关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到动漫区有觉得柯南里死那多普通人,要求都应该救,别为了接近或者攻略就只救有姓名的那些角色的言论有感而发
№0 ☆☆☆|24ccaac4♥♥♥ 2022-02-22 00:40:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

讨厌,看作者写的怎么样,大部分都不好看,就让我很讨厌这种主角,写的好的当然也有
№1 ☆☆☆Glitter|bc2df76d♥♥♥2022-02-22 00:41:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不讨厌,但套路用多了不新鲜了,已经变成又要救啊
№2 ☆☆☆==|6c8df976♥♥♥2022-02-22 00:42:02留言☆☆☆ 

怎么说呢,看合理性吧
№3 ☆☆☆==|e53b02df2022-02-22 00:42:06留言☆☆☆ 

怎么说呢,看合理性吧
№3 ☆☆☆==|e53b02df于2022-02-22 00:42:06留言☆☆☆

如果非常套路的会让人觉得工具人一样的,会觉得讨厌,但是如果逻辑流畅合理就还可以。
№4 ☆☆☆==|e53b02df2022-02-22 00:43:22留言☆☆☆ 

不讨厌吧,如果文不是太太太差的话
№5 ☆☆☆|5ed6cb47♥♥2022-02-22 00:43:48留言☆☆☆ 

我属于一开始很喜欢现在反感了的类型
№6 ☆☆☆。。|c29eb138♥♥2022-02-22 00:44:17留言☆☆☆ 

看怎么个情况吧,单纯救世主心理救人的话,作为读者我并不是很想看到这种类型的主角
№7 ☆☆☆|8be6a99a♥♥♥2022-02-22 00:47:12留言☆☆☆ 

看怎么个情况吧,单纯救世主心理救人的话,作为读者我并不是很想看到这种类型的主角
№7 ☆☆☆。|8be6a99a于2022-02-22 00:47:12留言☆☆☆

+1
№8 ☆☆☆。。|c29eb138♥♥2022-02-22 00:48:49留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆。|8be6a99a于2022-02-22 00:47:12留言☆☆☆

我是这样了,我多少希望想救人是因为他们之间有感情,或者是因为那些人的一些事情让主角受到触动,而不是个系统或者别的什么的直接要求,啊你要救他什么的
№9 ☆☆☆==|e53b02df2022-02-22 00:50:44留言☆☆☆ 

捏麻,不救要骂救了又觉得无聊,到底想怎样啊!
№10 ☆☆☆|b4f6975f♥♥2022-02-22 00:50:51留言☆☆☆ 

情节铺垫合理靠蝴蝶煽动翅膀自然而然得踢便当我非常可,但是主角救世主心态觉得救人是自己的责任刻意去救的我不太可
№11 ☆☆☆九殿|9f3133fd♥♥♥2022-02-22 00:52:46留言☆☆☆ 

没到讨厌的程度,只是有些不喜欢了。会特意绕开的那种程度。
相同的套路连怎么救人的行动都差不多了。所以已经审美疲劳了。
№12 ☆☆☆|c124cb7c♥♥♥2022-02-22 01:10:26留言☆☆☆ 

想看蝴蝶效应剧情紧密衔接逻辑环环相扣式救人(。)
№13 ☆☆☆回语|3b24691d♥♥♥2022-02-22 01:12:13留言☆☆☆ 

说不上讨厌,但是救人套路太千篇一律就不想看了,我也看过几本不救的,安排合理并不会被骂啊,也看过主角不知道剧情没想着要救谁,但是直接把便当蝴蝶掉的,这种也很有趣,打卡式的救济写不好会变无聊
№14 ☆☆☆= =|2376dad8♥♥2022-02-22 01:17:45留言☆☆☆ 

看文笔,写的太拧巴只有讨骂的份
№15 ☆☆☆思思在论坛花样滑水|498b81ce♥♥♥2022-02-22 02:07:33留言☆☆☆ 

不救会被原著粉和角色厨骂死,救了又被说无聊(。)继续地图炮打吧……哎
№16 ☆☆☆|351e71b1♥♥♥2022-02-22 04:13:38留言☆☆☆ 

还是看写的怎么样
№17 ☆☆☆|c1f3c1a0♥♥♥2022-02-22 04:30:54留言☆☆☆ 

不去救会出问题,追的文一旦写到了有原著角色死亡的时间段,往下一翻评论全都是“救救××吧”,我都不敢评论说能不能别强行去救人,分明没什么接触……
№18 ☆☆☆|de5daf9d♥♥♥2022-02-22 04:40:28留言☆☆☆ 

就我个人而言
我看衍生就是希望原著里死掉的角色别死,就算无数本同人都在救,但看见有同人不救我还是会直接弃文
我看同人就是想所有人都活着
№19 ☆☆☆= =|f18fee292022-02-22 06:10:34留言☆☆☆ 

看救的是谁
№20 ☆☆☆= =|0d548e2a♥♥2022-02-22 09:36:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主