关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Q
№0 ☆☆☆拼搏百天我要上你们所|21dd4497♥♥ 2024-03-20 19:36:43留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

啊啊啊啊啊啊啊啊谁懂,前面明明那么戳我爽点,后面越来越水,越来越无聊啊啊啊啊
№1 ☆☆☆拼搏百天我要上你们所|21dd4497♥♥2024-03-20 19:37:37留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

后悔后悔,现在就是非常后悔!!!
№2 ☆☆☆拼搏百天我要上你们所|21dd4497♥♥2024-03-20 19:38:42留言☆☆☆   来自天津

谁说不是呢,一直都是看完看爽就全订,结果有天在完结文评论时被群嘲dwg,只因为那篇文是完结后才v的,我重新买了几张感兴趣的章节,太恶心了
№3 ☆☆☆献春见月|9a349c62♥♥♥2024-03-20 21:06:46留言☆☆☆   来自江苏

一样,我先前就栽了跟头,直接全订的文差不多一只手(大概?)就数得过来,没想到有一本看见了讨厌的剧情
一本则是刚打算看完,看了几章刷论坛贴子,才知道后面有个很离谱的剧情,从此我就不再一上头就直接全订了,怕了怕了
№4 ☆☆☆不雨棠梨满地花|abd69fea♥♥♥2024-03-20 21:11:22留言☆☆☆   来自广西

我也….看了前三章觉得非常不错,直接一个全订。结果入v后剧情差不多没什么新意,食之无味弃之….浪费我钱
№5 ☆☆☆赶due赶到最后一刻|d448950e♥♥2024-03-20 21:13:19留言☆☆☆   来自北京

之前坐飞机,脑子一抽就全订了一本300多章的,结果越来越无聊……在飞机上紧急翻阅以前的小说看
№6 ☆☆☆孩子饿到爬行|1e39830b♥♥♥♥2024-03-20 21:14:52留言☆☆☆   来自广东

我觉得那个自动买接下来五章的功能挺好用的,方便随时跑路…自从会用那个功能以后我已经很久没有全订过惹
№7 ☆☆☆一般通過|1815b3e3♥♥♥2024-03-20 21:17:19留言☆☆☆   来自北京

一般我会一章章买,麻烦点没事就怕吃亏了
№8 ☆☆☆本人颜控|7cf25b4a♥♥2024-03-20 21:24:14留言☆☆☆   来自广西

我都是一章一章买的。以前还会用自动续订下五章,直到某天jj抽了后……
№9 ☆☆☆概率论与数理统计|33e4785d♥♥♥2024-03-20 21:26:32留言☆☆☆   来自广东

开自动订阅下五章就好了,全订真的,很容易猝不及防踩雷
№10 ☆☆☆咖喱皇炒蟹好吃|c53366f9♥♥♥2024-03-20 21:27:49留言☆☆☆   来自广东

谁说不是呢,一直都是看完看爽就全订,结果有天在完结文评论时被群嘲dwg,只因为那篇文是完结后才v的,我重新买了几张感兴趣的章节,太恶心了
№3 ☆☆☆献春见月|9a349c62于2024-03-20 21:06:46留言☆☆☆

没必要吧,直接告诉他们这是完结V,让他们羡慕嫉妒+心碎
№11 ☆☆☆DazaiOsamu|9f0d2b32♥♥2024-03-20 21:29:35留言☆☆☆   来自广东

别说了,我以前从来都是自动购买下五章。然后前段时间追更一个文(很喜欢但一直在养肥只看了20%),某天一个激动就把更的全部订阅了。
然后!!然后!!就从我100%订阅那天开始,作者突然说要调整一下然后不更了!!不更了!!!我真的觉得很离谱,事情过于凑巧了。
№12 ☆☆☆I卡波拉|b151fa83♥♥2024-03-20 23:06:47留言☆☆☆   来自上海

别说了,我以前从来都是自动购买下五章。然后前段时间追更一个文(很喜欢但一直在养肥只看了20%),某天一个激动就把更的全部订阅了。
然后!!然后!!就从我100%订阅那天开始,作者突然说要调整一下然后不更了!!不更了!!!我真的觉得很离谱,事情过于凑巧了。
№12 ☆☆☆I卡波拉|b151fa83于2024-03-20 23:06:47留言☆☆☆

订阅了100%但实际只看了20%……然后它现在断更了
№13 ☆☆☆I卡波拉|b151fa83♥♥2024-03-20 23:07:20留言☆☆☆   来自上海

自动续订下五章很好用。我订阅了1089本文,但只有361本全订。因为再好看的文也不知道会不会在结尾给你放个雷TAT
№14 ☆☆☆白仓黄叶|f90efa98♥♥♥♥2024-03-20 23:09:34留言☆☆☆   来自河南

我被创怕了只敢一章一买
№15 ☆☆☆奥尔良鸡翅|6715a790♥♥♥2024-03-20 23:22:32留言☆☆☆   来自江苏

我新领悟了个方法,可以在批量购买里一打一打的买,这样既不会在看的时候总被打断不爽,还能及时止损!自动订以后五章我就是怕jj抽了关不了
№16 ☆☆☆拼搏百天我要上你们所|21dd4497♥♥2024-03-25 10:24:48留言☆☆☆   来自天津

点了 每次全订完就不好看了,我甚至怀疑是不是有什么玄幻元素
№17 ☆☆☆我都上大学了让让我吧|d3bdfd1b♥♥2024-03-25 10:51:28留言☆☆☆   来自陕西

点了,我是全订前还很喜欢看,全订后就突然没激情了
№18 ☆☆☆临湖|4b5ca0e4♥♥2024-03-25 12:25:41留言☆☆☆   来自甘肃

全定真的会被创
№19 ☆☆☆扉页|3664fa63♥♥2024-03-25 12:28:43留言☆☆☆   来自安徽

点了,经常脑子一抽就买了
№20 ☆☆☆永不挂科|35cd2e20♥♥♥2024-03-25 12:37:12留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主