关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:大概是吐槽,因为找不到合适的天之骄子暗恋女主校园文于是自割腿肉写了点,但总感觉哪里都有点怪怪的。 [9]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,好像男主的塑造勉强是一点我想要的感觉,但总感觉不知道是不是文笔不好写出来感觉很奇怪。
№0 ☆☆☆O00oO0oOoO|902b7fd2♥♥ 2024-05-06 00:32:11留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

就是很流水账的感觉…虽然感觉自己已经尽力在堆砌辞藻了。梦回高中拼老命写作文的感觉
№1 ☆☆☆O00oO0oOoO|902b7fd2♥♥2024-05-06 00:33:24留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是想要那种男主高岭之花+清冷暗恋女主的纯校园故事,就是那种很青涩的暧昧懵懂的情感
№2 ☆☆☆O00oO0oOoO|902b7fd2♥♥2024-05-06 00:34:47留言☆☆☆   来自浙江

校园文其实语言精简更流畅吧
№3 ☆☆☆怎么也睡不够|ed025d83♥♥♥2024-05-06 00:35:57留言☆☆☆   来自山西

校园文其实语言精简更流畅吧
№3 ☆☆☆怎么也睡不够|ed025d83于2024-05-06 00:35:57留言☆☆☆

我觉得主要是我虽然看文挺多但不怎么写文,一下笔有点用力过猛的感觉。要么流水账要么堆砌辞藻,怪怪的
№4 ☆☆☆O00oO0oOoO|902b7fd2♥♥2024-05-06 00:37:27留言☆☆☆   来自浙江

要是我的脑洞可以自己产出就好了qaqqq或者蛇蛇们有没有好看的校园高岭之花男主暗恋文推给我,好饿
№5 ☆☆☆O00oO0oOoO|902b7fd2♥♥2024-05-06 00:44:07留言☆☆☆   来自浙江

可能没堆到点子上,现言别管尬不尬的先狂堆男主。
№6 ☆☆☆秽土转生乙女版|5b35889c♥♥♥2024-05-06 00:59:45留言☆☆☆   来自山东

可能没堆到点子上,现言别管尬不尬的先狂堆男主。
№6 ☆☆☆秽土转生乙女版|5b35889c于2024-05-06 00:59:45留言☆☆☆

hhhh其实我如果在现言认真找还是能找到一些天之骄子男暗恋的,但是我想看那种类似日剧的,很青涩的文笔和情感,就是感觉那种朦朦胧胧的,就是你不注意的话它就是友情(我在说什么)
但是我感觉我真的不会写,应该写这种类型的人也很少,只能继续艰难的找文了qaq
№7 ☆☆☆O00oO0oOoO|902b7fd2♥♥2024-05-06 01:07:11留言☆☆☆   来自浙江

这几天疯狂找男暗恋文,但总感觉男暗恋缺少点什么。要么就是男主暗恋拽的跟二百五似的,要么就是男二上位
№8 ☆☆☆O00oO0oOoO|902b7fd2♥♥2024-05-06 01:14:07留言☆☆☆   来自浙江

还有不是纯校园的,都市男主暗恋。大多数女主家里还破产,真的看不了这些
№9 ☆☆☆O00oO0oOoO|902b7fd2♥♥2024-05-06 01:15:15留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主