关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:找文|攻强了身为好兄弟的受,后来受入朝为官,发现攻竟然是皇上。攻犯病要砂人不然要强受。受找该死之人让皇帝砂,暗中帮助指引他人查…… [13]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
攻和受相识在书院,攻是有钱人家的公子,受是贫苦出身,他们成为好兄弟后,攻强了受。后面攻离开了,受凭借自己的努力入朝为官,发现攻是皇上。攻有心理疾病,隔一段时间犯病要砂人,让身为大理寺少卿的受去帮忙找人砂,不然就强受。受是个有道德的好人,每次给皇上找的都是罪有应得的该死之人。但是该死的人失踪太多,引起了他人的怀疑。男三加入大理寺发誓要查出这个案件,受暗中指引帮助男三查案。男三查到这件案件源头是受和攻(皇上),难以置信,想起受之前和他说的,无论你查到什么,无论多么难以置信,你要相信,那就是真相。(大意如此)
后面的剧情,还没看就睡着了。起来后发现找不到这本小说,呜呜呜,各位蛇蛇有谁知道不,剧情详细到如此地步,有没有人知道这本耽到底叫啥?
№0 ☆☆☆是阿树啊|15a588b5♥♥ 2024-04-02 00:57:52留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

支撑我看下去的理由就是这个小受,呜呜呜,太吸引我了,想知道结局啊啊啊
№1 ☆☆☆是阿树啊|15a588b5♥♥2024-04-02 00:59:14留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

等等
№2 ☆☆☆放假放假|aac9d989♥♥♥2024-04-02 09:08:12留言☆☆☆   来自山东

dd
№3 ☆☆☆放假放假|aac9d989♥♥♥2024-04-02 09:08:34留言☆☆☆   来自山东

dd
№4 ☆☆☆IIIjiiii11|0a9714a5♥♥2024-04-02 09:31:12留言☆☆☆   来自河北

dd
№5 ☆☆☆剑客折纸不可多|c4553678♥♥♥2024-04-02 09:33:27留言☆☆☆   来自河南

轻置玉臀
№6 ☆☆☆语不言|aa442c9e♥♥♥2024-04-02 10:37:45留言☆☆☆   来自广东

dd
№7 ☆☆☆秒一个喵|0e1f98f8♥♥♥2024-04-02 11:26:10留言☆☆☆   来自广东

书院的同窗不是什么好人,还有人虐猫然后被攻干掉了,受的舅舅还是大伯抢家产也被攻干掉了。有一个书院大哥人还可以,在受逃走后也一直想让他继续读书考试做官,结果同窗疯子攻是皇帝。
想不起在哪里看的了,去找了收藏和历史记录都没发现,可能是其他平台的
№8 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c34e4f88♥♥♥2024-04-02 11:50:48留言☆☆☆   来自福建

DD
№9 ☆☆☆挖坑躺下埋土插牌勿扰|f213bb82♥♥♥2024-04-02 11:52:38留言☆☆☆   来自广东

dd
№10 ☆☆☆霸总强吻清冷蟑子螂|3a49c03f♥♥♥2024-04-02 11:53:09留言☆☆☆   来自山东

找到了!是水果的,御下之臣
№11 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c34e4f88♥♥♥2024-04-02 11:59:43留言☆☆☆   来自福建

№11 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c34e4f88于2024-04-02 11:59:43留言☆☆☆

刚刚我还去水果看了一下,没注意,现在才发现被我放在已阅的收藏里的哈哈
№12 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c34e4f88♥♥♥2024-04-02 12:02:45留言☆☆☆   来自福建

№11 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|c34e4f88于2024-04-02 11:59:43留言☆☆☆

谢谢姐妹!!!
№13 ☆☆☆是阿树啊|15a588b5♥♥2024-04-02 22:42:18留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主