关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
女主重生前30多岁嫁不出去的憔悴老女人
重生后得了一个什么金鱼纹身,喝水就生产海洋精华,然后皮肤变得又白又滑又嫩
我想说那个海洋精华其实超市就有卖,你真的不用重生了之后再用,不要每天宅在家里面,偶尔逛逛超市,海洋精华这种化妆品还是找得到的。
而且效果根本就没有她说的那么好,什么变白变嫩
作者为了打广告真的脸都不要了。
№0 ☆☆☆哒哒哒 2014-11-03 17:46:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

擦汗
№1 ☆☆☆葡萄2014-11-03 18:40:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个作者怎么每个女主都要又白又滑。这是怎么一种执着狂啊!!!!
№2 ☆☆☆1232014-11-03 19:30:26留言☆☆☆ 

……现在软广告植入都开始找言情写手了?
№3 ☆☆☆= =2014-11-03 21:23:38留言☆☆☆ 

就记得这个作者打击盗文跟疯了一样。打击就打击也是作者正常权益,但是疯了一样的姿态实在太吓人。
№4 ☆☆☆= =2014-11-03 23:48:05留言☆☆☆ 

虽然这文女主确实又蠢又作,作者也玻璃心,但我觉得没有打广告的意思吧,lz纯粹想多了
№6 ☆☆☆苹果干2014-11-04 00:52:15留言☆☆☆ 

我也觉得lz想多了…我不太看这作者的言情…她主要是bl出名的,换题材我也没有想看的感觉
№7 ☆☆☆哔哔…2014-11-04 01:45:24留言☆☆☆ 

这文不叫随身带着小金鱼吗,后来改名叫追男神这点事儿
№8 ☆☆☆--2014-11-04 03:53:08留言☆☆☆ 

哈哈,又白又滑,又蠢又作,你们这帮恶毒的女银。
№9 ☆☆☆%%2014-11-04 09:19:25留言☆☆☆ 

虽然又白又滑,但没有又蠢又作吧。。。
女主性格还是挺好的,就是完全按着男性审美和对女性要求的YY写的
圣母,胸大,有钱有能力,对男主一心不二,舍生入死的奉献,身软体娇易推倒,除男主以外的异性,坚贞不屈,女德班的典范
№10 ☆☆☆= =2014-11-04 10:40:31留言☆☆☆ 

虽然这文女主确实又蠢又作,作者也玻璃心,但我觉得没有打广告的意思吧,lz纯粹想多了
№6 ☆☆☆苹果干于2014-11-04 00:52:15留言☆☆☆ 
这么明显的软文广告简直丧心病狂,不是我想多了,你看她写这个故事不就是为了宣传海洋精华很好用吗,我也用了那个化妆品,根本没有她说的那么好,一点都没有变白变嫩
№11 ☆☆☆哒哒哒2014-11-04 11:16:22留言☆☆☆ 

这文不叫随身带着小金鱼吗,后来改名叫追男神这点事儿
№8 ☆☆☆--于2014-11-04 03:53:08留言☆☆☆ 
改名叫重生之海洋精华算了,简单直接又满足作者打广告的目的
№12 ☆☆☆哒哒哒2014-11-04 11:18:23留言☆☆☆ 

我觉得呢。。。。作者打广告之类的楼主真是想太多
不过看了楼主介绍,忍不住去搜索了一下海洋精华
№13 ☆☆☆= =2014-11-04 13:35:14留言☆☆☆ 

这么明显的软文广告简直丧心病狂,不是我想多了,你看她写这个故事不就是为了宣传海洋精华很好用吗,我也用了那个化妆品,根本没有她说的那么好,一点都没有变白变嫩
№11 ☆☆☆哒哒哒于2014-11-04 11:16:22留言☆☆☆ 

因为lz用的不是小金鱼吐出来的啊2333
里面根本半点没提什么牌子之类的吧,看文的妹子也只是当金手指看,谁会在意这些
№14 ☆☆☆苹果干2014-11-04 15:24:46留言☆☆☆ 

虽然又白又滑,但没有又蠢又作吧。。。
女主性格还是挺好的,就是完全按着男性审美和对女性要求的YY写的
圣母,胸大,有钱有能力,对男主一心不二,舍生入死的奉献,身软体娇易推倒,除男主以外的异性,坚贞不屈,女德班的典范
№10 ☆☆☆= =于2014-11-04 10:40:31留言☆☆☆ 

作不作不评价,但是不蠢吗?看到那个表妹诬陷男主堵了钥匙洞女主还相信且去质问男主的时候,真是给跪了。女主喜欢男主那么多年,却连基本的对他人格的信任都没有?连作者都在有话说里面说女主就是蠢,就是用来推动剧情的。连作者都不喜欢女主,我还看个啥啊
№15 ☆☆☆苹果干2014-11-04 15:27:29留言☆☆☆ 

现在是无好文时期  上榜的十之八九都是小白文
№16 ☆☆☆)882014-11-04 20:11:30留言☆☆☆ 

倒觉得楼主有打广告的嫌疑,你不说谁知道有这个面膜啊
真是想多了
№17 ☆☆☆舞尔2014-11-05 11:36:32留言☆☆☆ 

倒觉得楼主有打广告的嫌疑,你不说谁知道有这个面膜啊
真是想多了
№17 ☆☆☆舞尔于2014-11-05 11:36:32留言☆☆☆ 
我说了那个海洋精华不好用,作者在书里吹的那么神,变白变嫩变水,你觉得我和她谁像在打广告
№18 ☆☆☆哒哒哒2014-11-05 12:36:58留言☆☆☆ 

lz……我真是跪了……
№19 ☆☆☆= =2014-11-05 12:59:19留言☆☆☆ 

把小说当现实里的,跪了!
№20 ☆☆☆qm2014-11-05 15:01:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主