关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看肉看得都是总攻虐受,然后看完爽完暗暗骂攻人渣,然后脑内幻想我最喜欢的但是是作者最不喜欢的一个受和那个攻追妻火葬场…但事实上是ooc的因为我喜欢的那个家伙与其说是喜欢不如说他太惨了让我不得不怜爱,所以攻对他毫无感情,真死了似乎也没关系。
…于是我现在在找追妻火葬场,受似乎释然但永远回不去文学。
№0 ☆☆☆ivlove1|6f6828ba♥♥♥ 2024-05-05 23:43:25留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊还找不到
№1 ☆☆☆ivlove1|6f6828ba♥♥♥2024-05-06 00:08:32留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

失踪(凉雾)
№2 ☆☆☆急急国王不急|60bf9319♥♥♥2024-05-06 00:09:55留言☆☆☆   来自四川

失踪(凉雾)
№2 ☆☆☆急急国王不急|60bf9319于2024-05-06 00:09:55留言☆☆☆

谢谢,我最终还是回了花市…因为受已经被玩成真正的玩具了,还是花市厉害真的有对应的。也是被搞得精神崩溃 。不过越想还是觉得主楼的受惨,受还被洗脑离不开攻欸…
№3 ☆☆☆ivlove1|6f6828ba♥♥♥2024-05-06 00:25:35留言☆☆☆   来自山东

谢谢,我最终还是回了花市…因为受已经被玩成真正的玩具了,还是花市厉害真的有对应的。也是被搞得精神崩溃 。不过越想还是觉得主楼的受惨,受还被洗脑离不开攻欸…
№3 ☆☆☆ivlove1|6f6828ba于2024-05-06 00:25:35留言☆☆☆

突然想到花市我之前还真看过…正篇是玩具番外等还有复仇,纯爱if线
№4 ☆☆☆ivlove1|6f6828ba♥♥♥2024-05-06 00:29:19留言☆☆☆   来自山东

算了我直接求文吧…受被玩成玩具已经无法爱人没有人格等,但是攻却后悔想要和受相爱可是迟了的文
№5 ☆☆☆ivlove1|6f6828ba♥♥♥2024-05-06 00:41:27留言☆☆☆   来自山东

花市有一本刀剑衍生all审,暗黑番外是这个味
名字是《肝刀穷三代,代练毁一生》
№6 ☆☆☆耶门|057aaccb♥♥♥2024-05-06 00:46:17留言☆☆☆   来自广西

№6 ☆☆☆耶门|057aaccb于2024-05-06 00:46:17留言☆☆☆

ok,谢谢(?▽?)
№7 ☆☆☆ivlove1|6f6828ba♥♥♥2024-05-06 00:50:30留言☆☆☆   来自山东

№6 ☆☆☆耶门|057aaccb于2024-05-06 00:46:17留言☆☆☆

好的,谢谢
№8 ☆☆☆ivlove1|6f6828ba♥♥♥2024-05-06 09:17:03留言☆☆☆   来自山东

嗯,我昨天还回了楼主你的另一个帖子,看来我们的xp很雷同啊ovo
№9 ☆☆☆我们终成富婆|4f43fe57♥♥♥2024-05-06 09:18:18留言☆☆☆   来自福建

嗯,我昨天还回了楼主你的另一个帖子,看来我们的xp很雷同啊ovo
№9 ☆☆☆我们终成富婆|4f43fe57于2024-05-06 09:18:18留言☆☆☆

嘻嘻(?-ω-`) 怎么说呢能接受酸甜口味但不想看大虐。昨天晚上总攻那本书第一个肉就是那个受,并且我觉得他的肉最香…虽然被玩成玩具了。然后就看着攻…啊啊啊啊好喜欢那个受。
№10 ☆☆☆ivlove1|6f6828ba♥♥♥2024-05-06 09:58:58留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主