关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但其实我基本不看也不收藏清朝文,作者文案又改掉了,现在想不起来自己收藏的理由,100度上也没搜到。所以,蛇蛇还找得到之前的文案吗?
№0 ☆☆☆波特|d7bf77c1♥♥♥ 2023-10-10 13:04:31留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

个人觉得不用看……
有个对我来说是雷点的剧情,大概是老四通过女主的直播知道老十三的病情,就打赏了重金给女主让女主帮他在现代请医买药,但女主收了钱却敷衍了事。
№1 ☆☆☆猫猫神教资深教徒|a5ad5f6e♥♥2023-10-10 15:18:09留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

而且吹清很厉害我记得
№2 ☆☆☆猫猫神教资深教徒|a5ad5f6e♥♥2023-10-10 15:18:36留言☆☆☆   来自河南

不用看,老四全是吹,他儿子的功劳一句不提,问就是他爹是世纪大好人只有他儿子一个污点。
№3 ☆☆☆豆干马兰头|9c763b9b♥♥♥2023-10-10 15:36:54留言☆☆☆   来自江苏

不用看,老四全是吹,他儿子的功劳一句不提,问就是他爹是世纪大好人只有他儿子一个污点。
№3☆☆☆豆干马兰头|9c763b9b于2023-10-10 15:36:54留言☆☆☆

他儿子一文不值,麻子老四决定放弃这个儿子,培养丧葬亲王,而他儿子的准格尔平回收复失地一句不提。
№4 ☆☆☆豆干马兰头|9c763b9b♥♥♥2023-10-10 15:38:14留言☆☆☆   来自江苏

好的吧,那我删收了
№5 ☆☆☆波特|d7bf77c1♥♥♥2023-10-11 05:47:35留言☆☆☆   来自北京

其实我是好奇她文案到底写了什么戳到我点上了
№6 ☆☆☆波特|d7bf77c1♥♥♥2023-10-11 05:48:24留言☆☆☆   来自北京

我刚刚翻了翻,这是我收藏的唯一一本清朝文
№7 ☆☆☆波特|d7bf77c1♥♥♥2023-10-11 05:49:02留言☆☆☆   来自北京

真的没有蛇蛇知道吗?
我真的好好奇&【文章详情】《[网王]雷雨》
№8 ☆☆☆波特|d7bf77c1♥♥♥2023-10-11 11:21:35留言☆☆☆   来自北京

毕竟我连九龙夺嫡的爹和上位皇子到底是哪个皇帝都不是很清楚
№9 ☆☆☆波特|d7bf77c1♥♥♥2023-10-11 11:23:28留言☆☆☆   来自北京

翻了论坛,难道是因为那个时候这类题材太少,前期论坛评价也不错才收藏的吗&【文章详情】#10067
不行,完全想不起来了!&【文章详情】《情书》
№10 ☆☆☆波特|d7bf77c1♥♥♥2023-10-11 12:00:28留言☆☆☆   来自北京

真的没有蛇蛇知道吗?
我真的好好奇?
№8 ☆☆☆波特|d7bf77c1于2023-10-11 11:21:35留言☆☆☆

?能发表情包了吗???
№11 ☆☆☆vvvwwvwvvv|ba79ba09♥♥♥2023-10-11 12:00:38留言☆☆☆   来自山东

论坛居然可以发表情包了!
№12 ☆☆☆梨花月西|03d7f548♥♥♥2023-10-11 12:08:37留言☆☆☆   来自四川

这本吹雍正吹太离谱了,基本上就是功绩全是老四的,他爹他妈他儿子一事无成所有人都要害我们四四......俄罗斯好大儿这种污点是一个不提啊?
№13 ☆☆☆读者心得区|a00b1cba♥♥♥2023-10-11 13:41:41留言☆☆☆   来自甘肃

我也不看清朝,但是这本前面好看的,说陵墓被淹什么的,看皇帝破防特别有意思。
然后入v没两章就暴露了,主角发现了真的对接清朝……剧情急转直下,我跑了
№14 ☆☆☆故人青衫|9fd24983♥♥2023-10-11 14:20:08留言☆☆☆   来自四川

因为这本是最初历史直播刚兴起时的几本之一,直播通清朝,给汉武帝直播地图,十大诗人,还有一本宠妃系统那个作者的给秦始皇直播胡亥的,这几本是最早的一批。
后来的玄武门,朱棣都是第二批。
№15 ☆☆☆朝泠|adc04342♥♥♥2023-10-11 14:41:46留言☆☆☆   来自北京

这本后面给女主戏份太多,烦得要死就弃了,谁要看女主跟直播八竿子打不着的工作啊
№16 ☆☆☆我nmq呢|eea57a00♥♥♥2023-10-31 16:51:23留言☆☆☆   来自福建

主角主要是做出了给清朝续命的样子,就给老四卖药啥的,我看到那里就弃了,后来还接了明朝,明朝在她那也不如老四……
№17 ☆☆☆一个心平气和的读者|eabff4a2♥♥♥2023-10-31 17:21:09留言☆☆☆   来自江苏

不理解为啥吹清,难道打算跪着去当奴才吗?
№18 ☆☆☆似水流年22|efdc1e15♥♥2024-06-25 17:51:06留言☆☆☆   来自四川

不理解为啥吹清,难道打算跪着去当奴才吗?
№18 ☆☆☆似水流年22|efdc1e15于2024-06-25 17:51:06留言☆☆☆

可能是精神满清贵族或者真的是
№19 ☆☆☆小行星带|d48a319c♥♥♥2024-06-25 23:06:34留言☆☆☆   来自山东

别看,说是吹四其实只有前面,后面对谁都是一副平等的看不起,我记得有个情节就是荔枝想要问问题,女主语气很不耐烦的略过去了,咱就是说你旅游的钱都是人家打赏的,看不起谁呢
№20 ☆☆☆基金会|eff87657♥♥2024-06-25 23:29:03留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主