关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最过分的当然是文案诈骗了,我诅咒搞文案诈骗的都秃头
№0 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥ 2024-03-08 17:49:19留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

最新弃掉的一本年代文,女主末世大佬穿书,男主对女主见色起意还有点油,女主末世大佬一见男主就秒变脸红结巴的害羞小白兔。
№1 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-08 17:53:01留言☆☆☆   来自四川
投诉 加书签 引用 不再看TA

弃掉一本系统上交文,我的认知水平目前接受不了女主制造出永动机
№2 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-08 17:55:35留言☆☆☆   来自四川

弃掉一本系统上交文,我的认知水平目前接受不了女主制造出永动机
№2 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef于2024-03-08 17:55:35留言☆☆☆

哈哈哈哈这个真不行
№3 ☆☆☆锦水南山影|f5492544♥♥2024-03-08 18:21:41留言☆☆☆   来自福建

弃掉一本娱乐圈文,恶毒女配一触碰到女主就能偷走女主的气运,女主必须入男主的梦增加亲密度来蹭男主的气运才能拿回自己的气运,这个设定我我有点接受不了。而且亲密度任务目标值一而再再而三提高,我就像被作者按头嗑工业糖精,属实有点过分
№4 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-08 18:51:10留言☆☆☆   来自四川

弃掉一本末世荒岛求生文,抄袭还上榜了,唉,还是得先看评论区再看文
№5 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-08 18:56:07留言☆☆☆   来自四川

弃掉一本规则怪谈文,女主很好,写得也很好,但是我接受不了女主靠自己的智慧和努力活着,有个欧皇配角靠天道偏爱的运气和抱女主大腿活着,感觉好不公平
№6 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-08 19:09:12留言☆☆☆   来自四川

弃掉一本全息小说和一本快穿小说,实在受不了两个卡v狗,三个月更新一章
№7 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-08 19:11:21留言☆☆☆   来自四川

弃掉一本规则怪谈文,女主很好,写得也很好,但是我接受不了女主靠自己的智慧和努力活着,有个欧皇配角靠天道偏爱的运气和抱女主大腿活着,感觉好不公平
№6 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef于2024-03-08 19:09:12留言☆☆☆

楼主和我好像……我也接受不了这样的,三次已经够不公平了小说还要贴脸嘲讽,真的够了……
№8 ☆☆☆我推全是垫子服了|114e1124♥♥2024-03-08 19:11:33留言☆☆☆   来自山东

弃掉一本女主读动物心声的文,题材和梗是我感兴趣的,但是作者笔力不够,人物塑造用力过猛,感觉某些角色都不像正常人了。评论区理性讨论提建议的评论全被作者删评了,十条评论删九条那种,只能说祝这个作者成功吧。
№9 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-08 19:28:28留言☆☆☆   来自四川

弃掉一本美食文,写得很有食欲,亲情友情向也描写得很好,就是做的食物的量我总觉得有点奇怪。女主一个人几天手工做一两千斤香肠腊肉这种,看着看着就很出戏,我每次都在想她是不是有三头六臂
№10 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-08 19:33:53留言☆☆☆   来自四川

弃掉一本天灾求生小说,我很不理解女主明明重生了,都察觉到有病毒在周围传播了,还在外面喝奶茶的行为,是笃定自己不会被感染吗
№11 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-08 19:45:33留言☆☆☆   来自四川

弃掉一本影视同人文,女主过于舔黛玉,都没有自我了,不如让女主穿成男的娶黛玉
№12 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-08 20:00:11留言☆☆☆   来自四川

弃掉一本无限逃生文,弃文原因是女主实在太惨了。这个作者的文女主都很惨,每次看她的小说我都在想女主有金手指都这么惨了,文里的其他普通人没有金手指到底是怎么活下来的
№13 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-08 20:02:23留言☆☆☆   来自四川

弃了《香江神探》,徐少威再惨再想做个好警察也不能抹去他杀了警察和另外两个人的事实吧。写他为了救另一个警察而死最后风光大葬的结局真的很恶心。他是令人同情难过的,但是不管他是因为什么而杀人,就算杀的人是坏人,也不能当做没发生过吧。这个设定让我觉得女主崩人设了,愧为一个为死者申冤的警察。
№14 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-09 08:07:45留言☆☆☆   来自四川

弃了《香江 神探》,女主对得起徐少威,对不起死者,愧为一个为死者申冤的警察,崩人设了
№15 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-09 08:23:16留言☆☆☆   来自四川

弃掉一本种田文,逻辑问题,文章内容前后矛盾
№16 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-18 04:01:33留言☆☆☆   来自四川

不带脑子看文真的很难,强迫症让我不能忽视一些逻辑硬伤,究极折磨
№17 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-19 16:42:07留言☆☆☆   来自四川

№18 ☆☆☆小鸟开心吗|384502ef♥♥♥2024-03-23 00:07:08留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主