关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么说呢,当时并不知道有盗版网文这个说法,因为我没看一本书都是花钱了的。
№0 ☆☆☆佐鸣|3110bbb3 2022-02-23 20:09:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在动感地带很流行的时候,在mp4很流行的时候,我看小说是去学校外面的动感地带下载,十块钱随机两百本
№1 ☆☆☆佐鸣|3110bbb32022-02-23 20:11:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜呜呜呜。本来想说我接触网文以来没看过盗版来着,回忆告诉我,这tm被你吃了?
№2 ☆☆☆佐鸣|3110bbb32022-02-23 20:11:45留言☆☆☆ 

我记得我的第一本网文《魔导师之魂》实体书,现在想起来好像也是盗版来着。08年还是07年看的我忘了。网游小说。话说我当时连网游都没玩过
№3 ☆☆☆佐鸣|3110bbb32022-02-23 20:13:09留言☆☆☆ 

第一批下载的小说里我印象最深的是《大周皇族》《不死冥神》(应该是第一批吧)
№4 ☆☆☆佐鸣|3110bbb32022-02-23 20:14:06留言☆☆☆ 

这样算起来我真的看了好多某点的盗版哦
№5 ☆☆☆佐鸣|3110bbb32022-02-23 20:14:43留言☆☆☆ 

叹气,感觉理不直气不壮了
№6 ☆☆☆佐鸣|3110bbb32022-02-23 20:15:08留言☆☆☆ 

有么有人完全没看过盗版呢?
№7 ☆☆☆佐鸣|3110bbb32022-02-23 20:16:59留言☆☆☆ 

我也,之前完全没有这个有正版的意识
№8 ☆☆☆==|0d86fcd1♥♥♥2022-02-23 20:17:59留言☆☆☆ 

我那会儿也根本没什么正盗版意识,初中正盗版混着看的,软件商城一搜索小说出来的全是各种免费小说阅读器,用企鹅阅读看正版也只是因为可以从□□直接看。
№9 ☆☆☆|62192f812022-02-23 20:18:49留言☆☆☆ 

我那会儿也根本没什么正盗版意识,初中正盗版混着看的,软件商城一搜索小说出来的全是各种免费小说阅读器,用企鹅阅读看正版也只是因为可以从□□直接看。
№9 ☆☆☆。|62192f81于2022-02-23 20:18:49留言☆☆☆

屏蔽的是企鹅
№10 ☆☆☆|62192f812022-02-23 20:19:09留言☆☆☆ 

当时压根不知道还要花钱,就是直接百度
№11 ☆☆☆|bc1a4b89♥♥♥2022-02-23 20:19:31留言☆☆☆ 

我蹭同学的mp4,但人家也是下载的txt
№12 ☆☆☆致虚守静|28ba7a06♥♥2022-02-23 20:19:59留言☆☆☆ 

你知道了以后没看过就行了
№13 ☆☆☆= =|1924b4d3♥♥♥♥2022-02-23 20:29:25留言☆☆☆ 

知道了以后不要理直气壮看盗文就行
№14 ☆☆☆。。。|3391a604♥♥♥2022-02-23 20:35:21留言☆☆☆ 

看盗文不要自觉正义,不要到处嚷嚷,不要破坏版权者的权益
№15 ☆☆☆。。。|3391a604♥♥♥2022-02-23 20:36:17留言☆☆☆ 

看盗文不要自觉正义,不要到处嚷嚷,不要破坏版权者的权益
№15 ☆☆☆。。。|3391a604于2022-02-23 20:36:17留言☆☆☆

?????那个时候并不知道有这回事好吗?而且现在都没有动感地带了好吧,连mp4都没有了吧,这种模式早淹没在科技发展的长河里了,说说怎么了?
№16 ☆☆☆最后的小小小小号|3110bbb32022-02-23 21:22:14留言☆☆☆ 

吐血,不看标题吗?我14年以后有了手机下载了正版网站app肯定就没有了啊,不然我为什么会以为自己没看过盗版?
№17 ☆☆☆最后的小小小小号|3110bbb32022-02-23 21:23:29留言☆☆☆ 

吐血,不看标题吗?我14年以后有了手机下载了正版网站app肯定就没有了啊,不然我为什么会以为自己没看过盗版?
№17☆☆☆最后的小小小小号|3110bbb3于2022-02-23 21:23:29留言☆☆☆

你看一下人家前后两楼的话,自己理解一下吧。
№18 ☆☆☆|f46e7051♥♥♥2022-02-23 21:26:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你看一下人家前后两楼的话,自己理解一下吧。
№18 ☆☆☆。|f46e7051于2022-02-23 21:26:03留言☆☆☆

所以呢,我也没觉得正义啊。就是因为发现我小学初中看过所以理不直气不壮啊?而且现在早就没有这种了
№19 ☆☆☆最后的小小小小号|3110bbb32022-02-23 21:27:14留言☆☆☆ 

我以前也看了好多,根本没有正版意识,这种事都是慢慢培养的,所以我也不觉得别人看盗版怎么样,谁能没看过盗版用过盗版呢?
但是有些人看了盗版还要跳出来,觉得自己正义自己聪明作者些得不值得,甚至跳到作者面前在免费章骂骂咧咧,这种就很鄙视。
№20 ☆☆☆= =|1382eae1♥♥2022-02-23 21:28:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主