关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求文,除温水煮书(已看完)
№0 ☆☆☆我要上岸gogogo|f4c141ff♥♥♥ 2024-04-02 21:22:19留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

在jj衍生找好看的原作cp同人是否有点对jj抱有不合时宜的期望
№1 ☆☆☆Oo000O0DDo|99093717♥♥♥2024-04-02 21:23:26留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

在jj衍生找好看的原作cp同人是否有点对jj抱有不合时宜的期望
№1 ☆☆☆Oo000O0DDo|99093717于2024-04-02 21:23:26留言☆☆☆

唉,主要我没有用过其他软件
№2 ☆☆☆我要上岸gogogo|f4c141ff♥♥♥2024-04-02 22:47:41留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆要快乐要自由|96578e72♥♥♥2024-04-02 22:55:39留言☆☆☆   来自浙江

我觉得很好看,但是事先预警,这个太太和温水太太风格完全不同,可以先试试免费章,我觉得是很喜欢的,夏五之间浓烈的感情写得很好
№4 ☆☆☆要快乐要自由|96578e72♥♥♥2024-04-02 22:57:07留言☆☆☆   来自浙江

给你摘抄一段我特别喜欢的描写之一:
“他的气势向来极有压迫感,动怒起来锋锐如刀,他其实比夏油杰更高些,但取下眼罩后那张脸却显得不出他的年龄,一双苍天之瞳逼视着夏油杰,手底下不自觉用上力道:“夏油杰,你怎么好意思和我说这话??”
换成别的诅咒师,这时候估计在想还是自杀比较快,然而天底下就是有这么一个混账玩意,高专的旧式房屋傍晚会开窗,夜色已深,月光径自从高处落下来掉到五条悟身上, 白发白睫,更像一场弥天大雪横冲直撞进夏油杰的瞳孔。
五条悟手掌下方,有一颗心有节奏地跳动着,所以他清晰地感知到,那个很平稳的节奏。
....倏地乱了几拍。”
№5 ☆☆☆要快乐要自由|96578e72♥♥♥2024-04-02 22:59:56留言☆☆☆   来自浙江

在jj找非oc同人是不是弄错了(目移)
№6 ☆☆☆oo0ooo080o|daf06dd6♥♥♥2024-04-02 23:06:19留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主