关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:求文,我是主角控,能接受主角有弱势的时期,但不接受一直弱势。如果有感情线,在感情里不要是弱势的一方。求求了,已经饿惨了 [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文里最好没有大量的外貌描写,特别是什么让人想欺负的那种外貌描写
№0 ☆☆☆|356dead9♥♥♥ 2022-02-23 21:52:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可恶,是要求太多了没人想理我吗(流泪猫猫头)
№1 ☆☆☆|356dead9♥♥♥2022-02-23 21:55:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

糖兔缘何故
№2 ☆☆☆阿拉蕾|3cbc59e1♥♥2022-02-23 21:55:51留言☆☆☆ 

糖兔缘何故
№2 ☆☆☆阿拉蕾|3cbc59e1于2022-02-23 21:55:51留言☆☆☆

我去康康
№3 ☆☆☆|356dead9♥♥♥2022-02-23 21:57:27留言☆☆☆ 

我也主角控,我有个想法,还没实施,不如去搜搜gk排雷的主受文和sk排雷的主攻文,我文荒实在没办法了,lz可以去试试,还行的话我也去试试。
№4 ☆☆☆。。。。|e980c7cb♥♥♥2022-02-23 22:01:47留言☆☆☆ 

我也主角控,我有个想法,还没实施,不如去搜搜gk排雷的主受文和sk排雷的主攻文,我文荒实在没办法了,lz可以去试试,还行的话我也去试试。
№4 ☆☆☆。。。。|e980c7cb于2022-02-23 22:01:47留言☆☆☆

没看懂这几个字母
№5 ☆☆☆|356dead9♥♥♥2022-02-23 22:03:35留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆。。。。|e980c7cb于2022-02-23 22:01:47留言☆☆☆

啊这,你不如去搜gk推荐的主攻文和sk推荐的主受文,要知道有些又虐攻又虐受的文是两边都会排雷是
№6 ☆☆☆= =|473f5b09♥♥♥2022-02-23 22:24:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊这,你不如去搜gk推荐的主攻文和sk推荐的主受文,要知道有些又虐攻又虐受的文是两边都会排雷是
№6 ☆☆☆= =|473f5b09于2022-02-23 22:24:56留言☆☆☆

新思路哎
№7 ☆☆☆|192cc3822022-02-23 22:32:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№6 ☆☆☆= =|473f5b09于2022-02-23 22:24:56留言☆☆☆

楼主可以试试,主要是我比较喜欢剧情流,那种特别雷的,我不会过脑子,几乎看两眼就可以弃了,感觉他们推的文更多还是感情为主,我刻板印象了?
№8 ☆☆☆= =|e980c7cb♥♥♥2022-02-23 22:33:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主