关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
快穿文,受变成了系统(还是受本身就是系统,记不清了),攻是他的宿主,然后!!!他喜欢上了自己的系统,受为了躲他,在给自己选身体的时候选了一只萨摩耶(应该,不太确定),攻在那个世界就单身了一辈子,但他是真的很变态啊啊啊啊啊,他当时为了让受答应他的一个要求,威胁说他不介意ren?shou,我的妈当时我直接傻掉,现在想起来还是很炸裂
№0 ☆☆☆落花一隅|01b8b5c2♥♥ 2024-04-02 07:10:44留言☆☆☆   来自宁夏 加书签 投诉 不再看TA

fpb 快穿文,受变成了系统(还是受本身就是系统,记不清了),攻是他的宿主,然后!!!他喜欢上了自己的系统,受为了躲他,在给自己选身体的时候选了一只萨摩耶(应该,不太确定),攻在那个世界就单身了一辈子,但他是真的很变态啊啊啊啊啊,他当时为了让受答应他的一个要求,威胁说他不介意ren?shou,我的妈当时我直接傻掉,现在想起来还是很炸裂
№1 ☆☆☆落花一隅|01b8b5c2♥♥2024-04-02 07:11:14留言☆☆☆   来自宁夏
投诉 加书签 引用 不再看TA

攻在那个世界好像是叫赵嘉?
№2 ☆☆☆落花一隅|01b8b5c2♥♥2024-04-02 07:12:58留言☆☆☆   来自宁夏

然后攻的家人还发现了攻喜欢他家的萨摩耶,觉得自己儿子有病来着
№3 ☆☆☆落花一隅|01b8b5c2♥♥2024-04-02 07:15:35留言☆☆☆   来自宁夏

dd
№4 ☆☆☆沈宋|70a7de71♥♥2024-04-02 07:49:34留言☆☆☆   来自河南

好bt
№5 ☆☆☆落千山|08f4b67b♥♥♥2024-04-02 07:50:21留言☆☆☆   来自河南

dd
№6 ☆☆☆落花一隅|01b8b5c2♥♥2024-04-02 08:40:42留言☆☆☆   来自宁夏

真的没人看过吗(流泪)
№7 ☆☆☆落花一隅|01b8b5c2♥♥2024-04-02 15:16:08留言☆☆☆   来自宁夏

看过但是忘记了,我还记得攻那个世界是老师,给男女主补课
№8 ☆☆☆66的我|f769a1b7♥♥♥2024-04-02 15:35:19留言☆☆☆   来自福建

看过但是忘记了,我还记得攻那个世界是老师,给男女主补课
№8 ☆☆☆66的我|f769a1b7于2024-04-02 15:35:19留言☆☆☆

是老师吗?我咋记得是医生来着?我记岔劈了(挠头)?
№9 ☆☆☆落花一隅|01b8b5c2♥♥2024-04-02 15:37:45留言☆☆☆   来自宁夏

《想做男配其实也不容易》
是这本吗?我记得受不是系统,是男配,我记得我看完这本小说还发了一个帖子,主题是这个主角穿越有没有意义,因为以前看的快穿之所以需要主角要么是要逆袭人生,要么是炮灰觉醒跑路了拉主角填坑,但是这本的主角就是穿了走剧情,但是本来他不穿原主也走剧情的啊,反而因为他来了剧情崩了,很不理解。
顺便我把作者名字记成majia了,搜了半天没搜到
№10 ☆☆☆66的我|f769a1b7♥♥♥2024-04-02 15:43:19留言☆☆☆   来自福建

QAQ以前的我究竟是个什么变态,现在去看这篇文发现真的是看不下去一点,就为了主角攻受谈恋爱硬写的感觉
№11 ☆☆☆落花一隅|01b8b5c2♥♥2024-04-02 23:04:11留言☆☆☆   来自宁夏

№12 ☆☆☆鱼鱼可以吃鱼鱼|48e021dc♥♥2024-04-02 23:42:01留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主