关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受进入副本见到了女性原型关卡boss然后反串了她为她儿子(导演)还原真相
为什么搞得跟受抢了女演员工作机会一样?
还扯什么抢女性的苦难和美好
№0 ☆☆☆账号已注销|c2015f78 2022-02-23 17:08:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还以为是娱乐圈文,看了半天压根不是娱乐圈
№1 ☆☆☆账号已注销|c2015f782022-02-23 17:10:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么无限流要拿娱乐圈去打……都转场到灵异片场了,大家在吵工作机会……
№2 ☆☆☆= =|2d25f408♥♥♥2022-02-23 17:10:27留言☆☆☆ 

srds,屏蔽词
№3 ☆☆☆= =|7d2242e4♥♥2022-02-23 17:11:01留言☆☆☆ 

受进入副本见到了女性原型关卡boss然后反串了她为她儿子(导演)还原真相
为什么搞得跟受抢了女演员工作机会一样?
还扯什么抢女性的苦难和美好
№0 ☆☆☆= =|c2015f78于2022-02-23 17:08:57留言☆☆☆

导演是女的
№4 ☆☆☆= =|08c5868a♥♥♥2022-02-23 17:11:32留言☆☆☆ 

这就是片段式排雷,不联系上下文,仅挑选某一章节或某段话来排,无语
№5 ☆☆☆= =|50a7e243♥♥♥2022-02-23 17:11:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
导演是女的
№4 ☆☆☆= =|08c5868a于2022-02-23 17:11:32留言☆☆☆

好吧刚才没看到这个
所以到底为啥打得好像娱乐圈文男主抢了女性资源一样离谱
№6 ☆☆☆账号已注销|c2015f782022-02-23 17:12:31留言☆☆☆ 

这就是片段式排雷,不联系上下文,仅挑选某一章节或某段话来排,无语
№5 ☆☆☆= =|50a7e243于2022-02-23 17:11:41留言☆☆☆

№7 ☆☆☆|263f0a652022-02-23 17:13:27留言☆☆☆ 

没搞懂,究竟是受进入副本知道他妈的故事回现实拍戏还是全部过程都在副本里?
№8 ☆☆☆|3c4c96d5♥♥♥2022-02-23 17:18:57留言☆☆☆ 

我至今都没搞懂发生了什么……
№9 ☆☆☆|2b64965d♥♥♥2022-02-23 17:22:33留言☆☆☆ 

另外一栋已经说过,到现在这本书名字都没有出来,一直在打什么,麻烦打个家暴或者啥pbc吧
№10 ☆☆☆==|977a87242022-02-23 17:24:06留言☆☆☆ 

啊?????有点无语
№11 ☆☆☆Yeyeyeyye|edd06658♥♥♥2022-02-23 17:24:59留言☆☆☆ 

又一个新帖,不打pbc真让人痛苦面具
№12 ☆☆☆|87c866da♥♥2022-02-23 17:34:14留言☆☆☆ 

没搞懂,究竟是受进入副本知道他妈的故事回现实拍戏还是全部过程都在副本里?
№8 ☆☆☆。|3c4c96d5于2022-02-23 17:18:57留言☆☆☆

我也想问
№13 ☆☆☆|e0fa678d♥♥♥2022-02-23 17:34:56留言☆☆☆ 

我订阅了,受在阴间被妈妈委托寻找女儿,女儿是导演在找人投资拍妈妈的电影,配角打算投资,要求是受去试镜演妈妈,女儿惊呆想要拒绝,配角内心:受绝对会试镜成功,因为他肯定能演出最像妈妈的妈妈
№14 ☆☆☆= =|2d25f408♥♥♥2022-02-23 17:38:58留言☆☆☆ 

我订阅了,受在阴间被妈妈委托寻找女儿,女儿是导演在找人投资拍妈妈的电影,配角打算投资,要求是受去试镜演妈妈,女儿惊呆想要拒绝,配角内心:受绝对会试镜成功,因为他肯定能演出最像妈妈的妈妈
№14 ☆☆☆= =|2d25f408于2022-02-23 17:38:58留言☆☆☆

目前没有导演对受的演戏的感想,最新一章正在回忆妈妈的过往
№15 ☆☆☆= =|2d25f408♥♥♥2022-02-23 17:41:44留言☆☆☆ 

又一个新贴,求求在题目上打家暴、□□或者其它pbc行不行
№16 ☆☆☆|16808ac9♥♥♥2022-02-23 17:41:45留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|2d25f408于2022-02-23 17:38:58留言☆☆☆

???
№17 ☆☆☆。。|525b33f9♥♥♥2022-02-23 17:45:08留言☆☆☆ 

作者其实可以不用耽美小说来满足自己的输出欲望
№18 ☆☆☆= =|0d9d8e86♥♥♥2022-02-23 17:47:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
目前没有导演对受的演戏的感想,最新一章正在回忆妈妈的过往
№15 ☆☆☆= =|2d25f408于2022-02-23 17:41:44留言☆☆☆

?我可以说作者有问题吗
№19 ☆☆☆|3c4c96d5♥♥♥2022-02-23 17:53:03留言☆☆☆ 

啊,我发现我跳了一章,因为订阅率不够,刷新也刷新不出来,但是配角知道妈妈委托了受,目前妈妈和受处于可以沟通的状态
№20 ☆☆☆= =|2d25f408♥♥♥2022-02-23 17:56:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主