关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一本阴差阳错受误会皇子杀了他重要的人,而且自己心有所属一夜后一拍两散,虐伤我
手上这本冲着万人迷去,没想到里面又有我爱的皇子权臣,嗑了,然后受居然也说一夜,早已远去的刀忽然开始攻击我。
为什么,你们第一章就遇见了,你扶持他登帝,他深爱你,他一直痴心付出,你却要一夜把过去抹去,你还要斥责他把你当成第一位,不像明君,他听话改变压抑爱意冷落你,你却以为是他心变了。救命,为何万人迷文也能虐我。
所以有没有皇子登基之后强取豪夺权臣文,任何理由都不准离开我,不准说分开,皇子时是少年,和权臣相互扶持过,两个人都在对方心里占据一定位置那种,我真的很需要。
№0 ☆☆☆深夜难眠|2c03791c♥♥ 2022-02-21 23:36:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

划重点,皇子登基之后强取豪夺权臣文,任何理由都不准离开我,不准说分开,皇子要少年,和权臣相互扶持过,两个人都在对方心里占据一定位置那种,我真的很需要。
№1 ☆☆☆深夜难眠|2c03791c♥♥2022-02-21 23:36:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

希望明早起来会有好心人抖落文名
№2 ☆☆☆深夜难眠|2c03791c♥♥2022-02-21 23:37:23留言☆☆☆ 

我想看看楼主的文,求个文名谢谢。我爱狗血
№3 ☆☆☆。。。|3f8f2ccc♥♥♥2022-02-21 23:51:36留言☆☆☆ 

蹲蹲
№4 ☆☆☆|182cf2df♥♥2022-02-21 23:52:12留言☆☆☆ 

emmm有一本不太符合的,莫太傅他不答应皇帝是真疯批占有欲强,也是年下,但受不算是权臣
№5 ☆☆☆芋头丸子|4603fa3b♥♥♥2022-02-21 23:52:34留言☆☆☆ 

权宦
。。。耽美,太监受,应该很古早
开头有点雷
№6 ☆☆☆|b87ed0da♥♥♥2022-02-22 01:05:14留言☆☆☆ 

权宦
开头有点雷
№6 ☆☆☆。|b87ed0da于2022-02-22 01:05:14留言☆☆☆

爱你!
№7 ☆☆☆深夜难眠|2c03791c♥♥2022-02-22 07:47:49留言☆☆☆ 

我想看看楼主的文,求个文名谢谢。我爱狗血
№3 ☆☆☆。。。|3f8f2ccc于2022-02-21 23:51:36留言☆☆☆

第一个是经典古早一世为臣,和珅同人,lj和误会给年幼的我造成了极大伤害,至今难忘,和正攻相爱却白白蹉跎太好时光,皇子男二。
手上这个不说了,气死我了!万人迷对谁都好,为什么单单对我嗑的开虐,落泪了。因为皇帝是寡人,所以就让他寡吗?唉。
№8 ☆☆☆深夜难眠|2c03791c♥♥2022-02-22 07:54:17留言☆☆☆ 

权宦
开头有点雷
№6 ☆☆☆。|b87ed0da于2022-02-22 01:05:14留言☆☆☆

这文抄袭
№9 ☆☆☆= =|ef472a06♥♥♥2022-02-22 08:03:25留言☆☆☆ 

emmm有一本不太符合的,莫太傅他不答应皇帝是真疯批占有欲强,也是年下,但受不算是权臣
№5 ☆☆☆芋头丸子|4603fa3b于2022-02-21 23:52:34留言☆☆☆

才看见,感谢!
№10 ☆☆☆深夜难眠|2c03791c♥♥2022-02-22 09:06:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这文抄袭
№9 ☆☆☆= =|ef472a06于2022-02-22 08:03:25留言☆☆☆

心碎
№11 ☆☆☆深夜难眠|2c03791c♥♥2022-02-22 09:07:19留言☆☆☆ 

《天下》梦溪石的,配合同人歌食用更佳
№12 ☆☆☆==|ab0cc860♥♥♥2022-02-22 09:17:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
第一个是经典古早一世为臣,和珅同人,lj和误会给年幼的我造成了极大伤害,至今难忘,和正攻相爱却白白蹉跎太好时光,皇子男二。
手上这个不说了,气死我了!万人迷对谁都好,为什么单单对我嗑的开虐,落泪了。因为皇帝是寡人,所以就让他寡吗?唉。
№8 ☆☆☆深夜难眠|2c03791c于2022-02-22 07:54:17留言☆☆☆

求求了,我想看鱼鱼手上这本,第一个看过了
№13 ☆☆☆= =|f7f399e3♥♥2022-02-22 09:30:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主