关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近真的好想吃这一口
№0 ☆☆☆ijijiji|c0746b0f♥♥ 2024-06-25 20:18:51留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

之前在外站求美强文,给我推了好多弱攻,我的眼泪都流下来了呜呜呜,真的没有古早美强文了吗?我好喜欢看疯批美人攻强占坚韧强受
№1 ☆☆☆ijijiji|c0746b0f♥♥2024-06-25 20:21:16留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

没人懂吗呜呜呜
№2 ☆☆☆ijijiji|c0746b0f♥♥2024-06-25 20:23:20留言☆☆☆   来自江苏

ddd
№3 ☆☆☆ijijiji|c0746b0f♥♥2024-06-25 20:27:40留言☆☆☆   来自江苏

这个tag已经被gkdm入侵了
№4 ☆☆☆wsss|9ff13664♥♥♥2024-06-25 20:33:22留言☆☆☆   来自广东

无限流看不看,受苏,攻受算是青梅竹马,攻最开始是那种首通大佬,后来被切片成了不同副本的boss(原因不剧透)除了最开始那一个副本,后面相认了感情线是有的,而且个人体感切片都很在意受不然就是黏人
相杀的话开始有死亡威胁,后面相认受还有因为副本受伤报复攻捅了他一刀
№5 ☆☆☆神金远离我|3709a6c9♥♥2024-06-25 20:33:33留言☆☆☆   来自湖南

无限流看不看,受苏,攻受算是青梅竹马,攻最开始是那种首通大佬,后来被切片成了不同副本的boss(原因不剧透)除了最开始那一个副本,后面相认了感情线是有的,而且个人体感切片都很在意受不然就是黏人
相杀的话开始有死亡威胁,后面相认受还有因为副本受伤报复攻捅了他一刀
№5 ☆☆☆神金远离我|3709a6c9于2024-06-25 20:33:33留言☆☆☆

吃吃吃,谢谢蛇蛇
№6 ☆☆☆ijijiji|c0746b0f♥♥2024-06-25 20:34:27留言☆☆☆   来自江苏

№5 ☆☆☆神金远离我|3709a6c9于2024-06-25 20:33:33留言☆☆☆

但是相比剧情感觉感情线还是有点少了(特别是喜欢看小情侣贴贴的来说)
不过the one 而且攻受之间因果千丝万缕
№7 ☆☆☆神金远离我|3709a6c9♥♥2024-06-25 20:35:28留言☆☆☆   来自湖南

但是相比剧情感觉感情线还是有点少了(特别是喜欢看小情侣贴贴的来说)
不过the one 而且攻受之间因果千丝万缕
№7 ☆☆☆神金远离我|3709a6c9于2024-06-25 20:35:28留言☆☆☆

没关系,我感情流和剧情流都喜欢看,谢谢蛇蛇
№8 ☆☆☆ijijiji|c0746b0f♥♥2024-06-25 20:36:09留言☆☆☆   来自江苏

没粮了吗,泪流满面
№9 ☆☆☆ijijiji|c0746b0f♥♥2024-06-25 20:44:03留言☆☆☆   来自江苏

ddd
№10 ☆☆☆ijijiji|c0746b0f♥♥2024-06-25 20:51:13留言☆☆☆   来自江苏

古早美强,间之契那种大美人贵族1x刺头坚韧强0的吗?
【文章详情】《俘虏的人鱼是帝国陛下》
这个好像还可以。别被前面迷惑了,这个受很强,叛军首领,经常跟攻犯呛干架(但是不耽误他俩床头吵架床尾和)
攻是腹黑人外,长发美人鱼,控制欲强得要命,我记得免费章没几章就把受锁起来玩了。
感情戏浓度很高,虽然长但是基本是一边谈恋爱一边干事业。
攻受两个人都挺忠于yuwang的。。。经常玩很大。。。还有人外那啥。。。我觉得还挺古早口的
№11 ☆☆☆il1ilili1l|5e758c05♥♥2024-06-25 20:55:24留言☆☆☆   来自英国

【文章详情】《朕岂可为炮灰攻乎[穿书]》
主受美强我会想到这个,就是有一点古怪吧,因为攻和受都是那种一体双魂的设定。2个身体2对CP?
主CP攻是疯批美人但是只对外疯批,对受那是忠得一批。受是那种文韬武略的皇帝(很少自己干架)
副CP倒是符合相爱相杀墙纸爱,但是……受有点外强中干的感觉(这对CP戏份比较少)
№12 ☆☆☆软体老大|5b6641cc♥♥♥2024-06-25 20:57:39留言☆☆☆   来自广东

