关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我太难了。。。想看大长篇。。想看jj风的大长篇啊!!!
№0 ☆☆☆没话说了|8c925d56 2022-04-10 18:40:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是有长生殿或者字数榜之类的
№1 ☆☆☆致虚守静|34912fce♥♥2022-04-10 18:41:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

感情纠葛的小说写个几百万字,我估计能看吐
№2 ☆☆☆|d94d17d9♥♥2022-04-10 18:41:26留言☆☆☆ 

百万字大多是水上来的,真要写那么多也很要人命
№3 ☆☆☆|8e3d0274♥♥2022-04-10 18:41:39留言☆☆☆ 

我还嫌现在JJ文越来越长了[捂脸]
我就爱二十到三十万的
№4 ☆☆☆|890e45e4♥♥♥2022-04-10 18:41:40留言☆☆☆ 

qd多少长篇都是水文………花钱更多,脱水后剧情量却差不多,还不如jj
№5 ☆☆☆= =|096bdc13♥♥♥2022-04-10 18:41:42留言☆☆☆ 

qd 很多几十万字才上架的吧,晋江七八万就可以入v了
№6 ☆☆☆= =|52161915♥♥♥2022-04-10 18:41:48留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|d94d17d9于2022-04-10 18:41:26留言☆☆☆

JJ感情流的比较多一点,相比起点
№7 ☆☆☆|d94d17d9♥♥2022-04-10 18:41:51留言☆☆☆ 

晋江完结之前压一半收益,完结了才能提出去。写几百万字写好几年,那得好几年取不出来钱
№8 ☆☆☆账号已注销|5048aa1c2022-04-10 18:42:41留言☆☆☆ 

没榜单,收益差
№9 ☆☆☆= =|18360289♥♥♥2022-04-10 18:43:02留言☆☆☆ 

好像是因为100w字之后没榜单?有鸽子现身说法一下吗
№10 ☆☆☆椰青冰美式|c442c891♥♥♥2022-04-10 18:44:01留言☆☆☆ 

每天日万,正文水死你
№11 ☆☆☆账号已注销|e1449f89♥♥2022-04-10 18:45:00留言☆☆☆ 

主要经常是好不容易找到一本好看的小说,可是很快就看完了,明明感觉他其中有些内容还可以细写的,感觉不过瘾,没看够。。。
№12 ☆☆☆没话说了|8c925d562022-04-10 18:45:06留言☆☆☆ 

不多说明读者不吃,要是绝大多数读者吃大长篇,那鸽头早就全去写了。
你看到的能上金榜的大长篇那都是百里挑一的少数
№13 ☆☆☆|5731c340♥♥♥2022-04-10 18:46:30留言☆☆☆ 

№10☆☆☆椰青冰美式|c442c891于2022-04-10 18:44:01留言☆☆☆

没有的事吧,虽然我不是鸽子,但我扫文的时候有在榜单上看到过百万字的文啊,而且还是那个【大家都在看】
№14 ☆☆☆= =|52161915♥♥♥2022-04-10 18:47:09留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆椰青冰美式|c442c891于2022-04-10 18:44:01留言☆☆☆

不是没榜,主要轮过一轮后,后面榜单就会轮空一期,数据好好的话榜单也不会太好,但是有自然榜在前排,比编辑排的榜单更好。所以一般只有写的特别好,数据好会努力写长,就算后面全是水,新进来看前面的也能有不错的收益
№15 ☆☆☆……|c41708b1♥♥♥2022-04-10 18:48:07留言☆☆☆ 

要推文吗?晋江的大长篇
№16 ☆☆☆123|51a5c5e5♥♥♥2022-04-10 18:48:27留言☆☆☆ 

qd有全勤保底啊,记得以前看他们的签约福利,每天更够四千字就有保底两千全勤,很多工作室和写手都靠这个混日子
不过这两年好像严了,订阅太差的会被网站要求完结
№17 ☆☆☆= =|2eb8a979♥♥♥2022-04-10 18:48:54留言☆☆☆ 

要推文吗?晋江的大长篇
№16 ☆☆☆123|51a5c5e5于2022-04-10 18:48:27留言☆☆☆

嗯嗯,rwkk有木有我没看过的!!!谢谢!!
№18 ☆☆☆没话说了|8c925d562022-04-10 18:49:44留言☆☆☆ 

qd有全勤保底啊,记得以前看他们的签约福利,每天更够四千字就有保底两千全勤,很多工作室和写手都靠这个混日子
不过这两年好像严了,订阅太差的会被网站要求完结
№17 ☆☆☆= =|2eb8a979于2022-04-10 18:48:54留言☆☆☆

难怪《校花的贴身高手》。。。
№19 ☆☆☆没话说了|8c925d562022-04-10 18:50:48留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆。|d94d17d9于2022-04-10 18:41:26留言☆☆☆

№20 ☆☆☆|728adb6a2022-04-10 18:51:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主