关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天看到一个求主角越来越绝望文的贴,吃到一个猎人同文,感觉像吃到幼年时期看文那种扭曲的美味,真美味啊嘎嘎嘎嘎。
感觉主角精神状态不太正常,特别是第一人称那种,很适合写黑泥文,记得以前看一度君华的文也是这种感觉,好怀念啊啊啊啊啊,又恐怖又搞笑又生出一丝冷意的,这就是所谓的精神污染吧
有没有代餐好想吃。
№0 ☆☆☆dddmm|69403f8b♥♥ 2024-05-06 00:12:18留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

精神不太正常的我就应该吃这种不太正常的文
№1 ☆☆☆dddmm|69403f8b♥♥2024-05-06 00:13:16留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆iiiiiiia|e1011561♥♥2024-05-06 00:53:36留言☆☆☆   来自山东

求文名
№3 ☆☆☆先用一下这个名字|84122e10♥♥2024-05-06 01:42:10留言☆☆☆   来自重庆

猎人黑泥文数量远超其他同人,富坚你看看你(指指点点)
№4 ☆☆☆issyyssi|cc236087♥♥2024-05-06 01:44:42留言☆☆☆   来自安徽

回楼上,猎同那本叫《普通人揍敌客日常》,比较短
№5 ☆☆☆dddmm|69403f8b♥♥2024-05-06 02:08:05留言☆☆☆   来自浙江

推荐她去看咒术回战,正派的人都快死完了,主角确实越来越绝望
№6 ☆☆☆郁年|8a8190fc♥♥♥2024-05-06 02:46:13留言☆☆☆   来自湖北

在可以选择的情况下,喜欢乖的很正常
№7 ☆☆☆Chiiya|136bc53e♥♥♥2024-05-15 08:57:06留言☆☆☆   来自江苏

楼主看过第一人称RPG吗,这本也很黑泥
№8 ☆☆☆猫猫不是喵喵|b42a92a5♥♥2024-05-15 09:00:37留言☆☆☆   来自黑龙江

回楼上,猎同那本叫《普通人揍敌客日常》,比较短
№5 ☆☆☆dddmm|69403f8b于2024-05-06 02:08:05留言☆☆☆

才发现我看过了
№9 ☆☆☆猫猫不是喵喵|b42a92a5♥♥2024-05-15 09:01:33留言☆☆☆   来自黑龙江

普通人那本的作者文风感觉还挺独特的,就很擅长写精神病文学x,她的《我的游戏世界》也很好看,还有本因为尺度不在jj的猎同《异于常人》(afd可看),一开始跟着女主“我”的视角感觉“我”是普通人,后来才发现“异于常人”指的就是“我”,独属于第一人称的美妙风味,但是可惜好久没更新了。
№10 ☆☆☆夜有灯长明|74e27624♥♥2024-05-15 09:29:06留言☆☆☆   来自河南

普通人那本的作者文风感觉还挺独特的,就很擅长写精神病文学x,她的《我的游戏世界》也很好看,还有本因为尺度不在jj的猎同《异于常人》(afd可看),一开始跟着女主“我”的视角感觉“我”是普通人,后来才发现“异于常人”指的就是“我”,独属于第一人称的美妙风味,但是可惜好久没更新了。
№10 ☆☆☆夜有灯长明|74e27624于2024-05-15 09:29:06留言☆☆☆

啊,打错了,是《[综]你的游戏世界》
№11 ☆☆☆夜有灯长明|74e27624♥♥2024-05-15 09:32:51留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主