关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《娇靥》,虽然简介很垃圾,但是正文真的很好看!!!超级好看!!!
男主真的很宠很宠很宠女主,两个人感情戏超级棒!!!!!
№0 ☆☆☆纲吉他老婆|e0998ee0♥♥♥ 2024-03-25 13:02:41留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

简介真的太俗套了emmm
我顺着楼主的安利点进去,都已经有“简介虽差但正文好”的预期了,依然是看完简介之后一点看正文的欲望都没了
№1 ☆☆☆未命名用户|7b1b76f5♥♥♥2024-03-25 13:08:51留言☆☆☆   来自新加坡
投诉 加书签 引用 不再看TA

是好看的,别看简介,简介给我看的……什么杨雪舞类傻白甜女主,看正文女主人设还挺好的
№2 ☆☆☆三月三上春山|cddba55d♥♥♥2024-03-25 13:14:58留言☆☆☆   来自安徽

看了两章,比起简介正文确实还可以,看简介看得我鸡皮疙瘩掉一地,正文还挺流畅自然,主角人设也鲜活不刻板。
№3 ☆☆☆衔花|3d2833da♥♥2024-03-25 13:15:40留言☆☆☆   来自安徽

看到楼主推荐点进去,看到简介想跑,看到完结评分再次伸出试探的jiojio
№4 ☆☆☆救了命了|7abedc9c♥♥♥2024-03-25 13:19:14留言☆☆☆   来自福建

№5 ☆☆☆摩卡摇摇奶昔|70b3e73d♥♥2024-03-25 13:50:10留言☆☆☆   来自湖北

我看过这个文,女主就是傻白甜娇软,但是不是那种让人讨厌的傻白甜,她会照顾怜悯奴隶,对身边的每一个人好。作者刻画奴隶制时代和人物很真实,很有代入感。男主是个野心家,但是很宠女主
№6 ☆☆☆rnifhskf|d20ec38f♥♥♥2024-03-25 14:06:09留言☆☆☆   来自广东

我看过这个文,女主就是傻白甜娇软,但是不是那种让人讨厌的傻白甜,她会照顾怜悯奴隶,对身边的每一个人好。作者刻画奴隶制时代和人物很真实,很有代入感。男主是个野心家,但是很宠女主
№6☆☆☆rnifhskf|d20ec38f于2024-03-25 14:06:09留言☆☆☆

不过作者应该是架空文?普通地看挺真实的,起码没有常识性的逻辑bug,真考究怎么样不了解
№7 ☆☆☆rnifhskf|d20ec38f♥♥♥2024-03-25 14:07:54留言☆☆☆   来自广东

我其实也是文荒才去看的文,我本来都抱着男主女主就是刻板印象的情况去看了,但是开始看了之后发现,蛙趣,怎么可以这么好看!!!!!天,男女主的爱情真的是童话,男主也真的把女主宠成了公主,真的要星星不给月亮的那种宠,而且也没有什么恶毒女配来干扰男女主的恋爱,从头到尾就是男主宠女主,女主满满爱上男主的故事,真的好棒!!!!!
№8 ☆☆☆纲吉他老婆|e0998ee0♥♥♥2024-03-25 14:11:55留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主