关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标题党了,不一定有瓜,但我一般默认关评论区是有瓜,原谅我。虽然一般来说,评论区关的我不看,但是我看过这个作者的其他合我xp的文并且对文案有兴趣,所以我溺爱一下。但还是来问问是因为什么呢(作者解释了一下,想问问具体点的)
№0 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|88a214bf♥♥♥ 2024-03-24 20:00:18留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

标题党了,不一定有瓜,但我一般默认关评论区是有瓜,原谅我。虽然一般来说,评论区关的我不看,但是我看过这个作者的其他合我xp的文并且对文案有兴趣,所以我溺爱一下。但还是来问问是因为什么呢(作者解释了一下,想问问具体点的)
№0 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|88a214bf于2024-03-24 20:00:18留言☆☆☆

fpb,同时标题错别字,边→篇
№1 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|88a214bf♥♥♥2024-03-24 20:01:04留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd
№2 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|88a214bf♥♥♥2024-03-24 20:13:35留言☆☆☆   来自北京

嗯,不回复大概“瓜”不大(?)
№3 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|88a214bf♥♥♥2024-03-24 20:22:14留言☆☆☆   来自北京

她没有小说关评论区啊,瓜应该只有那本古早狗血虐文写得太恶心了,评论区都在骂她,她说要笔名自杀还是不写文来着,最后还是接着用这个笔名写文
№4 ☆☆☆lliIilill|5c3cfbd0♥♥♥2024-03-24 20:26:30留言☆☆☆   来自四川

你去搜一下吧,我记得有一点是情节很毒,不过你既然觉得合你xp可能反而戳你
№5 ☆☆☆多说多错|68a993e8♥♥♥2024-03-24 20:29:29留言☆☆☆   来自湖北

她没有小说关评论区啊,瓜应该只有那本古早狗血虐文写得太恶心了,评论区都在骂她,她说要笔名自杀还是不写文来着,最后还是接着用这个笔名写文
№4 ☆☆☆lliIilill|5c3cfbd0于2024-03-24 20:26:30留言☆☆☆

说的是这本啦,《他心上的塞勒涅》。不过以前竟然还有这种事
№6 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|88a214bf♥♥♥2024-03-24 20:38:16留言☆☆☆   来自北京

你去搜一下吧,我记得有一点是情节很毒,不过你既然觉得合你xp可能反而戳你
№5 ☆☆☆多说多错|68a993e8于2024-03-24 20:29:29留言☆☆☆

好的,谢谢蛇蛇
№7 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|88a214bf♥♥♥2024-03-24 20:38:33留言☆☆☆   来自北京

啊啊啊啊好好笑,翻了翻之前我在她某本书下的评论,从头开始骂男主,最后缓和一点,完结评分是还是想杀男主,笑得
№8 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|88a214bf♥♥♥2024-03-24 20:45:54留言☆☆☆   来自北京

听劝,plq关的,别看
№10 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|88a214bf♥♥♥2024-03-25 22:17:13留言☆☆☆   来自北京

听劝,plq关的,别看
№10☆☆☆哦哦哦噢噢噢|88a214bf于2024-03-25 22:17:13留言☆☆☆

问问楼主这本咋了?想看这本和新完结的仙侠,看到作者是谁没敢看
№11 ☆☆☆insists|60d26028♥♥2024-03-25 22:36:14留言☆☆☆   来自安徽

问问楼主这本咋了?想看这本和新完结的仙侠,看到作者是谁没敢看
№11 ☆☆☆insists|60d26028于2024-03-25 22:36:14留言☆☆☆

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=283667
你看看能不能进,这是我专门为它开的评论区
№12 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|88a214bf♥♥♥2024-03-25 22:55:28留言☆☆☆   来自北京

https://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=4&id=283667
你看看能不能进,这是我专门为它开的评论区
№12 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|88a214bf于2024-03-25 22:55:28留言☆☆☆

直接搜283667,触我雷点了
№13 ☆☆☆哦哦哦噢噢噢|88a214bf♥♥♥2024-03-25 22:56:22留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主