关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就做个梦,好想知道作者的存稿箱里都有多少字。就当是防止作者明明先写了,却被鉴抄了。
№0 ☆☆☆做梦中|67b18bca♥♥♥ 2022-02-23 22:23:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

rbt,我只是单纯地想知道作者有没有勤劳地往存稿箱里存东西罢了,我不是想让作者加更
№1 ☆☆☆做梦中|67b18bca♥♥♥2022-02-23 22:24:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

字数:0
№2 ☆☆☆= =|a74f98a7♥♥2022-02-23 22:25:09留言☆☆☆ 

有时晋江抽了就能查看后面有几章存稿,但是没有内容和字数
№3 ☆☆☆|31a8954e♥♥2022-02-23 22:25:44留言☆☆☆ 

字数:0
№2 ☆☆☆= =|a74f98a7于2022-02-23 22:25:09留言☆☆☆

我要看作者的存稿箱字数,不是鸽子的,鸽子零谁不知道嘛,虽然我追十个作者九个半是鸽子,那不还有半个呢
№4 ☆☆☆做梦中|67b18bca♥♥♥2022-02-23 22:26:49留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|31a8954e于2022-02-23 22:25:44留言☆☆☆

就是想到这个了,这个多好,有存稿我多放心地追文呀,就是好像有些没有存稿也抽出了好多章存稿来
№5 ☆☆☆做梦中|67b18bca♥♥♥2022-02-23 22:27:58留言☆☆☆ 

№3☆☆☆。|31a8954e于2022-02-23 22:25:44留言☆☆☆

这个bug显示的不一定是真,之前有鸽子说抽了显示她有五十章存稿,但实际上她一章存稿都没有
№6 ☆☆☆|7386e312♥♥2022-02-23 22:35:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个bug显示的不一定是真,之前有鸽子说抽了显示她有五十章存稿,但实际上她一章存稿都没有
№6 ☆☆☆。|7386e312于2022-02-23 22:35:43留言☆☆☆

晴天霹雳
№7 ☆☆☆账号已注销|6ea8d6d1♥♥♥2022-02-23 22:36:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
晴天霹雳
№7 ☆☆☆。。。|6ea8d6d1于2022-02-23 22:36:27留言☆☆☆

我记得还有几个要强的鸽子,被读者认为她有几章存稿,与是硬逼着自己真的码了那么多章存稿
№8 ☆☆☆做梦中|67b18bca♥♥♥2022-02-23 22:38:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我记得还有几个要强的鸽子,被读者认为她有几章存稿,与是硬逼着自己真的码了那么多章存稿
№8☆☆☆做梦中|67b18bca于2022-02-23 22:38:09留言☆☆☆

我说的那个鸽子,因为读者已经在评论区欢呼说太太有五十章存稿,含泪打肿脸充胖子,在没有存稿的情况下日六到完结……
№9 ☆☆☆|7386e312♥♥2022-02-23 22:44:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我说的那个鸽子,因为读者已经在评论区欢呼说太太有五十章存稿,含泪打肿脸充胖子,在没有存稿的情况下日六到完结……
№9 ☆☆☆。|7386e312于2022-02-23 22:44:35留言☆☆☆

笑死了哈哈哈
№10 ☆☆☆账号已注销|6ea8d6d1♥♥♥2022-02-23 22:47:08留言☆☆☆ 

一群可爱的读者疲惫的爬到作者大大的存稿箱前。
兴奋的打开箱门,最后一脸失望的走开。
 说的就是我这种存稿为0的鸽子精!

№11 ☆☆☆咕一下|9ecf6473♥♥♥2022-02-23 22:47:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主