男女逆转啊,漫画电影都有,故事背景是rb幕府时期一种病毒只感染男的导致男性死亡率太高,然后男女社会地位逆转,女人当家作主的故事。女将军的后宫要每天齐刷刷跪着趴地上迎接将军临幸,初次会专门挑个将军自己中意的男的教导将军人事,但事后男的会被杀了因为算伤害将军身体,这样爽吧
№8 ☆☆☆= =|9e3d8a7f♥♥♥2022-03-12 08:49:31留言☆☆☆ 

我曾经看dbj批判晋江女尊文,说女尊文大多数都是甜宠文而不是为了虐男,所以女尊文都爱男厌女
她们压根就想不到,女尊文读者们喜欢看甜宠也许是因为哪怕性转了也并不是享受压迫,不喜欢女主像xdz
№9 ☆☆☆= =|3fb49bd3♥♥2022-03-12 08:50:56留言☆☆☆ 

我曾经看dbj批判晋江女尊文,说女尊文大多数都是甜宠文而不是为了虐男,所以女尊文都爱男厌女
她们压根就想不到,女尊文读者们喜欢看甜宠也许是因为哪怕性转了也并不是享受压迫,不喜欢女主像xdz
№9 ☆☆☆= =|3fb49bd3于2022-03-12 08:50:56留言☆☆☆

感觉dbj已经有点反人类了。
№10 ☆☆☆账号已注销|fd21a365♥♥2022-03-12 08:54:24留言☆☆☆ 

她们恨得不是蝻人,而恨的是为什么自己不能是特权者的一名
№11 ☆☆☆|5f09d932♥♥♥2022-03-12 08:57:05留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
感觉dbj已经有点反人类了。
№10 ☆☆☆= =|fd21a365于2022-03-12 08:54:24留言☆☆☆

是扭曲,一方面幻象和蝻人一样能压迫异性,一方面其实做不到压迫男性只能转而对其他女性辱骂攻击
为了让自己能冠冕堂皇攻击其他女性所以发明了一堆奇葩规矩
№12 ☆☆☆= =|3fb49bd3♥♥2022-03-12 08:58:07留言☆☆☆ 

她们已经被同化而不自知了,面对现实的女性她们已经像男性一样思考了。“你这么做是不对的,应该像我教你这样做”,“女人就是要追生女宝”,“生孩子不过是要付出一点健康的小代价,你出事是因为你体质不好。”
№13 ☆☆☆= =|3bdaafe8♥♥♥2022-03-12 08:59:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大奥男女逆转啊,漫画电影都有,故事背景是rb幕府时期一种病毒只感染男的导致男性死亡率太高,然后男女社会地位逆转,女人当家作主的故事。女将军的后宫要每天齐刷刷跪着趴地上迎接将军临幸,初次会专门挑个将军自己中意的男的教导将军人事,但事后男的会被杀了因为算伤害将军身体,这样爽吧
№8 ☆☆☆= =|9e3d8a7f于2022-03-12 08:49:31留言☆☆☆

还有这种好东西.jpg楼上楼下都在骂,我在这里喜形于色好像不太好,偷偷乐一下
№14 ☆☆☆= =|823339a0♥♥2022-03-12 08:59:45留言☆☆☆ 

而问题就出在她们试图给自己的扭曲找合理理由
无脑爽文读者们都知道自己图一乐,不是什么正经诉求,她们就非要用女权给自己贴金试图站在道德制高点
№15 ☆☆☆= =|3fb49bd3♥♥2022-03-12 08:59:55留言☆☆☆ 

而问题就出在她们试图给自己的扭曲找合理理由
无脑爽文读者们都知道自己图一乐,不是什么正经诉求,她们就非要用女权给自己贴金试图站在道德制高点
№15 ☆☆☆= =|3fb49bd3于2022-03-12 08:59:55留言☆☆☆

№16 ☆☆☆漏!!!!|8bec0cb3♥♥♥2022-03-12 09:01:46留言☆☆☆ 

nsdd
和前几年标榜自己是女汉子,然后就肆无忌惮踩其他女生,甜一点软一点的妹子都被她们起外号xx女表的行为本质上没什么不同
№17 ☆☆☆= =|830dd684♥♥♥2022-03-12 09:02:04留言☆☆☆ 

她们已经被同化而不自知了,面对现实的女性她们已经像男性一样思考了。“你这么做是不对的,应该像我教你这样做”,“女人就是要追生女宝”,“生孩子不过是要付出一点健康的小代价,你出事是因为你体质不好。”
№13 ☆☆☆= =|3bdaafe8于2022-03-12 08:59:37留言☆☆☆

所以被叫女爹啊,这作者来之前说尝试粉丝推荐的平台,估计dbj就是趁机想来jj支教的。
№18 ☆☆☆账号已注销|fd21a365♥♥2022-03-12 09:02:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
还有这种好东西.jpg楼上楼下都在骂,我在这里喜形于色好像不太好,偷偷乐一下
№14☆☆☆= =|823339a0于2022-03-12 08:59:45留言☆☆☆

这个系列叙事优秀,服设造型也好看,都是同样题材但这种哪里有人骂。而且不冷的,之前b站没清理大概一部几百万播放量吧
№20 ☆☆☆= =|9e3d8a7f♥♥♥2022-03-12 09:07:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主