关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:建议新人作者自荐在标题上写清楚,主楼文名作者名文案首章一应俱全会有人去看的,不管不顾发莫名其妙的帖子一点功课不做我默认你是一个非常不为人着想的没礼貌的人 [11]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
建议新人作者自荐在标题上写清楚是自荐,主楼文名作者名文案首章试阅一应俱全会有人去看的(我区对这样的自荐非常友好),
但是不管不顾发莫名其妙的帖子,一点功课不做(比如文风受众奇特,一看就是没在晋江花过一分钱的,或者在标题主楼没任何说明直接突突突输出强迫别人进来就被你的大作糊脸的),我默认你是一个非常不为别人着想的、自以为是的且没礼貌的人。
以上仅代表我个人感想。
№0 ☆☆☆= =|d15ccea4♥♥♥ 2022-04-11 08:56:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谁自荐了
№1 ☆☆☆|99ff6bb22022-04-11 08:59:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁自荐了
№1 ☆☆☆。|99ff6bb2于2022-04-11 08:59:09留言☆☆☆

就在首页就能看见
№2 ☆☆☆= =|d15ccea4♥♥♥2022-04-11 09:00:14留言☆☆☆ 

谁自荐了
№1 ☆☆☆。|99ff6bb2于2022-04-11 08:59:09留言☆☆☆

隔壁的浪漫不死
№3 ☆☆☆|1e49b660♥♥2022-04-11 09:00:39留言☆☆☆ 

啊,那个主楼直接不知所以的一大段文案拍下来,看的我一脸迷惑
№4 ☆☆☆|8b98da17♥♥♥2022-04-11 09:01:23留言☆☆☆ 

啊,那个主楼直接不知所以的一大段文案拍下来,看的我一脸迷惑
№4 ☆☆☆。|8b98da17于2022-04-11 09:01:23留言☆☆☆

呜我去鸽子区也看见他了首页就是好积极
№5 ☆☆☆救命怎么又来了|1e49b660♥♥2022-04-11 09:02:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
呜我去鸽子区也看见他了首页就是好积极
№5 ☆☆☆救命怎么又来了|1e49b660于2022-04-11 09:02:30留言☆☆☆

除非她说她是小学生或者初中生,这事不像有高中文化水平及以上的人干的
№6 ☆☆☆= =|d15ccea4♥♥♥2022-04-11 09:03:24留言☆☆☆ 

没自荐格式的发帖多了,一个这么……穿越画风的
№7 ☆☆☆= =|1dee9284♥♥♥2022-04-11 09:04:32留言☆☆☆ 

没自荐格式的发帖多了,一个这么……穿越画风的
№7 ☆☆☆= =|1dee9284于2022-04-11 09:04:32留言☆☆☆

真的像穿越了一样,难以想象现在的小孩从小玩手机看电脑,写的第一篇文(或许)是这个画风的,甚至怀疑是不是钓鱼
№8 ☆☆☆= =|d15ccea4♥♥♥2022-04-11 09:06:12留言☆☆☆ 

我误点进去还以为是来论坛自娱自乐写文的呢
№9 ☆☆☆= =|4f04fbf4♥♥♥2022-04-11 09:07:47留言☆☆☆ 

nsdd
№10 ☆☆☆= =|42fb67e3♥♥♥2022-04-11 09:23:51留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不要说她了!我今天第一份快乐是她给的
№11 ☆☆☆==|d8908a3d♥♥♥2022-04-11 09:24:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主