关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
感觉起点太容易踩雷,所以推荐一下我看过的那些符合正常人思维的,没有wsn的书,以及关于榜上我看过得一些自认为的雷点
№0 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥ 2021-07-17 23:04:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蹲!
№1 ☆☆☆|4756353f♥♥♥2021-07-17 23:04:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

诡秘之主
?????
懂得都懂,没有缺点,但是前期有点慢热,耐心
№2 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥2021-07-17 23:06:28留言☆☆☆ 

诡秘之主
?????
懂得都懂,没有缺点,但是前期有点慢热,耐心
№2 ☆☆☆六安|144156b9于2021-07-17 23:06:28留言☆☆☆

啊,问号是星星,五星
№3 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥2021-07-17 23:07:25留言☆☆☆ 

诡秘之主看过了,个人觉得是可以位列起点top1的文
№4 ☆☆☆|4756353f♥♥♥2021-07-17 23:08:23留言☆☆☆ 

天启预报
四星
主角很帅,剧情也很流畅,一千多章也没女主
但有男频通病,女性角色多,主角桃花债多,但都不无脑,塑造的也行,占比也1少
作者一卷完会鸽一个星期吧
文风文艺流,有一种诗意的调调
但据说上本书很虐,这本目前是爽文,有风险
№5 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥2021-07-17 23:12:13留言☆☆☆ 

我在幕后调教大佬
四星
幕后流,开局很惊艳,中间很有仙侠文的风味,处理较好,装13及其到位,蜀山姜尚等等等等都是主角的马甲
hhh很会忽悠
后期有点崩,估计笔力不够,前中期四星半,后期崩了没看
无感情线,无女主,无弱智女配
№6 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥2021-07-17 23:17:11留言☆☆☆ 

我在幕后□□大佬
四星
幕后流,开局很惊艳,中间很有仙侠文的风味,处理较好,装13及其到位,蜀山姜尚等等等等都是主角的马甲
hhh很会忽悠
后期有点崩,估计笔力不够,前中期四星半,后期崩了没看
无感情线,无女主,无弱智女配
№6 ☆☆☆六安|144156b9于2021-07-17 23:17:11留言☆☆☆

调 教
№7 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥2021-07-17 23:17:27留言☆☆☆ 

天启预报有种龙族的调调
№8 ☆☆☆|4756353f♥♥♥2021-07-17 23:18:35留言☆☆☆ 

烂柯棋缘
四星半
仙侠文,无女主,无感情线,无弱智女配
怎么说呢,我可以找到一种平静的感觉,可以慢慢读,可以去回看,我很喜欢这个故事,对于我而言,前期比较精彩,后期也很好看,但热情没了,适合拉通读
天启预报也有四星半实力1,毕竟没崩,不过作者前科+感情线修罗场,降了半星
№9 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥2021-07-17 23:24:17留言☆☆☆ 

沉思 我的楼好像被吞了一层
№10 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥2021-07-17 23:25:11留言☆☆☆ 

等lz接着推文
№11 ☆☆☆sbmrg|e12bc5ec♥♥♥2021-07-17 23:26:24留言☆☆☆ 

听说《长夜余火》还不错,末日废土,也是爱潜水的乌贼写的,还在连载
№12 ☆☆☆sbmrg|e12bc5ec♥♥♥2021-07-17 23:27:23留言☆☆☆ 

从阿兹卡班到霍格沃兹
四星
hp同人,如题,倒霉鬼主角当教授迫害学生,卷子如山刷出了个绝世业绩hhh,可以算的上因材施教叭
无感情线 无弱智女配
№13 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥2021-07-17 23:27:48留言☆☆☆ 

听说《长夜余火》还不错,末日废土,也是爱潜水的乌贼写的,还在连载
№12 ☆☆☆sbmrg|e12bc5ec于2021-07-17 23:27:23留言☆☆☆

我之前看得时候还挺短的,目前还在养肥,打算最近看吧
№14 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥2021-07-17 23:28:44留言☆☆☆ 

生活系游戏
这本比较特殊
内容四星半 作者人品0星 感兴趣的可自行搜索 自己觉得看不看
美食文,有系统,但是靠主角自己练习,系统起一个评价作用+失传菜谱+少数菜治愈人心救人的buff,属于金手指,但一点都不过分,平淡温馨风,我永远喜欢三爷爷
单女主,感情线自然,有点甜,女配都是各自有自己的事业,主角除女主外无感情线
№15 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥2021-07-17 23:34:42留言☆☆☆ 

我有一座恐怖屋
四星半 人品0星 和上面那个组团的
不恐怖 主角最恐怖 爱情线好磕,和许音的不知道什么线(兄弟情?)好磕,番外我直呼内行
治愈与救赎,痛苦与新生,大团圆结局
№16 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥2021-07-17 23:39:14留言☆☆☆ 

这,我的楼呢?
№17 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥2021-07-17 23:39:54留言☆☆☆ 

我的治愈系游戏
目前而言四星
恐怖屋作者新书,与上一本同类型,不同的调调,不会有重复感,喜欢那个类型的这本也可看
№18 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥2021-07-17 23:47:28留言☆☆☆ 

好家伙,楼主推的我基本都看过了
№19 ☆☆☆|4756353f♥♥♥2021-07-17 23:49:21留言☆☆☆ 

肘子三联
我是大玩家 大王饶命 第一序列 夜的命名术
目前全员四星半叭
玩家极限运动+文抄公,但每抄一次玩一次命,活着是奇迹
序列非废土流废土 异能 单女主 注意中间有一个女配当了主角的仆人,喜欢开主角的的玩笑,别人总是认为颜色 但互不喜欢,这个情节我觉得。。。。。。除此之外没别的了吧
夜前面的接档文,这三个是系列,不过都不怎么影响 感情线错综复杂,有天启那味儿,注意注意
大王是分开的,感情线比天启还复杂,但喜欢都是有原因,不是降智,前面几本也不是,没有确定女主,轻松搞笑段子文
大王主角有个妹妹,非亲生,相依为命我感觉是亲情线
№20 ☆☆☆六安|144156b9♥♥♥2021-07-17 23:58:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主