关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
可能是一些自用的排雷、吐槽或看文记录
№0 ☆☆☆= =|fcdcbc77♥♥♥ 2022-02-19 20:12:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反正暮寒公子这事就挺膈应的。
哇,之前好喜欢她的苏遍修真界,当年看完,文后预收就是游戏系统bug中,这个梗看上去很有趣,一直等着开文。后来有一天突然发现这本预收没了,然后在作者专栏里面找到了同梗的言情预收(我记得的言情预收的文案一开始甚至和耽美版的区别只是变了一下性别)。当时还和朋友吐槽过这个事,我个人挺膈应的,但是朋友觉得是既然是删了再开,不是直接改原预收那无所谓,当时就觉得如果作者开这个文的话,可能会遇到一些争吵。
啧啧啧,但是有一说一,有些读者也挺会拱火的。
№1 ☆☆☆= =|fcdcbc77♥♥♥2022-02-19 20:17:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近在追的几本连载基本都进入收尾阶段了,啊,不知道接下来看啥,有一点想追青丘千夜的修真师姐反内卷。
№2 ☆☆☆= =|fcdcbc77♥♥♥2022-02-19 20:19:35留言☆☆☆ 

戏子祭酒什么瓜来着不记得了,但是昨天上夹子那本看文案是我会喜欢的,蹭蹭免费章。
№3 ☆☆☆= =|fcdcbc77♥♥♥2022-02-19 20:25:20留言☆☆☆ 

嗯,一直在看的作者糖兔,青色羽翼,一世华裳,语笑阑珊,天堂放逐者,这几个应该不会翻车。
后来逐渐看的作者羽萌,川上羽,一丛音,纪婴,年终。
绿野千鹤,无射看起来是不写了。
卷纸,醉饮长歌翻车了。但还是很喜欢卷纸。
木苏里,一十四州新文都不好看。
曲奇碎可可卡v了。
愿世上没有卡v。
№4 ☆☆☆= =|fcdcbc77♥♥♥2022-02-19 21:32:43留言☆☆☆ 

哦草,想起来羽萌的养鲲日常一直没更新,说要完结结果开了小犄角就不管了。虽然小犄角很好看但是给我去完结旧文啊!
№5 ☆☆☆= =|fcdcbc77♥♥♥2022-02-19 21:34:57留言☆☆☆ 

戏子祭酒什么瓜来着不记得了,但是昨天上夹子那本看文案是我会喜欢的,蹭蹭免费章。
№3 ☆☆☆= =|fcdcbc77???于2022-02-19 20:25:20留言☆☆☆

……怪不得收藏这么低,不好看,真的不好看
№6 ☆☆☆= =|fcdcbc77♥♥♥2022-02-20 23:36:58留言☆☆☆ 

啊,第一次收到解v返点,那个养大猫的男人,有一说一,写的还可以,可惜了
№7 ☆☆☆= =|fcdcbc77♥♥♥2022-02-24 08:01:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主