古早美强,间之契那种大美人贵族1x刺头坚韧强0的吗?
《俘虏的人鱼是帝国陛下》
这个好像还可以。别被前面迷惑了,这个受很强,叛军首领,经常跟攻犯呛干架(但是不耽误他俩床头吵架床尾和)
攻是腹黑人外,长发美人鱼,控制欲强得要命,我记得免费章没几章就把受锁起来玩了。
感情戏浓度很高,虽然长但是基本是一边谈恋爱一边干事业。
攻受两个人都挺忠于yuwang的。。。经常玩很大。。。还有人外那啥。。。我觉得还挺古早口的
№11 ☆☆☆il1ilili1l|5e758c05于2024-06-25 20:55:24留言☆☆☆

是的,就是间之楔那种,现在我找美强全是那种娇娇1×壮绶……和我想看的都不一样了
№13 ☆☆☆ijijiji|c0746b0f♥♥2024-06-25 20:57:43留言☆☆☆   来自江苏

《朕岂可为炮灰攻乎[穿书]》
主受美强我会想到这个,就是有一点古怪吧,因为攻和受都是那种一体双魂的设定。2个身体2对CP?
主CP攻是疯批美人但是只对外疯批,对受那是忠得一批。受是那种文韬武略的皇帝(很少自己干架)
副CP倒是符合相爱相杀墙纸爱,但是……受有点外强中干的感觉(这对CP戏份比较少)
№12 ☆☆☆软体老大|5b6641cc于2024-06-25 20:57:39留言☆☆☆

宝宝好眼熟哈哈哈,我之前找互受文和为爱做1也有你,看来咱俩杂食的差不多
№14 ☆☆☆ijijiji|c0746b0f♥♥2024-06-25 20:58:52留言☆☆☆   来自江苏

我真的好想吐槽之前被推的一些美强文,工的即吧被描写的小小阮阮的,受qb了工的即吧,把工做晕了……感觉不是我想要的那种
№15 ☆☆☆ijijiji|c0746b0f♥♥2024-06-25 21:02:06留言☆☆☆   来自江苏

是的,就是间之楔那种,现在我找美强全是那种娇娇1×壮绶……和我想看的都不一样了
№13 ☆☆☆ijijiji|c0746b0f于2024-06-25 20:57:43留言☆☆☆

那这本应该还行,因为我有段时间拿这个文当间之契代餐看的(不是说完全像,就是那个古早美强强制爱,受会被攻的美貌勾住,攻又强又bt的非人味的感觉很对)
№16 ☆☆☆il1ilili1l|5e758c05♥♥2024-06-25 21:03:20留言☆☆☆   来自英国

宝宝好眼熟哈哈哈,我之前找互受文和为爱做1也有你,看来咱俩杂食的差不多
№14☆☆☆ijijiji|c0746b0f于2024-06-25 20:58:52留言☆☆☆

我也觉得,抱一抱~
№17 ☆☆☆软体老大|5b6641cc♥♥♥2024-06-25 21:06:04留言☆☆☆   来自广东

№13 ☆☆☆ijijiji|c0746b0f于2024-06-25 20:57:43留言☆☆☆

那这个文还挺符合的,因为我有段时间拿它当间之契代餐(不是说完全像,而是那个受会被攻的美满勾住,攻又强又风又边台的非人感觉很对)
№18 ☆☆☆il1ilili1l|5e758c05♥♥2024-06-25 21:07:39留言☆☆☆   来自英国

那这个文还挺符合的,因为我有段时间拿它当间之契代餐(不是说完全像,而是那个受会被攻的美满勾住,攻又强又风又边台的非人感觉很对)
№18 ☆☆☆il1ilili1l|5e758c05于2024-06-25 21:07:39留言☆☆☆

好好好,刚想回蛇蛇的回复,结果发现就被吞了,啵啵
№19 ☆☆☆ijijiji|c0746b0f♥♥2024-06-25 21:08:17留言☆☆☆   来自江苏

我真的好想吐槽之前被推的一些美强文,工的即吧被描写的小小阮阮的,受qb了工的即吧,把工做晕了……感觉不是我想要的那种
№15☆☆☆ijijiji|c0746b0f于2024-06-25 21:02:06留言☆☆☆

几把这么小还要做攻,受坐上去简直就是完全服务对方吧?自己能有感觉吗……这个get真的已经被gk占领了,正常人欣赏不来这种……
№20 ☆☆☆早起喂猫小猪|c31df0e5♥♥2024-06-25 21:13:06留言☆☆☆   来自福建

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主